это Будущее России - клуб так называется :-)
на второй фотке нееееее... фон ещё хуже. машины, все резко, столбы... глаза гуляют.
На самом деле - есть там ракурсы, видала оттуда очень хорошие
фотографии.
Ларис, здоровские лошадки! Мне почему-то вторая понравилась больше, чем первая - видимо свет по-другому лежит и по разному воспринимаются. Напиши экзифы, а?
пасиб,Юль,я самав шоке от этой сессии,первый раз в жизни так близко видела (и общалась) таких красивых коней, если восстановлю флеху,там ваще красота должна быть с фризами. Экзифы можешь в альбоме посмотреть
http://fotki.yandex.ru/users/argentio/album/194151...
на самом деле нет тут правильных ответов
нет одной единственно истины, просто все смотрят на фотографии по разному.
мое восприятие одно, мне интересно почему другие восприняли
так как восприняли. Это не хорошо и не плохо )) мне просто интересно)) :-)
Цитата: От пользователя: Lumi
я самав шоке от этой сессии
солнце! солнце! солнце!!! при таком солнце плохо получиться просто не может! А вот без солнца надо постараться
сделать красивые фотографии :-)
Лариса, молодец! Я альбом посмотрела, есть интересные ;-)
Ага, ради солнца и коников и поехала снимать)))
Оль,там в альбоме есть фотка в тени,когда коник зашел в тень,я сфоткала, совершенно другое фото получилось(бегущий конь на фоне кирпичной стены) - интересный эффект,шерсть совсем другая, как будто другая лошадь.Еще в манеже поснимала,
поковыряю,что там получилось,может еще и поеденную флешку удасться спасти...
есть у нас местечко - за неделю восстанавливают за 5 т.р. если мес - 4 т.р. ...
флэшка такое дело - можно самой это сделать - не все проги адекватно это делают, но кое что спасти можно, я когда спасала флэху с курса - ковырялась неделю.. но все получилось. Прогу не спрашивай, не помню :-(
т.к. систему переустанавливала, не сохранилась прога((
ой,Оль,если я тебе покажу , что от нее осталось, ты умрешь со смеху, собака просто обгрызла ее фигурно по периметру, остались только сами железные чипики,да и то один надкушен..мне кажется ее уже не спсти,я ее даже в кардридер не смогу запихнуть :weep: лучше еще раз съезу к коникам, заодно и
покатаюсь верхом)))
хочу отступить от тему, хотя это наверное и не отступление а результат работы Ольги Дуловой с питомцами. На выставке кошек Ассалюкс в эти выходные она предоставила для всех участников и экспертов свою работу "черное на черном"
[URL=http://gallery.ru/watch?ph=H1G-dKHyQ][__img0__][/U...
это эксперты, остались очень довольны, на
мою работу не смотрите и не обсуждайте, только в шлак:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)