Я только что оттуда - монтируются ринги, сталются дорожки, надуваются шары.
Уборщицы переоделись и ждут, чтобы все привести в порядок после монтажа.
Кафэшники таскают воду баками (с водой плохо) Завтра шашлыки и пицца. Старый ДК снова оживает.............
Работа кипит.
Подьехали солидные магазины.
Выставка обещает быть интересной. Жаль, погоду не закажешь.
Клуб СОДОЛС ждет нас с хорошим настроением даже в дождик.
Никто на улице не останется. ;-)
Мы приехали))) Взяли Отлично, CW, CAC, ЛС, ЧРКФ))) Очень понравилась выставка, просторные ринги, много места. Судья Терентьева очень понравилась, обьясняла свои решения, давала граммотные советы))) Обожаю выставки СОДОЛСА спасибо вам! :hi:
Бриллант вом Клинов Хоф - класс юниоров, Отлично, JCAC, Лучший юниор, закрыл Юного Чемпиона России!!! :super:
Бриан вом Клинов Хоф - промежуточный класс, Отлично, САС, Чемпион РФЛС, закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! :super:
Бенедикт вом Клинов Хоф - открытый класс, Отлично, САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы, Чемпион РКФ!!! :super:
Спасибо организаторам за отличную выставку! Стульчики это - СУПЕР! Эксперт Гачина очень приятная, очень грамотное описание! Кубочек за ЧРКФ - невероятно
приятно владельцам, медалька за ЛЮ и даже за САСочку отметили розеточкой! Спасибо большое! Все счастливые поехали домой! К сожалению в бест ЛПП не остался, иногородние, да человеческого ребенка готовят к свадьбе! :hi:
Огромное спасибо коллективу СОДОЛСа за отличную атмосферу, огромные ринги, замечательного судью! Как всегда на высоте! Спасибо! :super::super::super::super::super::super::super:
ВСЕМ Доброго Вечера ! Сегодня была на выставке в Екатеринбурге и хочу поделиться своим впечатлением о судействе Рефета Хаджича ( Босния ) . Сразу оговорюсь , что я никого не выставляла , а ездила поболеть за Людмилину Сонечку . Рефет Хаджич - ротвейлерист ( в главном ) ,но нашу породу Шар-пей
отсудил - Здорово , Профессионально , Адекватно и Доброжелательно ! На что в первую очередь обращает внимание Р . Хаджич : 1 ) правильный костяк 2) крепкая спина 3 ) правильный постав конечностей ( размёт , пясти ) 4) разрешённое кол-во складок по стандарту ( щенкам и юникам даёт фору и смотрит
снисходительно , даже при их черезмерном кол-ве ) 5) сбалансированность движений . Эксперт ОЧЕНЬ Доброжелателен и Интелегентен ! После описания Соб в ринге Подробно , пусть и на английском , объяснял ВСЕМ заинтересованным свою позицию и решение ( я понимала его, пусть и на половину , просто давно не
было практики в языке ) . Вобщем , для себя я сделала вывод : " Пойду со своими Собами под судейство данного Эксперта , конечно , учитывая выше сказанное ! . ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ Соб и их Владельцев !!! Молодцы ! Удачи ВСЕМ и Здоровья !!!! Молодцы Организаторы !!! Ещё раз убедилась , что при УМЕЛОМ
Подходе Руководителей Клуба и из ДК " им. Ордженикидзе " можно сделать Прекрасное Помещение для Выставки наших Собак !!! СПАСИБО !!! :hi::hi::hi::hi::hi:
Да, ринги были большие и с отличным покрытитем, но на втором этаже в холле, где ходили йорки и шпицы, было очень душно. Мы честно пробовали открывать окна. Они запечатаны, видно с зимы не
открывались. Есть пожелание к организаторам следующих выставок
в этом ДК - заставтье администрацию ОТКРЫТЬ и помыть эти окошки. ;-) Они берут нехилую аренду за выставку.
Мои собаки и проиграли но я уходила с этой выставки в хорошем расположении духа, ... на Главном ринге уже кипела
жизнь, громко играла "американо" и дети соревновались
в Юниорском хендлинге. А зал дружно хлопал в такт музыке! Ну разве можно не радоваться, когда так принимают детей? :super:
Дорогие организаторы! получая дипломы - проверяла имена собак .. а теперь дома смотрю дипломы - и там к моему ужасу читаю что владелец одной моей собаки - Исакова, а второй - Видяскин.... откуда эти фамилии взялись и что мне теперь делать???
И мы остались очень довольны выставкой-эксперт очень доброжелательна-Терентьева, наши результаты- лучший ониор сука. вторая собака-лучшая сука,сас,ч.РКФ, ЛПП.
И еще- очень хорошо было все устроено.ни давки,ни обычного свинства,окна распахнуты-вобщем красота :hi: ,действительно можно сделать
хорошую выставку, респект организаторам :hi::hi::hi:
P.s. сори за качество фото, к сожалению, мой фотоаппарат внезапно начал помирать :weep:
СПАСИБО моей любимой и самой-самой хэндлеру и подруге Оксане Игнатухиной за показ моей Ярочки в породном ринге и в группе!!! Спасибо экспертам за прекрасное судейство! Спасибо организаторам за великолепный праздник! Все отлажено, все вовремя, нет скомканности, было все СУПЕР! Продолжайте в том же
духе! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)