сфотографируйте породу кошек шотландскую, я вас раскатаю по сьемке как асвальтоукладчик, вам оно надо?
обязательно Вам покажу, если до меня дойдет, очень интересно мнение породника мне всегда и везде. А
кстати - щаз поковыряюсь, в личку стукну? Британы сойдут?
вспоминаю те времена,когда с друзьями сидели в ванной ,печатали снимки и боялись, главное,чтобы никто не вломился не вовремя
Зато сам процесс :-) Сидиш всю ночь, а утром на работу, а глаза как тот фонарь - красные :-D Эх, молодость (
ностальгирую )...
Воробей - красавец. От меня большой +
Вот, к стати, мои давнишние упражнения на плёнке. Осталось кое что... Здесь моя прежняя собакенция моего старшего сына осматривает. Я её, помнится, минут тридцать караулил с фотиком, что бы заснять...
много вопросов по съемке лошадей вообще и конкура в частности.
если есть возможность, надо пытаться ЗП выбирать, если нет - можно ЗП размывать
темп рыси пойман не очень удачный
ну и кадрирование - квадрат...... (
конику бежать неуда, он замер в этой нелепой позе и не двигается.
опять по кадрированию ко всем - когда режете кадр - думайте над композицией!!!!
Оль, а там дрова 8( Ну вернее барьеры - я снимки с конкура по максимуму стараюсь скадрировать, иначе не только задний фон, но и передний в глаза полезет. Походу без фотошопа фото с конкура лучше не размещать :-(
Цитата: От пользователя: Lumi
лошадь теряется
нефигассе себе теряется - ладно хоть не сливается
Ну и про задний план - на конкуре выбрать нереально (во всяком случае у нас) - если не трибуны, то реклама, столбы горнолыжного подъемника и
развлекаловка для детей в разнообразии
зажать дыру на телевике? У меня тогда фокусировка в аппарате не успевает. Что делаю не так? Со всего конкура могу максимум 10 снимков меня технически устраивающих набрать, ну 20 - которые могу показать не сильно
придирчивым зрителям
Цитата:
темп рыси пойман не очень удачный
мне тут грива понравилась - обычно лошади на конкуре со стриженными гривами
Ну и про задний план - на конкуре выбрать нереально (во всяком случае у нас)
лошадь на фото не показывает,что это снято на конкуре. Если не обращать внимания на форму, то на что угодно можно подумать, хоть на выездку, хоть на просто
прогулку,хоть на стипль-чез. Конкур это прежде всего барьеры, поэтому чтобы показать лошадь красиво на конкуре,я бы выбрала точку съемки относительно прыжка через барьер
много вопросов по съемке лошадей вообще и конкура в частности
В Данном случае Лошадка сливается или теряется или еще что, т.к. фотография очень плоская. Не важно, что это конкур или нет.
Когда Вы простроите объемный кадр, то
Лошадь будет отделяться от заднего плана и он уже не будет так мешать.
зажать дыру на телевике? У меня тогда фокусировка в аппарате не успевает.
Не совсем понимаю, что это означает. Если ее зажать, т.е. закрыть, то ГРИП будет больше.
Если же ее открыть, то тогда действительно объективу нужно
постоянно перестраиваться. Тут есть несколько техник съемки.
Ну и USM на Кеноне очень помогает.
Добро пожаловать,
Только для начала прочитайте пост ?1 на первой странице этой темы.
В Обоих фотографиях есть, что обсудить, но Вам надо выбрать 1 из двух.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)