Юль, у меня на оракал ховаварт с ребенком влазил)))
в стойке? 8(8(8(
Я на выезд для крупняка оракал с собой не вожу - он у меня весь метровый по ширине, шире в нашем городе не продают. Когда спрашиваю -
глаза делают еще шире и говорят "Ну склейте" Аха, проще студию снять и бумажный фон повесить
А в стойке - не нравицо именно композиционно. Мало места
сверху-спереди. Как-то весь взгляд смещается в верхний правый угол и концентрируется там, какой-то очень сильный зрительный перевес-перегруз локальный получается. И, пожалуй, ринговка - лишняя, она даже осанку портит.
А цветовое сочетание нравится.
Про композицию в экстерьерных снимках - уже не буду грить, уже говорила. А про ринговку и осанку - это не стафф, это
стаффи, стаффордширский бультерьер. Где возможно - удавку снимала, тут не посчитала необходимым потому как удавка - конкретная точка опоры для собаки в этой стойке. Без нее было бы смешно, что не было целью ;-)
Юль, у стаффи очень ценится в экстерьере породная фирменная улыбка. Есть? Кстати у меня видны ореолы по контуру, но я с телефона, уже двое суток в пути , интернет есть только местами, не могу толком разглядеть фотку, картинки плохо грузит, так что могу ошибаться.
оспидя, как хорошо, что во всех остальных породах смотрят на анатомию, а не на ширину улыбки :-D Кобель пищевик, слишком зациклен на куске - все что смогла. Расслабился только к концу съемки -
есть пара кадров с нормальной рожей :bayan:
P.S. кстати, перед съемкой спецом гуглила фотки стаффи, наиболее выгодные породные ракурсы. По сайтам питомников прошлась. Разочарована...
с точки зрения экстерьера фото в стойке мне нра,а в 3/4 не очень, зад слишком уведен из диагонали,и у меня непонятки с окрасом. Он черно-тигровый? или
сголуба?
Да,кстати, вот всем Валентинка к буржуйскому праздничку! :-D
лимит-с! Я тебе показала стойку, которая в метровый оракал не влезет, когда все радостно начали давать советы по смене фона. И сама погугли стойки стаффи в профиль - много ли их там "с улыбками"?
Цитата:
у меня
непонятки с окрасом
непонятки не только у тебя :-D Только варианты другие. Откуда голубой-то? На нос посмотри
Цитата: От пользователя: Lumi
Валентинка
у тебя на этом фотосете весь белый окрас не белый. У меня ощущение на двух мониках,
что измазаны в налете от алюминиевой проволоки. Кароче, как стальной налет на собаках. Сразу не написала, т.к. в своем монике не совсем уверена, а потом забыла :-o
покажи свой вариант) Стеллка она итак небелая,потому что у нее сильно пигментирована кожа, и пятна просвечивают сквозь шерсть,а рисунок от теней на жесткой шерсти джека мне
не видится другого оттенка, Шерсть честно вообще не трогала,хочешь оригинал кину? посоветуешь как по другому сделать?
оспидя, как хорошо, что во всех остальных породах смотрят на анатомию, а не на ширину улыбки
кстати это не так, у моей породы стандарт предполагает наличие приятного выражения "лица",у нас про него написано в каждом описании с
выставки,на которых мы были)
стесняюсь спросить - а стандарт оговаривает пункты "приятности"? Или судьи на глазок определяют - "приятное? Не, неприятное! Или все-таки показалось" ;-) А так же вопрос - с неприятным выражением в
разведение собаки не идут?
P.S. Пошла я работку работать - а то на волне породных диспутов о разведении я и тут шороху наведу :beach:
он оговаривает глаза -форма,расположение, цвет, соотношение белка и радужки и тп, там все четко описано,а глаза и делают морду "милой".Степень "милости" каждый судья определяет сам)
:-D
спс! Потому одну и сделала - вопросы возникли. И еще вопрос - не темноват? А то
засветы убирала :-o
Цитата: От пользователя: Lumi
Ох уж этот рыжий
не, у меня с этим окрасом нет проблем - родной ;-) Тут либо я сто лет тамроном не фотала - родной никкор расслабил не заморачиваться, либо я зря пипеткой тыкнула в серую карту -
предустановленный ББ лучше сработал. Но уже вечером поковыряюсь :write:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)