Вы, не поверите, я не расстроена...да, не дай Б.г мне, Вас уводить от мыслей :-) , а что ж так.... я бы с удовольствием посмотрела видео :-)
Если мы Вас не интересуем, будьте так любезны, оградите нас от своего внимания :flowers:
Далее я не намерена продалжать бессмысленную дискуссию,
если у Вас действительно есть видео, то жду его...
Леночка, конечно, спасибо огромное :flowers: , но ЛС к сожалению мы не получили :-( , всего лишь ЛС 2...., но это другая история ;-)
В г/ш ЛЮ очень приятная девочка, но к сожалению я не помню ее полной клички...
ЛС и ЛПП
собачка, котрая, в катологе была зарегистрирована в классе "юниров", собственно из-за чего весь сыр-бор и происходит....вот скажи мне, как человек разбирающийся в этом, возможно ли мне прийдя на выставку перевести собаку в другой класс, когда она уже в каталоге?
ЛК - Марсик :-)
...это вы сейчас про свою собачку пошутили? Смешно так
Пожалуй, я не буду опускаться до Вашего уровня и воздержусь от комментариев....надеюсь, что каждый сделает для себя определенные и правильные выводы :-)
ну вас то.девушка я смотрю совсем всё запущено так что остаётся только другим завидовать
Ознакомьтесь прежде чем писать очередную глупость.
На выставке были представлены 3 собаки породы АКС.
2 наших "ребёнка"
дозакрыли на этой выставке Чемпионов РОССИИ.
С чем и поздравляю их замечательных владельцев
вы как очередное подрастающее поколение сидите себе сами знаете на какого размера попе и не хгкавкайте в лужу , у вас уже и так на всю жизнь всё хорошо .
Ян я не знаю какая ситуация была на выставке! Но если к примеру это ошибка организатора и участнику удалось доказать эту ошибку ( например подняли копию родословной на которой класс указали или например участник предоставил квитанцию
с опатой где класс указан) то тогда конечно оранизатор переводит. Самовольно без причины переводится конечно нельзя! Еще организатор мог ошибиться например собака давно вышла из возраста юниоров а ее случайно туда аписали. Все мы люди все ошибаются! Так кто в итоге выиграл? Как кличка то?
Уважаемая, Вы такая забавная и потешная, Вы не перестаете меня сегодня радовать своими эпосами :-) , дааа, Вы совершенно правы, такого "уровня" я еще не встречала на своем небольшом жизненном пути 8( я даже и не подозревала, что он
существует....в столь значительном возрасте....хотя..., что есть старость - впадение в детство. Вы писюль...ми мерятся надумали, что-ли? Дак, меряйтесь ими с себеподобными :flowers: и желательно не на общественном ресурсе, а то вдруг размерчик "подкачает".
Желаю Вам всего хорошего!
Всем
приношу, свои искренние извинения за флуд в данной теме. :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)