Возникла ситуация с отдачей хорька. На работу к нам пришла девушка, у которой на работе знакомый ищет того, кому можно пристроить хоря. По ее словам мальчик, кастрат, взрослый, причина отдачи "аллергия" у ребенка. Есть ее телефон, по которому можно узнать подробности. К себе, пока лечим Симоху,
забрать не можем. А ребенка жалко, как бы не попал куда-нибудь.. Если у кого-то есть возможность прокурировать, то вышлю телефон в ЛС.
погодите, сейчас вон на авито хори по 1,5т.р. стоят, сейчас народ дикий наберет, не зная про хорей ничего, а через 2-3 мес. начнут отдавать из за запаха, аллергии и т.п.
Зовут Макс. Где то 2 месяца. Эвакуировала мальчишку от знакомой, у нее три недели прожил в ванной, в клетке для хомяка. Не выдержало мое сердце(((
Теперь вот думаю не маловата ли эта клетка.
:hi: А где ж она взяла такого малыша? Хорят в 2 месяца только отдают от мамки. А клетка - ну вообще-то можно бы и побольше, но я думаю что пока маленький - хватит и этой.
Цитата: От пользователя: Ягарма (сбылась пшеничная мечта)
Ягармаљ(сбыласьљпшеничнаяљмечта)
впечатление, что это - мальчик и возраст около полугода. стоит малышню показать Наталье Юрьевне в профилактических целях
малышастик очень симпатичный, но для указанных
2 месяцев слишком крупный.
а, вот, зачем люди делают подарки в виде животных - непонятно. если нужна информация о содержании-воспитании - обязательно задавай вопросы, мы все поделимся своим опытом
малышастик очень симпатичный, но для указанных 2 месяцев слишком крупный
Вообще-то да... Если посмотреть в Продажах - там как раз фоточки 2х-месячных хориков выставлены - Ваш явно покрупнее будет. И мордашка уже не совсем детская. Я
вчера в ночи не разглядела... Покажите Наталье Юрьевне в Неовит, не пожалейте времени - мало-ли что у хорика со здоровьем при таком уходе сделалось. :-)
Все-таки мы решаемся на второго малыша..
Теперь думаем, как лучше всего подготовить родителей ко второму хоренышу, ибо и мои, и со стороны мужа категорически против. Может у кого-то есть какие-то советы или были подобные ситуации?)
Автор: VERY SERIOUS ( Варина Даша) Дата: 3 июля 2012 16:01
Цитата: От пользователя: Пандя
Мы тоже уже думали насчет второго малышастика, но стоило заикнуться маме так она мне сразу пальцем у виска покрутила. Хотя живем мы не с ними.
А сегодня утром мама позвонила и сказала, что видела утром хоречка на прогулке у
дома, и подвела итог- а НАША ( не твоя, не ваша с Петей), а именно НАША симпатичнее) Любит Варьку).
У нас мама над Басей вообще трясется, против второго была еще и потому, что боялась - он будет Басеньку обижать! Ну, кто кого теперь обижает - это еще большой вопрос :-D (см. фотку выше)
именно этого пушистика хотите себе забрать в качестве второго малыша в доме?
Цитата: От пользователя: Ягарма (сбылась пшеничная мечта)
Новеньких принимаете?
новеньким мы всегда
рады, только к новеньким у нас особые требования - подробный отчет о малыше + фотографии
вот, где новая информация про малышастинку?
Здравствуйте. Очень хочется взять хорька, и вся в раздумиях. Дома есть дети, но хочу не им игрушку, а себе для души. Перелопатила кучу информации, но все нюансы всплывут на деле. Может кто по советует какого брать малыша или подросшего? Все таки хочется мальчика. А может кто то вообще от говорит...
И вся проблема в том что мы переезжаем где то раз в год, муж командировочный, как хори переносят дорогу и смену места жительства? И еще вопрос если хоря держать на воле( в квартире), нужна ли большая клетка или можно обойтись средней?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)