Левке 16 февраля исполнилось восемь лет. Матрехе скоро 2. С Левиком период ремиссии и мы стараемся успеть побольше
На фото мокрющие и укатаные в снег собаки
где кто сразу так и не разберешь
:-D угадайте что только что собачки делали
протаптывали тропинки между грядок(не фига правда в летний вариант тропинок не попали)
Пока Лева бежит со всей скоростью Матреха успевает туда сюда сбегать дважды
Моей Лерке тоже - 18 декабря 2014 года исполнилось 8 лет.
И мы собираемся на Каменный цветок в класс ветеранов.
Приглашаем Леву присоединиться к нам! :-)
Моей Лерке тоже - 18 декабря 2014 года исполнилось 8 лет.
И мы собираемся на Каменный цветок в класс ветеранов.
:hi: ух молодчины!
Цитата: От пользователя: Нас_много
Приглашаем Леву присоединиться к
нам!
а нам не можно:-) Нам прививки ставить нельзя из за гормональных препаратов и мы заразы боимся) Мы спецом 2 года назад сходили на монку в Екб, закрыть краьеру)
а вот кто бы ленивую меня допинал Матреху на выставку. А то ЮЧР закрыла-даже доки на обмен не отдали :ultra::ultra::ultra: мать ехидна я. Носится у нас собачуха на вольной воле и про ринговку уш и забыла :-D
Метаморфозы :confused:
Каменный цветок мы тоже любим, отличная выставка :hi: Спасибо за консультацию, но все равно не послушались.
Леру с 8летием! :flowers:
Цитата: От пользователя: Бодрая Белка
На фото мокрющие и укатаные в снег собаки
Довольные и счастливые, :hi: Мои тоже в царь -горы играть любят, Дачный сезон, значит, открыт :super: Тропинки протоптаны :-)
Ань, ну просто красота! :hi: Как мультику город? Понравился, или дома лучше?
Цитата: От пользователя: ALOHA68
ALOHA68
Необыкновенная редкость-бобтейл :hi:
Сейчас почти не встречается :-) , все больше староанглийские овчарки :super:
Из нашей жизни, недавно...
- О! Я знаю эту собаку, эта та собака, которая всех спасла в 101 долматинце. Как порода называется?
- Бобтейл.
- Понятно, Бобслей - супер быстрая собака :-D :-) или
- Это какая порода?
- Бобтейл.
- Как?
- Староанглийская овчарка.
- СТАРО...английская? Теперь понятно почему шерсть такая длинная. :-)
Ань, ну просто красота! :hi: Как мультику город? Понравился, или дома лучше?
Лиля,спасибо! Мультяше вообще всё равно где быть.А мне вот НЕТ))) После прогулки по городу от всей этой летающей пыли в воздухе и грязи под
ногами Мультяша очень быстро ,как то загрязнился))
Цитата: От пользователя: lisichka-lily
Необыкновенная редкость-бобтейл :hi: Сейчас почти не встречается :-) , все больше староанглийские овчарки :super:
Мультик, действительно - Мультик) Такая мордочка забавная!
Чудесные фотографии!
Мой Берримор был бесхвостым и к попе частенько прилипал листик(( А Сэдрик - хвостат и спортивен, к нему никакой листик не пристанет!
Мультик, действительно - Мультик) Такая мордочка забавная!
Чудесные фотографии!
Мой Берримор был бесхвостым и к попе частенько прилипал листик(( А Сэдрик - хвостат и спортивен, к нему никакой листик не пристанет!
Сидит скучает)))
Девочки! Пока у нас нет гостей и пока лёд на реке не растаял ..приезжайте к нам с Мультяшей на прогулку-фотосессию-футбол. Кто то может на неделе? Например среда? 25 марта?
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)