любая камера с возможностью серийной съемки не менее 6к/с, желательно со следящим автофокусом,и совсем не обязательно кенон. Покупайте по техническим параметрам,а не по марке. Хорошая скорострельная недорогая
камера,хит продаж нынче - SONY A35 ;-)
Оля, есть что-то в этой фотографии, что тебе не нравится?
Цитата: От пользователя: Lumi
я себе макросотку купила!
давай посмотрим на мир реально - макросотка это конечно круто, но не
каждый может её себе позволить. Именно в качестве альтернативы - кольца :-)
Цитата: От пользователя: Lumi
кадрирование как?
не животное ;-)
экстерьерная фотография цветка )))))))))))
именно из-за кадрирования. На фото просто факт - на
фото цветок.
А если стремиться к художественной фотографии кадрирование несколько по другому бы сделал - ушла бы от центральной композиции ;-)
Цитата: От пользователя: Next Level
покрупнее - тигра
Цитата: От пользователя: Potapych'
Ну, тигра в зоопарке снять конечно проблемно, но нужно выжидать момент.
согласна
ну и не резкий кадр
при поднятии контрастов - белая шерсть на бровях выбилась
Цитата: От пользователя: O*Sheila
Моя десятилетняя девчушка
в
принципе - неплохо.
кадрирование 4 к 3 ..... :-(
Цитата: От пользователя: startank
техника хреновенькая, Canon G7
в солнечную погоду хоть на телефон фотографируй ;-)
кадрирование
Сергей!
Вы много выкладываете фотографий, про которые что-то пишут, в том числе я. Ни одной фотографии Вы не исправили. Вы не считаете это нужным? Тогда зачем выкладываете? Вам нужна адекватная
критика? или цель участия в данной теме другая?
Уважаемое сообщество подскажите пожалуйста новичку какую купить технику для съемки животных ( фотокамеру,конечно) конкретно для съемки собак, а то что-то на продавцов надежда слабая - у них ведь свои цели. Ну и по цене незаоблачная чтобы была.
Вообщем вы сами всё знаете. Заранее спасибо.
у каждой камеры есть свои особенности.
Главный критерий - ценовая категория. Все зависит от того, сколько Вы готовы потратить! Животных можно снимать на любую как зеркальную так и не зеркальную камеру. На студийную полнокадровую или
репортажную кропнутую. Разница в детализации и скорострельности. Главное - что Вам больше всего нужно? Исходите от того, что Вы будете больше всего снимать - статику или движения.
Ну и немаловажным фактором является объектив. Их такое множество. все зависит от того где - на улице или в
помещении будете снимать; движения или статику (опять же). Можете позвонить мне в будний день - подскажу ;-)
хочу просто понять цель участия. Нужна ли критика?
Выкладывая фотографии,, сам пытаюсь описать что мне не нравится. Если не заметил, то услышать это от других. Или вы думаете что я тут вышел показать свои "шедевры" дак не считаю их
таковыми. Все мы тут владельцы своих любимцев и любители заниматься фотографией.
Я не профессионал, но меня смущает задний фон у рептилии - рябит в глазах.
рептилию снимал на выставке в КОСКЕ России, и вся декорация "задний фон"которая стояла за ним, все рядом. И от силы снимал на диафрагме f4. Если будет
возможность в феврале переснять на выставке, обязательно зажму дырку до f2
Не могу понять почему, но мне кажется, что фото композиционно не завершено. То ли что-то лишнее, то ли чего-то не хватает (например хвоста у кошки :-) ) В ближайшее время будет возможность снова поснимать в данном
интерьере, поэтому спрашиваю совета и критики :-)
на мой взгляд в этой фотографии нет четкого композиционного центра. Вроде мозгом понимаешь, что это кошка должна быть... но глаза постоянно убегают на световое пятно, которое на колонне за
кошкой, и потом мимо кошки по коридору... Хвост... не хвост, а кошь маловата для такой карточки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)