НАТАШЕЧКА БАЛАКИРЕВА вышла в ринги в очень юном возрасте, уже в 8 - 9 лет она выигрывала конкурсы "Юного Хендлера" в большой конкуренции в Москве и за границей.
В 10 лет на ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ (Братислава, Словакия) победитель младшей группы (больше 40 участников) конкурса "Юного
хендлера".
Наташе вручён кубок "НАДЕЖДА 21ВЕКА"
В 12 лет участвует в Европейском Чемпионате по Юниорскому хендлингу (Шилвасварад, Венгрия)
Победитель младшей группы, победитель дня и АБСОЛЮТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
2/0 |
| Поделиться:
Re: Семинар НАТАЛЬИ БАЛАКИРЕВОЙ в ЕКБ с 13 по 16 ф...
Семинар проходит в салоне "ПАРАДОГС" на БЛЮХЕРА 67/1.
Семинар состоится 13, 14, 15 февраля с 18 до 22.
Занятия одной группы расчитаны на три дня (ежедневно теория и практика). Группа 10 - 12 человек.
Стоимость занятия (три дня) - 7 000 рублей.
Индивидуальные занятия
на
16 февраля - всё время расписано
на 13 февраля - есть время с 10 до 12 и 12 до 14
на 14 февраля - есть время с 10 до 12, с 12 до 14, с 15 до 17
на 15 февраля - есть время с 10 до 12, с 12 до 14
Стоимость индивидуальных занятий - 3000 рублей (2 часа)
Стоимость семинара
и индивидуальных занятий складывается из:
1. Стоимости работы Наташи Балакиревой
2. Стоимости авиа билета Москва - Екатеринбург - Москва, тариф не дешёвый, т.к. и Наташа и её мама Лена летели к нам из Шереметьево (этот аэропорт ближе к их дому)
3. Аренда зала
4. Размещение (4
ночи)
5. Питание (трёхразовое ежедневно)
6. Стоимость такси (до зала и обратно).
7. Накладные расходы: чай, кофе, вода, сахар, печенье, фрукты, конфеты и т.д.
1/1 |
| Поделиться:
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ
13 февраля (понедельник) осталось время с 10 - 00 до 12 - 00
14 февраля (вторник) осталось время с 10 - 00 до 12 - 00, с 15 - 00 до 17 - 00
15 фераля (среда) время с 10 - 00 до 12 - 00
на 16 февраля свободного
времени нет
запись по телефону 89 122 88 57 75,
С уважением, Марина
0/0 |
| Поделиться:
ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ
Дорогая наша Наташенька!
Всегда любуемся твоей работой в ринге. Ты умничка!!! Успехов тебе в дальнейшем. А маме своей передай спасибо, за такого замечательного и доброго ребенка, как ты.
Любим тебя, твои Серовы.
Наталья, огромное спасибо за интересные и
полезные мастер-классы. Вы чудесный преподаватель! Приятно было с вами работать! А вот и фотоотчёт в темке на "Krasotka", http://krasotkadogs.borda.ru/?1-0-0-00000700-000-1...
0/0 |
| Поделиться:
ОТЗЫВЫ
Огромное спасибо за мастер-класс в Перми! Теперь у нас появились всевозможные углы и кобра - не страшное оружие, а любимое украшение
Надеюсь наше знакомство не ограничится единственной выставкой
Вредная Арета и Ирина
Девушки! Вы просто супер! Я сама
хэндлер, но искренне восхитилась Вашей работой, отношением к собакам (и людям!:-)
0/0 |
| Поделиться:
Я лично знаю Елену и Наташу Балакиревых. Нередко бывала с ними в поездках. Главное мое впечатление от их работы и отношения к собакам - это люди, которым я бы доверила своих личных собак! Я сама не практикую отправку своих собак с хендлерами, слишком часто я езжу в поездки и наблюдаю разные
ситуации. Так вот с Еленой или Натальей я бы не колеблясь отправила бы своих драгоценных собак, и отправлю только с ними, если не буду иметь возможности ехать на выставку сама! Они действительно их ЛЮБЯТ, они действительно относятся к ним, как к собственным!!! И еще, я видела их очень красивую
работу в рингах! Успехов вам и побед! Наталья и Елена Балакиревы для меня хендлеры ? 1!!!
Шилова Елена, п-к "Омикудзи"
0/0 |
| Поделиться:
Отзывы
Наташа, большое спасибо Вам за ОТЛИЧНЫЙ показ нашего Уки (Акита Ину) на выставке. Ничего подобного я не видела! Супер!
Отличный показ собак!
Всегда интересно смотреть за Вашей работой в ринге !!!
Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу с моими девчонками
Гавиотой и Ежевикой, Ваши руки и опыт отшлифовали и продемонстрировали эти бриллианты, именно в ваших руках девочонки стали Мировыми Звездами!!!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, подрастает достойная молодежь, верю, что они будут также блистать в ваших руках на
выставках всего Мира!!!
0/0 |
| Поделиться:
Хочу поблагодарить тебя, за занятия с моим оболтусом - Тирексом.
Спасибо тебе большое, за его подготовку к выставкам.
А самое огромное спасибище, за его победу на мире
Только благодаря твоим занятиям с ним, он показал себя в ринге достойно.
С уважением Катя.
0/0 |
| Поделиться:
Увидела нашего неукротимого Зидана, совсем еще молоденького, в душе аж всё перевернулось. Лена, Наташа, ОГРОМНОЕ вам спасибо! Ведь такое огромное количество титулов, как у Зидана - это только ваша заслуга и твой профессионализм! Мы тебя очень-очень любим. Девочки, огромных Вам успехов и громких
побед! Ну и, естественно, с нетерпением ждём самую маленькую будущую звездочку Вашей династии в рингах.
С уважением, Оксана Богатова.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)