Автор: Empire In My Mind Дата: 27 февраля 2012 21:15
Посмею влезть в вашу темку :-o
Фотограф я любитель (но это временно), одна фотка, на мой взгляд, получилась удачно, насколько это возможно для обычного фотика.
(На подпись внимания не обращайте - случайно добавила).
С удовольствием выслушаю критику...
о, у мну 70-300 свежекупленный ждет таких моментов, недавно на дятлах и синичках его опробовала..а 70-400 мне без монопода не удержать, он полтора кило весит :weep:
я уже и обьектив 100-400 для этой цели попросил у товарища
Написал все письмом.Ждем фото!!!
P.S.Во второй половине дня солнце удачно светит в спину фотографу.Обратите внимание на металлическую лестницу ведущую на гору,на ней
можно отлично отснять собак стоя внизу.
ну если все свои стекляшки сложу в рюкзак, моя кило на 10 потянет :-D
но блин 70-400 на тушке надетый реально монстр...новый 80-200 надетый у меня коротышок,весит кило сто ,я его не замечаю с
кистевым,а вот такую бандуру даже удержать не могла,хотя сильно хочется такое стеклышко...
все возможно, даже спорить не буду - завтра погляжу еще на двух - и твои, и свои :write:
Цитата:
кадрирование никуда не годное
как обработала почти два года назад - так и повесила.
Сейчас бы для этой темы обработала бы по-другому :-)
Цитата:
по фокусу промазала
это вижу - мы с Михаилом этот вопрос уже в этой теме затрагивали: ну не успевает моя автоматика - выпрыгивают кони из ГРИПа. Дождусь следующий конкур - будут экспериментировать. Вроде как
договорилась съездить на конюшню - но для меня спецом прыгать точно не будут :-D
спасибо - не зря под забором корячилась :-D Все фотографы как фотографы - стоят ровненько, даже со штативом
видела, одна я позы разные показываю :hihiks:
Все фотографы как фотографы - стоят ровненько, даже со штативом видела, одна я позы разные показываю
:lol::lol::lol: это ж хорошо!!! Главное - правильный ракурс!
у меня такая же фигня)) иной раз меня как сфоткают, как я
ползаю - хоть стой хоть падай))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)