поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Помогите! Катаракта у француза.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите! Катаракта у француза.   #1611069  наверх
Автор: ИлюхаЕкт
Дата:   21 февраля 2012 22:06

У собаки катаракта обоих глаз(возраст у французкого бульдога 12 лет), один уже разрушился, второму можно ещё помочь, но вот вопрос как и где и ориентировочная стоимось данной услуги? Знаю что это не дёшево, не могу в инете найти адреса где у нас этим в Екатеринбурге занимаются. Кто нибудь из любителей собак сталкивался с такой проблемой, подскажите что можно сделать, а то собака уже плохо ориентирутся в темных местах??
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Катаракта у француза.   #1611077  наверх
Автор: минами
Дата:   21 февраля 2012 22:14

найдите на Поможем тему про спаня, которому недавно операцию делали, там помоему в Витусе или в Золотом льве, не помню
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Катаракта у француза.   #1611079  наверх
Автор: pudel Nastya 
Дата:   21 февраля 2012 22:19

Оставьте животное в покое! Пусть поживет... Возраст для бульдога придельный.
Постепенно ослепшие собаки прекрасно ориентируются в квартире.
Операция будет необходима только если "зрелая" катаракта будет вызывать воспаление глаза. Правда, в этом случае, зрение не вернется.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите! Катаракта у француза.   #1611334  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   22 февраля 2012 05:25

Мой отважный, беззаветно преданный мне французик Диор Легран прожил до 14 лет, с катарактой, развившейся в последние три года. Водила на поводке, в сумерках не гуляли...Песик больше лежал на диванчике. Оперировать у нас некому. Умер пес от почечной недостаточности.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода