а Вы идите по той ссылке, что дана выше, а не по той, что я процитировала (видимо как то некорректно процитировалось). Но там мало фоток. Как я поняла со слов экспонентов, в рингах фотали тюменские фотографы, которые потом продавали диски с
фотками монки по 300 руб. Например нашего фотографа в ринг пофотать не пустили...так что я уже не караулю фотки. :-(
5/0 |
| Поделиться:
Re: 16-17 июня 2012 года CACIB + МОНО г. Тюмень Т...
Автор: DogmaSunroseSerenity Дата: 19 июня 2012 08:07
eagle-shock
подскажите, пожалуйста, если собаку в в момент фактически выхода на ринг сзади кто-то кусает за ляжки, она у вас будет спокойно вести себя в ринге? моя собака вела себя спокойно, хотя сначала, естественно, растерялась и пыталась скакать.
собаку свою мы привели в
нормальное состояние, на выставках она чувствует и ведет себя отлично, и результатами я довольна. а вот Ваши попытки к словам цепляться - как раз из серии бесед в песочнице. Честно, не понимаю Вашего сарказма, за которым чувствуется плохо скрываемое раздражение. Мы что, еще и в дураках должны
остаться?
Впрочем, речь не о моей собаке, а о Шоколадке и ее покусанной хозяйке, а также о некрасивом поведении отдельных собаководов вашего города. Для чего вообще было так поступать? Лиса собака признанная, побеждала везде, где только можно, ни одна басенджи не покушалась на ее лавры, своими
результатами мы остались довольны, да и случилось все уже после победы Лисы.
Еще раз повторюсь, написала я не для того, чтобы кормить форумных троллей. Не нравится, что здесь пишу - скажите спасибо murzon-басенджист за то, что наши посты удалила в породной теме.
4/11 |
| Поделиться:
Еще раз повторюсь, написала я не для того, чтобы кормить форумных троллей.
А для чего вы это здесь написали и продолжаете писать???
если есть факт покуса, то надо писать в РКФ :ultra: а тут то вам кто\чем поможет? мне конечная
цель непонятна. пока что вы с такими своими постами выглядите троллем.
7/3 |
| Поделиться:
Минуса два - запах и шум от выставки обезьян и попугаев за ширмой, но к нему притерепелись к обеду, и манера проведения БИГ-3 (может, и в других конкурсах так же, но я была только на этом).
Объявили породу и
номера первых 5-6 собак и замолчали на этом. Всем остальным пришлось войти без объявления после почти минутной паузы, что мы и сделали, а судья при этом уже осматривал тех, кто вошел и был при этом объявлен. Международная выставка, не первая для этого клуба, а такие накладки - удел новичков.
Поразительное неуважение к экспонентам!
TeSlA007, спасибо большое за фото нашего Каси - американского кокер спаниеля USLADA''SSHOW RALF PLAYFUL SUN BEAM
От нас видео 8-ой группы, правда издалека снято
От нас до Тюмени 300 с небольшим км, мама устала в первый день (она одна за рулём) так что на
общий бэст мы не поехали.
Но основное, это детки дома.
Немного расскажу, вдруг это чья-то судьба :-[
Эти дети от интерчемпионки НОЧЬ АНГЕЛА ИЗ ДОМА ТИТОВЫХ и от брата представленного и многим понравившегося КАСИКА
Кира в 2009 году стала ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ
МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ В Г.ТЮМЕНЬ
Фото TeSlA с той выставки
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
Доброе время суток! очень хочу фотки голденов увидеть! Может кто фотографировал? (а фотографировали точно!) Поделитесь, плизззз)))) Мы - та сука, что получила ЛПП и BIG-2 из Перми. :fotku::fotku::fotku:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)