У меня есть другой вариант обработки, можно его показать? Может он лучше вышел.
Цитата: От пользователя: startank
вытащить передний план очень большой дыркой
диафрагмы
Да я это и сам вижу, просто всё быстро получилось, не до того было. Фотал на приоритете выдержки. Это Камина дочура, очень бобы и горох любит, вот и выпрашивала :-D
я не имею в виду посадить котенка))) Я имею в виду что у вас в кадре стол наклонился,с горизонтом у вас беда)))
Скачайте простенькую программку по правке фото,типа пикасса,и правьте в ней горизонт. Ваш снимок не показывает ни
экстерьерной красоты котенка, ни его забавность :-)
поскольку пишем в реальном времени и уже не можем повторить съёмку, "если бы" к сожалению, ни к чему не приводит
т.е. если написать то же самое, но без "если бы" - "главный план не выделен, сливается с задним, и собака спиной"
- это будет уже правильная формулировка? а то я видимо не очень въехала, как надо, извиняюс-с :-)
Юль, можно попридираться?
шпицуля крут! каротчка сама хорошая +
есть небольшой завал горизонта, его можно увидеть,
если начать рассматривать картинку с лап и подниматься вверх. и экспозицию чуток подправить - посветлее сделать.
Оль, я горизонт по дереву ровняла - сначала думала его заштампить, потом спецом оставила. С экспозицией щаз попробую
мне нравится! Снимала на кошачьих выставках - училась, очень Вас понимаю как без доп.света тяжело
Цитата: От пользователя: NikRU
мне нравится в фото художественность
самое главное, что у Вас действительно интересные фото получаются на простом оракале, хотя на мой взгляд материал именно для экстерьерки - ни добавить, ни убавить. Вопрос можно - а как Вы свет используете, что задник не освещается полностью? Именно это придает дополнительную художественность в
Ваших фото (я по галерее полазила - многое понравилось) У меня вспышки по 150, использую в своем маленьком кабинете на 1/4 мощности - и задник весь как на ладони :-(
У меня вспышки по 150, использую в своем маленьком кабинете на 1/4 мощности - и задник весь как на ладони
схему надо ставить, они тебе все равно не расскажут,как,у каждого фотографа секретики есть))
Счас Оля придет заругается,
что опять тех.вопросы обсуждаете)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)