Спасибо :-) Обаятельная мордаха у Мультика! Он выгляди крупным мальчишкой, а мой пошёл, похоже, в мать - со скрипом дорос до 61 см. Отец у него высокий и крупный и братик тоже- 68 аж. А в футбол мы с удовольствием играем, да!
Он выгляди крупным мальчишкой, а мой пошёл, похоже, в мать - со скрипом дорос до 61 см.
Цитата: От пользователя: Komondor2008
Мультик тоже не очень высокий
Ну в этом плане мы великаны, в
последний раз 68-69 намерила :-D Так время быстро пролетело такой большой уже мой парень, даже не заметила как он вымахал :-) все по привычке говорю - Да он маленький совсем))
Мы тут :hi: заболели на этой недели, не до интернета было :weep:
Ой мы тоже в футбол любим играть, дома даже мяч не показываю, а то разнесет квартиру
Не болейте!!! :-)
Цитата: От пользователя: TatyanaL1
Ну в этом плане мы великаны, в последний раз 68-69 намерила :-D Так время быстро пролетело такой большой уже мой парень, даже не заметила как он вымахал :-) все по привычке говорю - Да он маленький совсем
Время всегда быстро летит.
Вот маленький пушистый щеночек,не успеваешь оглянуться большой пушистый сыночек! Растите большими!!!
Девочки!предлагаю футбольный матч бобтейлов провести у меня на даче в красивейшем месте природный парк "Река Чусовая" Можно прекрасно провести время на свежем воздухе с собаками. Проведу по маршрутам красивым,пофотографирую,попьём чайку.да много чего можно придумать с нашими четвероногими. Кто за-
предлагайте время и день. Соберёмся хоть вместе.Может кому то далековато покажется,но оно того стоит . 120 км от Екб по Новомосковскому тракту. Трасса хорошая,дорога прочищена. На машине 1,5 -2 часа,ну это кто как ездит.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Мы пока с компанией гулять не можем :weep: бывают у нас такие разочарования раз в год :-) Всем удачной прогулки! Будем ждать фото с бобофутбола :super:
Я бы с удовольствием, если нас с Сэдриком примете в компанию :-) Думаю, что подстроюсь под выбранное время. В ближайшую субботу могу.
Конечно Сэдрик в бобофутбольной команде! :hi:
К сожалению в субботу работа у меня (7 февр.)
Так потом суббота 14 день влюблённых наверно у всех будет)) Можно конечно и 14 февраля встретится. Обсуждаем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)