Вот только ты так можешь комментить свои картинки :hi: всегда радуюсь :super:
а горизонт поправь ;-)
Цитата: От пользователя: kto-to :)
с
точки зрения композиции кадра - верхняя часть кадра отдельно рассматривается, нижняя отдельно. Может обрезать карточку сверху и оставить неформат длинненький? Ну и спереди по взгляду собаки хочется места, хочется понять - куда ж она смотрит :-)
Цитата: От пользователя: IGSHI
птичка.
первая мысль при мимолетном взгляде на картинку: что это? затем ещё секундный взгляд - ААА, птичка, прикольная птичка. Но зачем так много верха, не несущего на себе смысловой нагрузки? Даже затемнение в тему. Но верх
бы порезать.
Вот еще - здесь солнце совсем низко было, последние лучи.
хороший портрет, но не пойму что не так. (это я уж совсем придираюсь!)
около минуты разглядывала карточку... поняла )))
не хватает слева от собаки - с той стороны,
где копирайт. Объема чтоли не хватает. Иногда вот бывают карточки 4 к 3 хорошо смотрятся, уравновешенно. Эта бы смотрела лучше, будь она 3 к 2. ИМХО опять же.
С точки зрения технической - все отлично, с точки зрения композиции - неуравновешенность.
не судите строго(хотя,нет-судите))))-мой один из первых опытов съемки дома всего лишь с одной вспышкой))))))понимаю,что до студийных далеко,вобщем интересны ВСЕ мнения,причем если минусы,то
почему
Моей Варе сегодня стукнуло 13 лет! В честь такой даты купила я себе подарок, на который Варю сегодня и запечатлела :-D (я его боюсь - он умнее меня :hihiks: )
Цитата: От пользователя: ...Уэльсия Арлин...(и Никси!)
Наташа,не вставляй фото через радикал, выглядит ужасно мыльно,а на самом деле фотка хорошая. Вставляй чз альбомы или какой-нибудь другой приличный сервис типа яндекс-фотки.
Хороший мальчик. :-) А мне кажется, можно кропнуть до квадрата, снизу убрать, сколько надо. А можно и сверху очень плотненько скадрировать. Вот так мне этот кадр видится. :-)
супер! поздравляю еще раз! шикарный выбор! теперь к нему 80-200/2,8 и ваааще красота будет!
Ждем срочно от тебя шедевров! :hi:
Цитата: От пользователя: НОvichok (Tegritsa)
прикольная
фотка.Лично мне мешает забор,который справа,он нарушает гармонию пустынного пейзажа, да еще и водяной знак на нем сильно привлекает внимание. Я бы убрала забор,и оставила бы только горы, пески и верблюды....
Шикарно! Но что-то с композицией не так. Перед верблюдами бы пространства побольше. И верблюдов бы сдвинуть вправо, что ли (обрезать правую часть).
Цитата: От пользователя: Lumi
прикольная
фотка.Лично мне мешает забор,который справа,он нарушает гармонию пустынного пейзажа, да еще и водяной знак на нем сильно привлекает внимание. Я бы убрала забор,и оставила бы только горы, пески и верблюды....
Спасибо, покумекаю еще над фоточкой поверчу :-):-):-)
Перешарп - не в первый раз...
У меня ничего не видно, резкость я поднимать не могу, только контраст, но на фото с колли я контраст или не трогал, или убавлял.
Ничего не понятно, надо разбираться, камера у меня на мах
резкость настроена, мож это?
А. вообще, по триколорке, у меня по кадрированию проблема, снимок позволяет так и эдак гонять, но всё, что-то не то... Не пойму...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)