Раз такая песня пошла! :-D Давайте ка предлагайте еще конкурсы, мы с удовольствием их проведем на следующей выставке, рождественской.
Вот на этой - битва яйцами пасхальными была и
на самую апельсиновую кошку.
На следующей рождественской - обязательно будет конкурс на костюм и апельсинку опять! Какие еще предложения...???.
Вы главное - выскажите, мы все запишем и сохраним!
0/0 |
| Поделиться:
Re: ВЫСТАВКА КОШЕК по системе МФА 14-15 апреля,...
На следующей рождественской - обязательно будет конкурс на костюм и апельсинку опять!
Тогда нужно установить ограничение, чтобы с одного IPадреса голосование проходило один раз и за одну фотографию. Не скажу про всех, с моего я могла
голосовать несколько раз за разных котеек. На нашем персячем форуме тоже проходят конкурсы, но сразу ограничение : с одного IPадреса один голос и все. Так будет честно. Сразу оговорюсь, что в данном конкурсе я голосовала за нескольких животных. Можно так сделать? :-):-):-):-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
в апельсинках победила белая кошка с блеклыми глазами :-D ) хакеры рулят :lol:
Надо было кастратку свою на конкурс выставить, у нее руфизм слегонца вылез, он тоже оранжевый :-D )
Ребята, может, плохо прозвучало, НО
НЕОРВЕЖСКАЯ монопордка была впервые. (Не обоюсь сказать, что впервые в России!) Спасибо, пприехали ребята из Тюмени и Челябинска. Монопордка была полноценная - был котенок, юниор,кастрат, взрослые. Причем, все разного окраса и разных заводских линий.
Порода незнакомая для большинства. Посмотрите хотя бы на фотки :-D Если увидите разницу между кунами, сибами и норвегами :-D
Вот это был недочет - не было представления лучших в породе и сравнения. :-(
1/0 |
| Поделиться:
Зависть плохое чувство )))) выставили бы, ктож мешал-то , посмотрели бы кто победит
Все уже, поезд ушел.
Это далеко не зависть. Вот даже не обидно, а гаденько.
Шоб вы знали, фотки рыжих своего клуба я выкладывала сама, а
потом ставила хозяев перед фактом. :-p
5/0 |
| Поделиться:
Лариса, вы в своей теме обсуждайте профессиональные качества, а тут мне безумно нравятся фотки!!! Здесь это не главное. В данной теме народу хоечется посмотреть на своих любимцев.
Я почти слезу
пустила - какая моя Котя
фотогеничная :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)