Поэтому и предупреждаю, что не получать белого, как видит чел. глаз.
Физику не обманишь, чем дальше снимаемый объект от фона тем фон становится более темнее.
но если уж в нашем городе с сервисом Никона проблема, то с Сонькой думаю совсем дела швах
они просто не ломаются,поэтому им сервис не нужен :-D
а на самом деле мои друзья сонисты отправляют камеры на юстировку в оф. сервис в
москву,по времени это занимает 10-14 дней, вроде не смертельно.
Цитата: От пользователя: ...Уэльсия Арлин...(и Никси!)
у меня типа есть лучше?
конечно есть! только их ты почему то не показываешь,а мыльные показываешь! я в тот день тоже снимала, помню как было тяжело фоткать -пасмурно,да еще и черная собака на белом,у мну тьож фиговасто получилось
я это везением называю ;-) Потому как прыжки через снаряды еще реально спрогнозировать, а вот такие "непривязанные к месту" - только удача. Но и реакцию и ручки фотографа, цепкость автофокуса
и светосилу объектива никто не отменял. Ах да, еще скорость серийной съемки :-D
у меня она такая, что уж проще снимать не серией.
я с некоторых пор тоже одиночными движуху снимаю (серия обычно не попадает в нужный мне момент)
я чуток попробовала вытянуть, но мое мастерство фотошопа еще оставляет желать
лучшего http://s017.radikal.ru/i443/1202/f0/17994beea910.j...
наоборот, хорошая серия всегда поймает именно тот момент, про который гноворишь ах! конечно если движуха постановочная,там можно одиночными стрелять,а на реальной движухе лучше подстраховаться серией
у меня она такая, что уж проще снимать не серией.
вот тут я соглашусь, но это лично удобно, возможно, кому-то серия удобна :-) Я считаю, что на площадке можно предугадать движение собаки и выбрать ракурс.
Так вот про ракурсы: У
Ларисы черная шерсть собаки получилась на фоне деревьев, а у Наташи на черном фоне - поэтому ракурс Ларисы более выгодный :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)