Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 19 февраля 2012 02:21
День Домового был недавно. Я не суеверная, но там сказано было - кто кошку ударит - семь лет не видать хорошей жизни, а кто убьет - по жизни маяться будет без денег и семейного счастья.
Девочки, вот от всего сердца и души - как бы мне хотелось, чтобы именно так и было!!!!!
Вы настоящий подвиг совершили!!! Глядя на первые фото, кажется , что кошку спасти невозможно, ведь лед такой коварный... А Вы сделали это!!!
Цитата: От пользователя: Boxer mir Anzheliki
вот интересно этот человек сейчас спокойно спит? Ведь видел же что сумка не долетела
"Человек" который сам обрек животное на подобную мучительную смерть конечно же спит спокойно.
Только трудно поверить , что хозяин мог так поступить со своей кошкой, может это кто-то посторонний...а владельцы ее потеряли :-(
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
куда подробнее?
на фото один и тот же кот
я позвонила, сказав что хочу его взять, мне ответили что пристроили, я уточнила район и сказала, что ее пристрой нашли в реке
на что эта тварь ответила, что *да, я ждала до
последнего, надеюсь, что он жив, в клинике усыпить отказались*
в голосе ни капли сожаления, только усмешка
Автор: Zara (Пустота...) Дата: 19 февраля 2012 11:31
прямо даже не знаю, что такого "хорошего" нажелать бышим хояевам... это же какой последней тварью нужно быть, чтобы так бросить кота? Не просто на улицу выбросить, а в реку... на верную гибель... ррр! Убила бы таких, чес слово. Или сильно покалечила... а девушкам, спасшим котика, огромный респект и
спасибо :flowers::flowers::flowers: за то, что не прошли мимо и спасли котейку, а еще - счастья ему в жизни, которая обязательно должна быть лучше, чем у тех... "хозяев".
я только что с ней разговаривала она подтвердила, что кот ее
дак в теме как будто совсем другое написано
Цитата: От пользователя: NataMouse
Мне звонила женщина, готовая помочь, в процессе переговоров выяснилось,
что коту нашли новый дом! Я сейчас звонила по телефону из 1-го поста - хозяева инфу подтвердили!
, но она ни в какую не согласилась, я удерживала чтобы не спускалась без страховки,но она не послушалась. Я уже начала переживать не за кошку а за Лену ))))
И это правильно. Разбавлю восторженный хор. А если бы храбрая девушка Лена
провалилась? Автор смогла бы ее спасти? Допустим, кинулась бы на помощь. Не обладая специальными навыками, вполне вероятно имели бы печальный итог: два человеческих трупа и один кошачий. Кому это надо?
Автор: могклечитьмогунелечить Дата: 19 февраля 2012 11:50
Цитата: От пользователя: +*+*+
на что эта тварь ответила, что *да, я ждала до последнего, надеюсь, что он жив, в клинике усыпить отказались*
в голосе ни капли сожаления, только усмешка
.... Сука !!!( литературное слово)
Могла бы уж просто в подъезд куда
подкинуть, как обычно делают.
Но, тут.......