поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

про йорков - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Re: про йорков   #1585308  наверх
Автор: Okylina
Дата:   27 января 2012 14:01

Цитата:
От пользователя: ksa123

Это махинации и подлог с липовыми арендами из-за большого желания владельцев сук написать в щенячках детей витиеватое имя

Во завернули :popcorn: Громко и необоснованно. :nud:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585313  наверх
Автор: Амадея (шпицемама) 
Дата:   27 января 2012 14:04

Цитата:
От пользователя: NaДeЖda

пришла к выводу что у Вас- цена главный аргумент шоу-класса.

Вы читаете через строчку, к сожалению. Где я говорила, что цена - аргумент или гарантия шоу-класса? Вот мои слова

Цитата:
От пользователя: Амадея

На сегодня выбор сук йорков за 40т.р. просто огромен. Но, понимаете, действительно перспективных, интересных для выставок и разведения не много. И их продают, естественно, дороже.

Зачем спорить-то? Идите и купите за те деньги, которыми располагаете, собаку и выставляйте ее. Вы ищите чтобы вас поддержали в ваших иллюзиях? А все, кто не соответствует - враги и дураки.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585323  наверх
Автор: Lana
Дата:   27 января 2012 14:09

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

Цитата:
От пользователя:љLana

у меня все матери меньше веса, оговоренного стандартом,

а стандарт огаваривает только предел, нижнего -нет, так что у вас обычные, стандартные суки

да, только мои в основном ростиком еще маленькие - мы стабильно стали получать щеночков 18-21 см (в уже взрослом, конечно, возрасте) ростом, мне этот тип симпатичен и я к нему и стремлюсь. При этом у них широкие прямые спинки, крепкий костяк и вес 2-2.6 ))))) . Но щенков у нас мало очень и продаем мы из них только некоторых. Этот тип не для коммерции и заработка - именно это я и хочу тредстару внушить.

Цитата:

Цитата:
От пользователя:љzvezdaxxl

по этому и имеют приставку питомника, но в доках стоит ЗАВОДЧИК не тот кто растил щенка и растил суку, а тот кто повязал кобелем
Цитата:
От пользователя: ksa123
Это махинации и подлог с липовыми арендами из-за большого желания владельцев сук написать в щенячках детей витиеватое имя. Исключаем собак в совладении, которые продавались с условиями изначально.

а я знаю случай, когда за такие подлоги питомник лишили права самостоятельного клеймения и прикрепили к федерации, к клубу. Приставка осталась конечно ))))
и хвастаться такими фактами в форумах - типа мой помет от моей суки заактирован известным питомником - вообще ни к чему и чревато последствиями - у всех есть недоброжелатели )))))

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2012 15:48]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585326  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:   27 января 2012 14:10

Цитата:
От пользователя: Lana

И такое впечатление, что недалек тот день когда иорки как шпицы разделятся на миниатюрных (стандартных) и малых - это кстати уже было на заре разведения

быстрее на светлых и "черных"... :-)
  |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585327  наверх
Автор: Lana
Дата:   27 января 2012 14:11

Цитата:
От пользователя: taty63(icq373-933-527)

быстрее на светлых и "черных"...

ага и так тоже - и размеры и окрасы... как в пуделях - будет САСок дофига и чемпионов тоже
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

головы лося собакам, ноги на холодец 215
Нужна консультация 107
Ищу цизаприд 44
Re: про йорков   #1585334  наверх
Автор: Neeka1
Дата:   27 января 2012 14:17

Цитата:

Что мешает обычному человеку это сделать самостоятельно

Ничего конечно,знаете новичков, которые гоьтовы выбирая себе собаку объездить уж не говорю весь мир, но хотя бы регион? А наши кинологи катаются и на Мир в том числе и собак и владельцев знают воочию.

Цитата:

Интернет и кабельное/спутниковое телевидение пррактически в каждом доме.
телефоны-адреса-пароли-явки находятся нажатием одной кнопки на клавиатуре

ничто не заменит личного общения.

Цитата:

Много Вы в каталогах напротив имени-фамилии собаки видели информации о том, к какому клубу та приписана

Эта информация четко отражается в кличке собаки, нет приставки значит клубного разведения ибо у каждого питомника имеется приставка.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585339  наверх
Автор: ksa123
Дата:   27 января 2012 14:18

Цитата:

а я знаю случай, когда за такие подлоги питомник лишили права самостоятельного клеймения и прикрепили к федерации, к клубу. Приставка осталась конечно ))))
и хвастаться такими фактами в форумах - типа мой помет от моей суки заактирован известным питомником - вообще ни к чему и чревато последствиями - у всех есть недоброжелатели )))))

Тем не менее, это происходит сплошь и рядом ;-)

Цитата:
От пользователя: Okylina

Громко и необоснованно

да чё ж тут обосновывать. В племположении все русским по-белому написано. Пойдем от обратного. Чтобы щенки получили приставку, необходимо, чтобы СУКА была в аренде или совладении у владельца приставки. ЭТО является условием. А не то, что кобель из питомника её повязал.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585341  наверх
Дата:   27 января 2012 14:19

Цитата:
От пользователя: Монсоне

Это ты
щас про кого написАла , про себя? Тут, говорят, митинги намечаются, не хочешь сходить

а с каким клубом ты активно сотрудничаеш? разве не снего начинала, или разве Ульяна тебе мало помогла?

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2012 14:28]
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585344  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   27 января 2012 14:20

Цитата:

я знаю случай, когда за такие подлоги питомник лишили права самостоятельного клеймения и прикрепили к федерации, к клубу. Приставка осталась конечно ))))

Это обычная практика РКФ, нормальная практика. Питомник, нарушивший ПП РКФ, "низвергается" до приставки, лишается права самостоятельного обследования пометов и "ложится" под клубного зоотехника. Ибо для РКФ не питомники, а клубы остнова основ.
К слуву, у нас при клубе работает такая заводская приставка, которая раньше была питомником. Не йорки это, но не важно.

Очень много питомникам дадено волюшки: сам вяжу, сам актирую, сам доки печатаю, сам продаю, - так САМ И ОТВЕТЬ за то, что выпускаешь. :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585345  наверх
Дата:   27 января 2012 14:20

Цитата:
От пользователя: Neeka1

Эта информация четко отражается в кличке собаки, нет приставки значит клубного разведения ибо у каждого питомника имеется приставка

Вы ж вроде про престиж определенного клуба говорили. Или у нас теперь один клуб на всю страну? Еще раз спрошу. Есть в каталоге приписка, что данная собака состоит в клубе "Ромашка"? Или в при вызове собаки в бэст объявляют? ну чтобы престиж клуба поддержать.

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2012 14:22]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585347  наверх
Дата:   27 января 2012 14:22

Цитата:

Еще раз спрошу. Есть в каталоге приписка, что данная собака состоит в клубе "Ромашка"?

Собака может состоять или не состоять на учете, это волеизьявление хозяина. Можно собаку из питомника поставить в клуб на учёт.
На принадлежность к клубному разведению указывает клеймо клуба. Оно - в каталоге.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585350  наверх
Автор: l@
Дата:   27 января 2012 14:25

Цитата:
От пользователя: NaДeЖda

Вообще слова к делу не пришьешь.В договоре это не прописано так я понимаю.Переплачивай за лапшу.
Цитата:
От пользователя: Амадея
. Не гарантия, а, скажем, уменьшение риска
Развод короче.

Не хотите переплачивать не берите щенка. Цена может изменятся : на простой помет может быть завышена цена из-за неимением конкурентов при продаже именно в этот момент, а как обычно у покупателей "Хочу сейчасже!" или наоборот - родились несколько персперктивных пометов в одно время, здесь цена может упасть если заводчик не захочет пересиживать со щенками...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585351  наверх
Дата:   27 января 2012 14:26

Цитата:

А наши кинологи катаются и на Мир в том числе и собак и владельцев знают воочию.

Ага. пусть хоть укатаются. Это не гарантирует, что научатся структуру шерсти у йорка определять. Мне как-то один знакомый зоотехник с городстью показывал щенка, которого помог выбратьТипашоувариант. Говорю - щенок черный, и отец у него черный. Возмущению не было предела. Как же! папа же перецвел к 4 годам и у щенка уже светлые волоски есть. :weep:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585355  наверх
Дата:   27 января 2012 14:28

Цитата:

Эта информация четко отражается в кличке собаки, нет приставки значит клубного разведения ибо у каждого питомника имеется приставка.

Не всегда. Можно запутаться, если читать только клички.
Знаменитейшая приставка бородатых колли "САНДАУРИ" работает через клуб СКЦ, актируемые клубным зоотехником колляшки и клеймёные AAJ имеют титулы, кои не снимлись собакам из многих и многих питомников.
Нам говорит о клубе или питомнике только код клейма организации (клуб - питомник) Впрочем, я это уже сказала выше.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585361  наверх
Дата:   27 января 2012 14:32

Цитата:
От пользователя: Асс-Соль

На принадлежность к клубному разведению указывает клеймо клуба

Так Вы уж договоритесь с Neeka1. Мы про клубное разведение или про успешно выставлящуюся собаку, поднимающую престиж клуба?

Цитата:

клуб деиствительно заинтересован в племенном поголовье, И качественные собаки пренадлежащие клубу и побеждающие на выставках это пристиж клуба.
  |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585363  наверх
Дата:   27 января 2012 14:33

про клеймо верно,юно для новичка наверно легче по приставкам ореентироваться, при работе с катологом
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585367  наверх
Дата:   27 января 2012 14:36

Цитата:

Не всегда. Можно запутаться, если читать только клички.

Как и клейма. Так как только у питомников своё клеймо. Владельцы приставок своих клейм не имеют. И номера кле йм выдаются клубами, хотя к племенной деятельности данного заводчика вообще никакого отношения не имеют. ну разве что помет актируют. Но на актировке породность не определяется. Это делаем сам заводчик. Так ведь?

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2012 14:39]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585368  наверх
Дата:   27 января 2012 14:37

а автор то темки видимо добился своего, мы все тут биссер мечем, а он не появляется :-D
Или совсем ему голову заморочили, и очередной клиент пошшл на птичку :weep:
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585370  наверх
Дата:   27 января 2012 14:38

Цитата:

мы все тут биссер мечем,

мы ведем конструктивный диалог на предмет КАК и ГДЕ искать щенка :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585373  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:   27 января 2012 14:39

Цитата:
а скаким клубом ты активно сотрудничаеш? разве не снего начинала, или разве не Ульяна тебе мало помогла?

Пипец, у тебя бред что ли :-D :lol: ? Я начинала задолго до того, как приехала в Н.Тагил. При чем тут клуб? Я много, с кем сотрудничаю. Ты плохо изучала мою биографию :-D . Меня удивляет просто твое красноречие. Сама-то ты какие цели преследуешь в разведении шпицев, например :-D ?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585374  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   27 января 2012 14:40

Цитата:

а автор то темки видимо добился своего

дак его ж в личку предложениями закидали :-D
ждем появления новой звезды местных рингов!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585376  наверх
Дата:   27 января 2012 14:42

Цитата:
От пользователя: Монсоне

Сама-то ты какие цели преследуешь в разведении шпицев, например

Судя по всему, цели там определяет клуб и клубный зоотехник.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585379  наверх
Дата:   27 января 2012 14:45

Цитата:

Знаменитейшая приставка бородатых колли "САНДАУРИ" работает через клуб СКЦ, актируемые клубным зоотехником колляшки и клеймёные AAJ имеют титулы, кои не снимлись собакам из многих и многих питомников.
Нам говорит о клубе или питомнике только код клейма организации (клуб - питомник)

Расскажите, какой отношение к разведению этих собак имеет клбу кроме номера клейма? Вязки подбираются исключительно клубным зоотехником, а не владельцем приставки?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585380  наверх
Дата:   27 января 2012 14:46

Престиж клуба совсем не в том, чтоб о нем кричали на каждом углу, это уровень получаемых собак , уровень проводимых выставок (чтобы делали питомники, где бы они титулы получали, если бы клубы выставки не проводили? междусобойчики устраивали. Сегодня я тебе САС завтра ты мне),а не Визитные карточки. При этом клубы не рекламируютсебя и не создают рекламных интернет сайтов, потому что и так достаточно известны.
Хотя зря не рекламируются, наверно меньше было бы обманутых питомниками и разведенцами собаковладельцев.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: про йорков   #1585381  наверх
Автор: церон
Дата:   27 января 2012 14:47

Цитата:

Или совсем ему голову заморочили, и очередной клиент пошшл на птичку

не на птичку не пойду 100%
я тут читаю читаю оказывается много всяких тонкостей 8(
но голова уже начинает закипать :nud:
интересно послушать мнения ЗНАЮЩИХ людей и информации почерпнуть новой....
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода