|
Неужели заметили?? - страница 10
 |
|
Re: Неужели заметили??
|
|
наверх
|
Автор: Jeka7343
Дата: 25 февраля 2012 14:26
по поводу защитников ...
Мужик звонит в зоопарк, и истошно орет: "Ко мне в дом заползла змея, и пытается меня цапнуть, что делать?"
-А вы не из защиты животных?
-Нет
-А вы не "зеленый"?
Нет
-Так *бните ее лопатой!!!! |
|
10/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: bal-din
Дата: 25 февраля 2012 14:30
Цитата: От пользователя: alisha-malisha
В обще-то "те две женщины" отвечают лишь за тех собак, которых стерилизовали за свой счет, а не за всех бездомных собак страны
|
Я за всех собак страны и не спрашиваю.....Вы говорите от их имени, а они бедные и знать не знают, что их
так подставили... Цитата: От пользователя: alisha-malisha
Подлечили и выпустили в свой же двор. Прикормили. Теперь эти 3 собаки не пускают во двор стаи из лога и с кладбища. Жильцам стало спокойно. Теперь весь дом подкармливает этих 3 местных собак
|
Никогда не подкармливаю собак на улице, т.к. считаю это безответственным.
|
С логикой у Вас явно не всё впорядке....то Вы умиляетесь прикормленным собачкам, то Вы считаете прикармливание - безответственными
действиями...."БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ" - значит НИКАКОЙ ответственности....Дык за ЧТО "те две женщины" ответственны"?
[Сообщение изменено пользователем 25.02.2012 14:38] |
|
6/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: alisha-malisha (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2012 14:39
Цитата: От пользователя: bal-din
С логикой у Вас явно не всё
впорядке
|
Чукча не читатель, чукча писатель? ;-)
Прикармливать стаю - безответственно, т.к. эта база для ее увеличения. В случае достатка пищи суки будут плодиться и размножаться в
геометрической прогрессии. В случае:
Цитата:
Подлечили и выпустили в свой же двор. Прикормили. Теперь эти 3 собаки не пускают во двор стаи из лога и с кладбища. Жильцам стало спокойно. Теперь весь дом подкармливает этих 3 местных собак
|
Это искусственно созданная
стая, которую, как я уже писала выше
Цитата: Кормят под котролем,
|
т.е. дают ровно столько, сколько нужно данным конкретным собакам и следят, чтобы объедков не оставалось.
Чувствуете разницу между ответственностью за свои поступки и
безответственностью?
Или Вы так... поболтать?
[Сообщение изменено пользователем 25.02.2012 14:41] |
|
7/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 февраля 2012 14:45
Или Вы так... поболтать?
|
Поболтать о доброте - это Вы...И писатель - тож...Я пишу две строчки, а Вы двадцать....Кто писатель-то? Я спрашиваю не за ответственность ЗА СВОИ (этих "двух женщин") поступки, а об ответственности за действия
той стаи которую они прикормили....Разницу чувствуете?
[Сообщение изменено пользователем 25.02.2012 14:47] |
|
5/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: alisha-malisha (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2012 14:52
об ответственности за действия той стаи которую они прикормили
|
Вы, видимо, меня читаете по диагонали. Я уже ответила, что если вдруг случится инцидент с данной стаей никто прятаться не собирается и разглагольствовать о "пушистиках" не
будет. Но пока никаких проблем за 2 года существования данной, как вы выражаетесь, стаи не было.
И личные данные Вам никто не обязан предоставлять по первому требованию. ;-) |
|
6/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Magia Urala (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2012 15:28
|
Елена, полностью не согласна с вами. Вы говорите, они добродушны к людям, а где вероятность, что они не загрызут моих собак, посчитая их "чужими"? Мне вот страшно за своих собак, я тоже считаю, что их нужно ловить - усыплять -
утилизировать. ИМХО.
А по поводу зоозащитников: было такое время, когда мне было жалко бездомышей, я их, которые добрые и сами идут на встречу, фиксировала. Затем звонила в зоозащиту - на что от них слышала - мест нет, держите у себя. Извините, я не зоозащита. С какого перепуга я должна у
себя держать бездомную собаку? Сейчас приходится закрывать на это глаза, т к каждый раз слышу одно и то же. "У нас нету мест". К себе, к своим собакам у меня нет возможности их привести. Так что можно сделать выводы - как работает Зоозащита. Отлавливает всякую агрессивную тварь, которая годами
живет на улице и держит у себя годами.
А еще прикол, берут щенков, которые глаза еще не открыли и выкармливают, лечат от вируски, типа жизнь им дают. Они сидят по 20 штук в одной квартире. Смешно... Вот если бы этих щенков убирать сразу, места бы появились и бездомных собак стало бы меньше. |
|
16/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: -ИриС-
Дата: 25 февраля 2012 15:46
Цитата: От пользователя: Magia Urala
как работает Зоозащита. Отлавливает всякую агрессивную тварь, которая годами живет на улице и держит у себя годами.
|
:lol: |
|
7/10 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Magia Urala (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2012 15:50
Цитата: От пользователя: Iri.S
|
докажете обратное?
Или напишите мне ваш номер телефона, как увижу, кому помочь, сразу вам позвоню. Посмотрим, как вы побежите. |
|
7/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: -ИриС-
Дата: 25 февраля 2012 15:53
Маразм крепчал и танки наши быстры. :-D |
|
5/10 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Моя девочка (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2012 17:52
До пенсии следить? А за Вами кто будет следить - Ваши родители, до сих пор Вас до работы за ручку провожают и собачек отгоняют?
|
Нет, за мной следить не надо. Собачек отгонять я научилась. "На всякий пожарный" у меня всегда шокер в
кармане, так что уж бродячих стай и любых неадекватов с собаками мы не боимся. Сразу скажу, ни разу его не применяла, хватает просто показать и нажать на кнопочку. Я уже написала, что я ЗА отлов и выборочное усыпление бродячих собак. Но так как это делают догхантеры, это минимум небезопасно для
окружающих. Я ЗА службу которая бы ездила по вызовам частных лиц и отлавливала агрессивных собак. Моя старшая девочка уже один раз видела, как собака - щен 4 месячный - бьётся в агонии, после того как щенуля подобрала что-то на улице(тогда какой-то "деятель" разбросал у нас по району отраву и 4
домашние собаки только из нашего дома и окресностей погибли) . Когда ребёнок бьётся в истерике, что она недосмотрела за собачкой и собачка может умереть, как она считает из-за неё, т.к. поводок собачки был в её руках.
И когда не знаешь, что делать то ли щенульку спасать, то ли дочку
успокаивать, ТАК ХОЧЕТСЯ НАКОРМИТЬ урода, который всё это сделал, всем тем что он разбросал.
Или приятно идти по улице и видеть разлагающиеся трупы собак и кошек?
Я согласна, что безнадзорных собак и кошек в городе слишком много и всех пристроить невозможно, нужно уменьшать их
количество. Я согласна, если будет такая служба, заплатить деньги, этой организации, чтоб они приехали и цивилизовано отловили этих животных, потом усыпили, если пристроить невозможно.
Но повальная травля всех животных в городе, это беспредел :weep: |
|
13/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 февраля 2012 18:27
И личные данные Вам никто не обязан предоставлять по первому требованию.
|
Да успокойтесь Вы уже с этими данными, они мне .......по-боку....Вы рассуждений в принципе не понимаете.....Читаете по диагонали Вы....ГДЕ Я ПРЕДЪЯВЛЯЛ
ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДОСТАВИТЬ личные данные....Зато Вы как в детском саду....
почему бы Вам не начать с себя? например заполнить профиль, приложив сканкопии всех страниц паспорта
|
Дак и я это....необязан ничЁ заполнять....
Но пока никаких проблем за 2 года существования данной, как вы выражаетесь, стаи не было.
|
А "стая" - это сколько? Три, пять или двадцать пять?
Я уже ответила, что если
вдруг случится инцидент с данной стаей никто прятаться не собирается
|
Опять красивые высокопарные слова....Лично Вы готовы написать ответ в следующей формулировке..." ДА, я (далее следует Ваши или "тех двух женщин"Ф.И.О) ГОТОВА(ы) НЕСТИ АДМИНИСТРАТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА
ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ
ПОРЯДОК, за нахождение бродячих и прикормленных мной ("теми двумя женщинами") собак без короткого поводка и намордника в общественном месте. ДА, я ("тедве женщины") ГОТОВА(ы) НЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за действия бродячих собак, находящихся во
дворе нашего дома, в результате которых был причинен вред личности или имуществу гражданина, за вред, причиненный имуществу юридического лица, а так же за вред, причиненный здоровью гражданина вследствие укуса собаки. ДА, я ("тедве женщины") ГОТОВА(ы)К ВЗЫСКАНИЮ материального ущерба и морального
вреда гражданину в соответствии со ст. ст. 151, 1101ГК РФ если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага, а также в других случаях,
предусмотренных законом."......Примерно так должен выглядеть ответ ОТВЕТСТВЕННОГО человека, (текст можно дополнить и уточнить у юриста), а не высокопарное "никто прятаться не будет"....
[Сообщение изменено пользователем 25.02.2012 18:32] |
|
4/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 февраля 2012 18:28
хотя некоторых собак в стаях необходимо уничтожать, но гуманными способами
|
+1000 |
|
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 февраля 2012 18:32
Цитата: От пользователя: Злой хруль
а ребенок сам виноват, а вот песик милый, а дети плохие
|
Дети неплохие, дети должны просто знать, как избежать контакта и, не дай Бог, конфликта с собакой :ultra: |
|
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 февраля 2012 18:45
Цитата: От пользователя: Моя девочка
дети должны просто знать, как избежать контакта
|
дети знают...и я знаю...и Вы знаете....но вот, мля, бродячие собаки НЕ ЗНАЮТ....им по херу...А это уже не то же самое, "а за детьми следить не пробовали"....Бродячая собака, она ведь
БРОДИТ....сегодня на помойке, завтра - около подъезда, а после завтра за углом школы....Предлагаете мелкими перебежками передвигаться и дозорного вперёд посылать....
[Сообщение изменено пользователем 25.02.2012 18:50] |
|
9/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 февраля 2012 18:55
Нет, не предлагаю, не в коем случае, предлагаю просто
Цитата: От пользователя: Iri.S
что их нужно ловить - усыплять - утилизировать.
|
чтоб дети не видели. Я готова за это платить. И мне кажется (ИМХО) пол форума согласно. Кто-то боится за детей,
кто-то за собак, кто-то за собак и детей, ну а кто-то и за себя. Делать это просто не рассыпая отраву и не стреляя собак без разбору.
Я тоже незоозащитник, я так же боюсь за своих собак и детей, но жалко если жертвой дог-хантеров будет собака-потеряшка или кошка одинокой пенсионерки.
[Сообщение изменено пользователем 25.02.2012 21:03] |
|
12/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 февраля 2012 19:00
Город должен быть без бродячих собак, так спокойней всем.... |
|
7/9 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Nikki_No
Дата: 25 февраля 2012 19:38
Цитата: От пользователя: A. Hofmann
точно всё хорошо?
|
точно все хорошо :-) . даже о вкусах не спорю ;-) Эйн , ты же знаешь-Я ПРОТИВ СТАЙ НА УЛИЦАХ. правда. их быть НЕ ДОЛЖНО. думаешь, мне вот нравится выходить с тремя своими мелкашами, которых я даже на руки разом
схватить не могу, если на меня такие набросятся? ну дык была у нас тут стая летом-прямо во дворе, где все собачники гуляют..пришла за течной сучкой. отловила я сучку-ибо была социальна, стерильнула, пристроила...по остальным позвонила в САБ сама...ибо собаки были -ну...вобще полностью
дикошарые-абсолютно несоциализированные и агрессивные. поделать тут уже ничего нельзя...
но: осенью у нас во дворе домашний и абсолютно невоспитанный питостафф погрыз при мне дедулю-божьего одуванчика с полуболоном-мы с подругой отбивали, и нас погрыз до кучи :-)
и чо-это он виноват
или хозяева его-полуалкаши, которые держать собаку на свободном выгуле потому как с похмелюги встать тяжко и которые ни воспитанием своих детей и собаки никогда не озабочивались???? :-) собаку убили, дети сидят :-)
просто пора уже на себя брать ответственность, а не тупо ее на кого то
переваливать..все блин виноваты...заставлять собак отвечать за все-равно тому, чтобы сажать недееспобсобных, которые не осознают сути своих действий и не имеют возможности ими руководить-живут на уровне инстинктов. херово ведет себя домашняя собака-хоз виноват, не заморачивался воспитанием...стаи на
улицах-дык мы все виноваты, и делать че то надо...или законодательство менять уже в конце концов, в Англии уже 200 лет как закон действует об ответственном отношении к животным и программа стерилизации, и нормально все, в Лондоне и окрестностях в год всего около 500 животных отлавливается и идет под
умерщвление, либо уже совсем дряхлые при смерти, либо дикошарые либо жесть какие больные...
я-за налог с заводчиков. я-за повышенный налого с владельцев собак-на ту же уборку территории. и за то, чтобы заствлять их убирать дерьмо на этой территории (сама затрахалась от дорогой обуви черти че
отскребать). я-за цивилизованную систему борьбы со стаями. но-поскольку правам должны корреспондировать обязанности-я за разумную законодательную базу, исключающую жестокость к животным. за то, чтобы законы наконец начали ДЕЙСТВОВАТЬ, а не просто быть напечатанными на бумаге. за то, чтобы люди,
занимающиеся благотоворительностью, имели льготы по налогам-как во всем цивилизованном мире. за то, чтобы заводя животное, человек был готов к ответственности за него и НЕС ее...когда выкинул, херово воспитал или херово содержал животное, либо плодил его -не имея доков...за то, чтобы владельцы имели
места для выгула-в пределах своего района, а не два-на разных концах города. короче, я за цивилизацию. и за принятие нормальных законов. и за то, чтобы они действовали. и пока одни тут выплескивают свои агрессию, а вторые-горечь, ниче не изменится. для начала надо начать менять себя.
Цитата: От пользователя: A. Hofmann
Стоп. А говно убираете?
|
убираю, поверь мне. почти 2 года жила в Штатах-поневоле приучишься. хотя мне и без этого было не сложно корреспондировать права с обязанностями-как человеку законопослушному, в отличие от тебя :-)
и пусть на меня смотрят выпученными глазами-я считаю, что так и должно быть. раз уж специальных мест для выгула нет-ходи с пакетиком и совком. и я -против свободного выгула. вот на даче, на закрытой абсолютно и мне принадлежащей территории-они у меня бегают. хотя у меня отнюдь не питбули. и за
стерилизацию я...
НО-я всегда буду против явной жестокости по отношению к животным.
которая пропагандируется сам знаешь на каких сайтах. типо того, какой у тебя в ссыли. не надо говорить, что это борьба за порядок. тогда надо быть последовательным-уничтожить стаи. уничтожить бомжей.
уничтожить нарков и алкашей. большую часть преступников-казнить. наркоторговцев-сразу к стенке. и расстреливать-постепенно. начиная с не жизненно важных органов. и снимать все это и выкладывать на сайты-и смаковать в циничных камментах :-)
ибо вреда они нанесли больше, чем стая, и в
отличие от бездомыша, родившегося и умерщего на улице-эти то люди имели право выбора-спиваться или нет. торговать наркотой-или нет...грабить-или нет. колоться-или нет.
а вообще-о чем спорим, граждане? Морально осуждаем/не осуждаем? Дык на хрена тут моралями мериться, если законодатель
высказался по этому поводу ясно и определенно?
Есть статья в УК, дефиниция которой звучит так: ?жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель или увечье??нет у нас в статье признаков животного-что домашнее или похожее на домашнее нельзя травить /убивать, а бездомное можно. Объект
преступление-ЛЮБОЕ животное, вне зависимости от его принадлежности собственнику или непринадлежности никому. И преступники должны разыскиваться. И отвечать по закону. И, будучи признаны невменяемыми-изолироваться и лечиться. Увы, опять таки за наш счет-налогоплательщиков :-( Приколитесь, Фигушка, я
вот тоже против такого расходования уплаченных мной в бюджет средств. По мне-так уж лучше таких сразу усыплять. Я это даже помимо налогов бы оплатила ;-) сразу налом-в кассу
PS Эйн, будешь еще википедию цитировать про то, что маньяки не с этого начинали-я поржу...нашел достоверный источник.
надо читать монографии судебных психиатров и результаты психиатрич. экспертиз-например, подмосковного убийцы мальчиков Головко :-) а также осмотр места происшествия-того гаража, где он пытал детей и убил :-) у них там животные пропадали (собаки, кошки)-лет 5. потом все эти кости нашли в его гараже
:-) прикопанные :-) а с конефермы его уволили за садисткое отношение к лошадям, о чем имеются в деле показания его бывшего непосредственного начальства :-) это я так, пример навскидку-первое, что в голову пришло:-) надо-так целый список выложу:-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=10729...
очередная домашняя собака
по ходу пострадала вместо стай...довольны?
[Сообщение изменено пользователем 25.02.2012 19:57] |
|
17/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Коб_а (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2012 20:52
Цитата: От пользователя: Nikki_No
|
хорошо написали, доходчиво. есть чему поучиться.
тоже не нравятся бездомыши на улице. но еще сильнее хочется накормить догхантеров чем-нибудь таким же "приятным", как они разбрасывают на улице.
еще поражает
то, что есть люди, которые оправдывают их неоправданную жестокость.
еще раз убедилась, что деятельность этих самых хантеров приносит одну пользу - моральное удовлетворение им самим. |
|
10/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 февраля 2012 21:15
Слов нет, :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 февраля 2012 21:39
Цитата: От пользователя: Коб_а
хорошо написали, доходчиво.
|
двуличность на лицо.... |
|
5/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: A. Hofmann (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2012 23:09
Никки, вот вроде и правильно пишешь, но как начинаешь про догхантеров - тебя уносит..
При чём тут всякие маньяки? В теме есть сообщения от людей, испытывающих определённые неудобства из-за наличия БС. Вот такие зачастую и идут в аптеку за изониазидом, отчаявшись решить вопрос официальными
методами. А ты раздула из мухи слона :-)
просто пора уже на себя брать ответственность, а не тупо ее на кого то переваливать..все блин виноваты...заставлять собак отвечать за все-равно тому, чтобы сажать недееспобсобных, которые не
осознают сути своих действий и не имеют
возможности ими руководить-живут на уровне инстинктов.
|
Заставлять собак отвечать не надо, глупо объяснять им, что они плохо себя вели, всё равно не поймут. Если представляют угрозу и другие методы не действуют - просто устранить
физически.
НО-я всегда буду против явной жестокости по отношению к животным.
которая пропагандируется сам знаешь на каких сайтах. типо того, какой у тебя в ссыли. не надо говорить, что это борьба за порядок.
тогда надо быть
последовательным-уничтожить стаи. уничтожить бомжей. уничтожить нарков и алкашей. большую часть преступников-казнить. наркоторговцев-сразу к стенке. и расстреливать-постепенно. начиная с не жизненно важных органов. и снимать все это и выкладывать на сайты-и смаковать в циничных
камментах
|
Я ж говорю, уносит.
Есть статья в УК, дефиниция которой звучит так: ?жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель или увечье??нет у нас
в статье признаков животного-что домашнее или похожее на домашнее
нельзя травить /убивать, а бездомное можно. Объект преступление-ЛЮБОЕ животное, вне зависимости от его принадлежности собственнику или непринадлежности никому. И преступники должны разыскиваться. И отвечать по закону. И, будучи
признаны невменяемыми-изолироваться и лечиться.
|
Давай тогда цитировать полностью, ?Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних?. Усыпить изониазидом прикормленную на крыльце
стаю из соображений безопасности (как и происходит) под эту статью не подпадает. А называть человека преступником до вынесения приговора суда вообще не корректно. Качай скилл юриста :ultra:
очередная домашняя собака по ходу пострадала вместо
стай...
|
По ссылке отравление крысиным ядом. Вместо стай крыс? |
|
7/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 февраля 2012 23:12
Город должен быть без бродячих собак, так спокойней всем....
|
Да, я согласна, полностью. Для меня собака - это на поводке и рядом с хозяином. Всё остальное - дикие звери. Но из всех правил бывают исключения :weep:
Бывают
потеряшки, бывают отказники, бывают просто собаки, способные сделать кого-то счастливее. Только по-этому я для меня догхантеры -это лютые звери, пострашнее любых собак :puke: |
|
9/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 февраля 2012 00:06
љbal-din (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ25 Фев 2012 21:39
Цитата:От пользователя:љКоб_а
хорошо написали, доходчиво.
двуличность на лицо....
|
почему? обоснуй. |
|
3/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 февраля 2012 02:03
почему? обоснуй.
|
Ой зря....зря Вы меня об этом спросили....Держите обоснование.Моё сообщение
Во-вторых - мне без разницы собака какого размера испортит мне одежду или напугает
моего ребёнка....
|
Ваше ёрничанье
у тебя там одежда от кутюр, что ли? и такие люди ходят пешком. живут в е-бурге.
че за тряпки повелась?
|
Человек случай из личной жизни привёл. Рельный ущерб в рублях и
реальный вред здоровью ребёнка
Цитата: От пользователя: Jeka7343
Случай из моей жизни.. Выхожу с дочерью 3-х лет из подъезда, в это время заходит в подъезд 15 летний мальчик с овчаркой немецкой.. И Именно в этот момент овчарка меня кусает в пах...
я написал на
отца мальчика заявление.. 2 дня потратил по больницам - это я уклонился от 40-ка уколов прививок против бешенства... С них взяли штраф 200р.... джинсы стоили 600... шрам на паху.. Дочка с 3-х лет заикаиется...
Хозяева сами эту собаку, после этого случая, "куда-то дели"...
А дочери уже 15 скоро будет... всё равно заикается... одноклассники смеются.. Как мне после этого к собакам относиться... Благодарите меня, что я не догханстер... И достаточно лояльно отношусь к собакам.. Хотя кроме этого шрама - есть еще три... описывать не стану...
| Ваш сарказм
смешная история. извини.
|
Дальше всё продолжалось в таком же духе
все равно не понятно, у тебя-то какие проблемы? штаны в паху порваны?
|
ну давай еще раз.
какие такие проблемы случились от испорченной тряпки?
у тебя нет денег на новые штаны?
|
нет, это у тебя проблемы - "за чей счет будут
решаться проблемы?"
мало зарабатываешь?
|
Но потом появляется комментарий, большой комментарий
Nikki_No
|
И вы тут же меняете откровенно издевательский стиль на подхалимство
хорошо написали, доходчиво. есть чему поучиться.
|
При этом ни одного слова про то, что
чтобы заствлять их убирать дерьмо на этой территории (сама затрахалась от дорогой
обуви черти че отскребать).
|
Где Ваше "чё мало зарабатываешь, чё на обувь повелась"?.....
думаешь, мне вот нравится выходить с тремя своими мелкашами, которых я даже на руки разом схватить не могу, если на меня такие
набросятся?
|
Где Ваше
ну и что это за истерика?:
|
с тобой случилось что-то страшное?
напала овчарка полтора метра в холке?
| Может
Ваша избирательность в комментариях зависит от этого
почти 2 года жила в Штатах-поневоле приучишься
|
Или поэтому
Я это даже помимо налогов бы оплатила сразу налом-в
кассу
|
Так что обоснований Вашей двуличности достаточно - одним насрать, другим подосрать....
[Сообщение изменено пользователем 26.02.2012 02:04] |
|
9/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 февраля 2012 02:06
|
прям зауважала бы. если б не твое занудство. |
|
4/6 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|