|
Воспитание собаки. Вопрос. - страница 2
 |
|
Re: Воспитание собаки. Вопрос.
|
|
наверх
|
Автор: taty63® (О пользователе)
Дата: 24 февраля 2012 17:08
вообще йорки достаточно хорошо поддаются дрессуре, они не дурачки, вот то, что невоспитанные - это конечно упущение хозяина.. :cool: попробовали бы мои гавкнуть.. узнали бы " где раки зимуют" :-D |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Тина Корлайл
Дата: 24 февраля 2012 17:10
Цитата: От пользователя: Czessy
На руках тоже лает?
|
Лает и вертится, пытается вырваться |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 февраля 2012 17:13
Цитата: От пользователя: Тина Корлайл
а не собаке под нового члена семьи.
|
зря вы так! когда вы брали собаку вы должны были предполагать, что появится ребенок....и готовить к этому собаку...а вы видимо ей не занимались особо.... а теперь решили, что она сама должна до всего
доходить.. ведь у собаки другие выработались приоритеты.. или йорк должен догадываться, что надо ходить " по струнке" .. :-p вы вообще знаете с каким удивление собаки рассмотривают этих " новых членов семьи"... сколько в их глазах удивления 8( и вот такой вопрос " а это кто еще?" , так что не
опускайте руки.. дети тоже воспитания требуют.. они как и собаки сами по себе не растут!!! :cool: |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 февраля 2012 17:23
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
а вы видимо ей не занимались особо
|
В смысле не занималась? Знает самые простые команды -сидеть, лежать, стоять, нельзя - если что-то нельзя съесть). Строго ходит на пеленку. Вниманием не обделена - играем, гуляем. Я знаю, что
собаки этой породы очень умненькие. Просто вот не знаю можно ли как-то научить ее не лаять перед уходом. Вот и задалась вопросом - это можно как-то перевоспитать или это заложено в характере собаки?
[Сообщение изменено пользователем 24.02.2012 17:23] |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: бижу
Дата: 24 февраля 2012 17:31
Эта собачка была вашим ребенком два года,и все устраивало,а щас испугались что помешает дитю....ну такая собачка как йорк точно не помешает.А про лай-тут вам все варианты сказали....ну а уж если совсем никак терпеть не хотите-тогда только один выход-тот,который вы просили не предлагать :-D |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 февраля 2012 17:35
Цитата: От пользователя: бижу
только один выход-тот,который вы просили не предлагать
|
так при этом желание лаять никуда не девается.. это звук по моему еще хуже.. :ultra:
Знает самые простые команды -сидеть,
лежать, стоять, нельзя
|
так вот команда НИЗЗЯ видимо не работает. раз собака продолжает делать то, что делала. :-) . приучайте к команде ФУ, МОЛЧАТЬ :-D ЦЫЦ....или заткнись.. :-D :cool: только еще терпение необходимо... очень нужно!!! :beach: |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: бижу
Дата: 24 февраля 2012 17:35
это заложено в характере собаки?
|
в характере вашей собачки точно уже заложено.
Но практически все собачки в той или иной ситуации гавкают,на то они и собачки,их не перевоспитаешь в кошку ;-) кстати,ляль будет орать дольше и
громше..как терпеть то будете... :fear: |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 февраля 2012 17:41
нельзя - если что-то нельзя съесть).
|
команда НИЗЗЯ видимо не работает
|
Именно поэтому я и написала, что это команда работает только как "не есть"......а во
время лая, она не слышит и не реагирует на "отвлекалочки" |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 февраля 2012 17:53
а во время лая, она не слышит и не реагирует на "отвлекалочки"
|
а место понимает.. может тогда ей командовать " место" .. пусть "остановка лая" - другая команда. :-) .. вообще вы хотите советы с форума? а почему бы не пригласить
профи для решения вопроса " коррекции поведения собаки"? :cool: . .... это был бы ОТЛИЧНЫЙ вариант.. поработали бы с вашей собой на месте.. да. это не бесплатно, но ведь покой вашего будущего ребенка вам важен и дорог.... |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 февраля 2012 17:59
а почему бы не пригласить профи для решения вопроса " коррекции поведения собаки"?
|
Я только "За". Можете мне кого-нибудь посоветовать? Или мне можно обратиться в любой "Центр дрессировки" ? |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 февраля 2012 18:00
Можете мне кого-нибудь посоветовать
|
я нет.. но тут есть кто это точно сможет!!! :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: t@tosh@3 (О пользователе)
Дата: 24 февраля 2012 18:11
а во время лая, она не слышит и не реагирует на "отвлекалочки"
|
отвлеките еще до момента возникновения лая, не ждите когда поднимется возбуждение и собака Вас перестанет слышать. :-) |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Бусинка янтарная (О пользователе)
Дата: 24 февраля 2012 23:38
У меня 2 собаки мелкашки,правда не йорки! Шпиц и ши-тцу. Совершенно разные,хотя воспитываются в одной семье. мне кажется это заложено в характере! Шпицуха вечно как звоночек,кто-то приходит она лает и когда дверь захлапывается (уходят) тоже подтявкивает!а ши-тцу подбежит к двери,посмотрит кто пришёл
и убежит! Ни гавкнет даже. Как бы мы не присекали с самого детства гавкание,всё равно бесполезно! Мне кажется дитё не будет слышать этого,тем более что не в комнате она лаять будет,а в коридоре! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|