вон оно че :-D , а ты сама ее применяешь? Щас перечитывала лекции и про нее тоже отметила, только не представляю как успеть еще ей пользоваться :confused:
только не представляю как успеть еще ей пользоваться
ловкость рук, главное пальцем успеть попасть, часы тренировки :-D
Просто надо как можно чаще снимать,чтобы привыкнуть к камере и управлять ею слепую.
А если
честно,я еще и 50% возможностей камеры своей не познала,постоянно что-то новое открываю, мал овремени на фотографию остается....Так что тренировки-тренировки-тренировки...
Вы написали,что у вас были проблемы с экспозицией в контровом свете. Я вас спросила про кнопку фиксации экспозиции, мне кстати самой было интересно,использовали ли вы ее
Лариса, вы думаете я про нее не знаю, про кнопку фиксации
экспозиции? За экспертом и так вызженное поле.
Небольшой поворот эксперта с кошкой, и вся фиксации экспозиции ушла к дяде васе. На ринге динамика, эксперт за то время пока смотрит кошку, пощупает ей голову, затем хвост, потом ему захочется посмотреть цвет глаз и он ее задерет к потолку, потом
скрутит животное в такую форму что трудно определить кто там у него по рукой. И таких причудливых форм хоть отбавляй. Вот и ловишь тот единственный момент чтоб хозяин узнал свою кошку и при этом чтоб он на тебя не обиделся, что ты искаверкал своим кадром.
Сергей,ну так все просто,почему сразу то не написали?
Я ничего не думаю, это так выглядит ваша реакция ,поэтому и складывается такое впечатление...
ЗЫ насчет динамики и кошек это вы завернули..ну попробуйте уже собачек
поснимайте...
ЗЫ кстати я на выставках снимаю бесплатно, но только то,что мне нравится.
если хочется пофлудить - создайте свою тему и флудите, сюда многие приходят, к сожалению, не все отмечаются.... очень хочется, чтобы люди получали адекватную критику - это ведь то, к чему мы стремились и чего добивались.
к сожалению.... я вижу здесь: флуд, контры, неоднозначные намеки,
саморекламу в конце концов, а не стремление к саморазвитию... Меня это огорчает :-( если так дальше будет продолжаться, тема себя изживет :-(
ЗЫ насчет динамики и кошек это вы завернули..ну попробуйте уже собачек поснимайте...
да почему завернул, я пишу по факту, то что с ними делают эксперты, а то что вытворяют абики на столе, то этого не исполнит не одна собака, а собачек
снимал, но не так много
вот ведь двуликий вы)))
Давайте вы научите меня снимать кошек? Ну чтобы вы не обижались, что я про вас плохо думаю? Я прост ов породах кошек не разбираюсь)))
мне понравился,придраться не к чему, очень красивая грива, фактурно получилась.Никаких погрешностей кроме носа не в грип, поэтому я не стала ничего писать, тк это уже обсудили
На ринге динамика, эксперт за то время пока смотрит кошку, пощупает ей голову, затем хвост, потом ему захочется посмотреть цвет глаз и он ее задерет к потолку, потом скрутит животное в такую форму что трудно определить кто там у него по рукой. И
таких причудливых форм хоть отбавляй. Вот и ловишь тот единственный момент чтоб хозяин узнал свою кошку и при этом чтоб он на тебя не обиделся, что ты искаверкал своим кадром.
точно :mad: , я думаю, что живое обсуждение подогревает популярность темы )))))
Множество затертых постов - признак того что и на фотографов весна действует :-D
На улице красотень,снегом все деревья облепило.Берите фотики и снимайте красотень.
Сегодня утром на Ботанике вот такую птичку заснял .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)