|
дрессировка на Эльмаше
 |
|
дрессировка на Эльмаше
|
|
наверх
|
Автор: Inna st
Дата: 28 февраля 2012 15:34
Здравствуйте, скажите есть ли курсы по дрессировке собак в лесу районе стадиона Калининец.. по вечерам. Раньше в лесу дрессировали. А может кто нибудь предложит свои услуги. У нас лес рядом с поъездом.. Не для выставок.. Подрастает лабрадор (без родословной).. в апреле год.. Совсем не слушается. star377@mail.ru |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: дрессировка на Эльмаше
|
|
наверх
|
Автор: АлексаВесна
Дата: 28 февраля 2012 16:00
Очень актуально и место подходит мы бы тоже позанимались послушалкой для кобеля :-D |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Аксяшенька
Дата: 28 февраля 2012 16:22
Цитата: От пользователя: Пики
|
Цитата: От пользователя: Inna st
|
в районе калинеца нет дрессуры...есть на заре в субботу на площадке за автозаправкой лукоил и в воскресенье в летнем парке занимается Ванина Елена
Викторовна (сотовый могу написать в ЛС)...у группы её позавчера было 1-е занятие..могу ближе к выходным более подробн написать время
[Сообщение изменено пользователем 28.02.2012 16:54] |
|
9/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Insight_S (О пользователе)
Дата: 28 февраля 2012 16:42
Семерикова Елена Васильевна работает там же.
8-902-26-28-034. Мы очень довольны результатом на двух РЧТ. :-) |
|
12/10 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2012 15:31
Спасибо за ценную информацию ;-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: AvadaKedavra
Дата: 1 марта 2012 21:19
Цитата: От пользователя: Insight_S
Семерикова Елена Васильевна
|
оооо, если хотите, чтобы вашу собачку подвешивали на строгом ошейнике, или на удавке,то эта укротительница невоспитанных собак вам как раз в этом поможет,она в этом специалист :lol: |
|
23/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2012 21:22
Цитата: От пользователя: AvadaKedavra
эта укротительница невоспитанных собак вам как раз в этом поможет,она в этом специалист
|
это в хорошем смысле? 8( |
|
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: T@L (О пользователе)
Дата: 1 марта 2012 21:24
это в ужасном смысле.. |
|
18/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: AvadaKedavra
Дата: 1 марта 2012 21:34
это в хорошем смысле?
|
это в прямом смысле! она дрессирует собак на механическом воздействии! Т.е. дергать за строгач и душить удавкой! Про нее даже на всероссийских форумах типа pesiq.ru писали,как она издевается над собаками!
Идите к дрессировщикам,которые строят занятия на положительной мотивации собак - собачья академия, школа А.Расковалова, площадка в Новоберезовском...ходить на занятия надо не по территориальному признаку,а по имени и заслугам дрессировщика! |
|
20/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2012 21:35
Идите к дрессировщикам,которые строят занятия на положительной мотивации собак - собачья академия, школа А.Расковалова, площадка в Новоберезовском...ходить
на занятия надо не по территориальному признаку,а по имени и заслугам
дрессировщика!
|
СПАСИБО!!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Гвари
Дата: 1 марта 2012 21:54
Цитата: От пользователя: Аксяшенька
Ванина Елена Викторовна
|
Отличный выбор!!
Даже в группе умудряется к каждой собаке искать индивидуальный подход.
Каждый , непонятный для хозяина, собачий поступок объясняет доступно - почему, отчего, зачем и как. И самое
главное - что и как делать!
Очень ценю, что мы у нее занимались. |
|
9/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: -Галинка-
Дата: 1 марта 2012 22:00
А мы (НО 5 мес) занимаемся дрессировкой (пока ОКД) у Даши Петровой! Очень нравится! Замечательный подход к собакам и учеба только в радость ;-)
В парке на Уралмаше, на Машиностроителей-Кировоградская, тоже группой, на этой неделе начались занятия, у нас в группе лабр тоже есть - 8 месяцев
[Сообщение изменено пользователем 01.03.2012 22:02] |
|
2/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Аксяшенька
Дата: 1 марта 2012 22:03
Цитата: От пользователя: Гвари
|
я сама с первой собакой у неё на занятиях была...жалею что до конца занятия с лабром не довела,щас буду исправлять ошибки на второй собаке:-) |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2012 22:11
У нас проблема с поведением у кобеля 2,5 года, видимо весеннее обострение, мы с ним проходили полный курс ОКД, все команды знает, дома ведет себя нормально, а вот как на улицу выйдет теряет разум :-D , только сячки и другие собаки, больше ничего не интересут, вот решили проконсультироваться с
экспертами, может можно на него как-то воздействовать, чтоб все-таки хозяева были важнее всего. У нас еще девочка 14 мес., с ней тоже начинали заниматься, все-таки с девками по-проще :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lumi (О пользователе)
Дата: 1 марта 2012 22:17
только сячки и другие собаки, больше ничего не интересут
|
это надо учиться контакт налаживать и собаку на себя зацикливать, тут вам ОКД не поможет. Идите к инструкторам,которых выше указали - Расковалов,академия.. |
|
1/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Insight_S (О пользователе)
Дата: 1 марта 2012 22:51
это в прямом смысле! она дрессирует собак на механическом воздействии! Т.е. дергать за строгач и душить удавкой! Про нее даже на всероссийских форумах типа pesiq.ru писали,как она издевается над собаками!
Идите к дрессировщикам,которые
строят занятия на положительной мотивации собак - собачья академия, школа А.Расковалова, площадка в Новоберезовском...ходить на занятия надо не по территориальному признаку,а по имени и заслугам дрессировщика!
|
Со всем уважением к Вам, но не согласна. На сертифицированных
соревнованиях в Собачьей Академии команда собак, дрессировавшихся у Семериковой, заняла 3 место. Мои собаки лично на виду, их видят на многих выставках и соревнованиях, даже в моих неопытных руках имеют немалые успехи именно в дрессировке. И пишущие здесь их видели. Кто скажет, что мои собаки забиты
и зашуганы? Будьте терпимее, примите как данность, что нелюбимый лично Вами дрессировщик успешен на профессиональном поприще, как бы Вы не делились ужасами на песике и ты пы. Где успехи Ваших собак? Сделайте лучше...
А у Семериковой как раз заслуги есть. |
|
10/14 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lumi (О пользователе)
Дата: 1 марта 2012 22:57
|
Соня,ну собак Рождественской на соревнованиях можно увидеть гооораздо чаще и много успешней ;-) так что нет дыма без огня видимо... |
|
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2012 22:57
Я не знаю Семерикову, но мое мнение, что дрессировать собаку, основываясь на строгаче и удавке ужасно. Хозяин должен налаживать отношение с собакой на взаимопонимании, а не на строгаче 8( |
|
11/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Гвари
Дата: 1 марта 2012 23:00
|
Мне не надо побед на соревнованиях. Мне нужно, чтоб с собакой было комфортно жить ;-) И я очень ценю, что с моей самой невоспитанной в плане ОКД собакой, у нас понимание почти на вздохе - это важнее побед. Но ТАКОЕ могут дать далеко
не все инструкторы. |
|
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: @rturk@ *** ©lanaphoto (О пользователе)
Дата: 1 марта 2012 23:04
Цитата: От пользователя: -Галинка-
Хозяин должен налаживать отношение с собакой на взаимопонимании, а не на строгаче
|
ну толку от такого метода гораздо больше в обычной жизни ,это совершенно точно |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2012 23:05
тогда Вам точно не строгач! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: @rturk@ *** ©lanaphoto (О пользователе)
Дата: 1 марта 2012 23:06
Цитата: От пользователя: Гвари
|
Оля,полностью с тобой согласна |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: NastasyaYA
Дата: 8 мая 2012 00:36
Не согласна на тему Семериковой Е.В.
тоже занимались у нее.
Здесь описали очень черно-бело - вот так прям пришли, и сразу подвешивать. ан нет. к каждой собаке - свой подход. Особенно если проводник сам думающий, старающийся. и пряник, и кнут - все пожалуйста. все присутствует ее
методе дрессировки.
в большинстве своем у нас не спортивные собаки, сидящие в клетке и видящие смысл жизни только в работе. там все на позитиве - собака кроме работы ничего не видит.
а вот обычные собаки - это другое. и должны знать, что бывает и механика. особенно
когда прекрасно понимают, что от них хотят, но вот делать это отказываются - другие собачки интересней, дрянь на помойке вкуснее и т.д. ;-)
всего лишь мое мнение.
но! проверенное на себе. собака не забита (кто ее знает - подтвердит), при этом адекватна и не опасна для
окружающих. Знает, что на собак-кошек напрыгивать не стоит. даже с целью познакомиться. и от испугавшихся граждан (просто увидевших РЧТ) отзывается на раз, пристраивается к ноге и перестает пугающе выглядеть :-D с послушной собакой в городе куда приятнее жить ;-)
а для меня это важно
:-) |
|
5/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ
Дата: 8 мая 2012 00:54
Цитата: От пользователя: NastasyaYA
в большинстве своем у нас не спортивные собаки, сидящие в клетке и видящие смысл жизни только в работе. там все на позитиве - собака кроме работы ничего не видит.
а вот обычные собаки - это другое. и должны знать, что бывает и механика.
особенно когда прекрасно понимают, что от них хотят, но вот делать это отказываются - другие собачки интересней, дрянь на помойке вкуснее и т.д.
|
капец, вы сами то прочли чаго написали :-D ? |
|
4/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Я_ковка (О пользователе)
Дата: 8 мая 2012 01:05
Опять набросились на Семерикову, лузеры хреновы. Занималась с ней. Очень довольна, это настоящий инструктор, работа с которым приносит результат! И это сейчас редкость, на фоне всевозможных заигрывающих с песиками собирателей денег, называющихся громкими именами, куда люди ходят годами и
элементарного курса сдать не могут, зато ВИП-клиенты за неделю получают диплом по ИПО.
Повторюсь, лично занималась с Еленой Семериковой и ни разу она моих собак не душила, даже слова грубого я от нее не слышала! Зато результат был со второго занятия. Елена дрессировщик для жизни с собакой, а
не для оболванивающего спорта. |
|
10/15 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|