Автор: VERY SERIOUS ( Варина Даша) Дата: 9 августа 2012 13:45
Цитата: От пользователя: алиса в зазеркалье
наш на все мои нотации начинает демонстративно зевать)
Это да, или ложится спать делая вид. что ей наплевать.
Один раз сделала как говорила Оля, ее в клетку, а сама села у клетки играть ее игрушками. Вот психоз был, делать вид,
что ей все-равно не получалось, так что теперь это редкое наказание. Варя извелась вся.
Автор: VERY SERIOUS ( Варина Даша) Дата: 10 августа 2012 09:51
Мы наконец-то тоже постараемся прийти, а то каждый раз хотим и вечером приезжаем домой только в 10, просто не успеваем присоединиться.
У нас Варя решила стать хулиганом, у нас есть вкусняшки и на упаковке написано-каждый хорек бандит. Видимо Варя прочитала)))
Вчера вечером
Петя налил себе бокал красного любимого вина, удобно устроился перед телевизором, я уже почти засыпала и вдруг ба-бах! Вино на столе, на полу, на бежевом кресле, на светло серых обоях. Петин релакс обломан, мой сон как рукой сняло. Бежим все оттирать, думали Варя заныкалась где-то и пережидает. Но
нет, Варя сидит под столом и пытается лакать вино.
Чудесное утро, вроде как даже выспалась, завтракаем, Варя гукает бежит к Пете на ручки, сидит на них секунд 10 и точным ударом передних лап попадает в Петину тарелку, омлет летит в разные стороны, на тоже несчастное кресло, светлые
обои и стол. Варя довольная собой хватает кусочек омлета и ретируется.
Автор: алиса в зазеркалье Дата: 10 августа 2012 09:55
Цитата: От пользователя: VinniVinni
Кто в воскресенье идет на гульки???
мыыыы))) кстати девчонки у кого хореморды любят ну эти .. лакомста блин названия забыла там легкие и желудки сухие) мы купили наш морду воротит)) можем принести пакетик)))
Цитата: От пользователя: VERY SERIOUS
пытается локать вино.
олкач! (с) наш джентльмен живо интересовался виски))) ;-)
Автор: алиса в зазеркалье Дата: 10 августа 2012 11:18
Цитата: От пользователя: Red_foxxx
это на горностая походит в зимней шубке
ну вобщем да... наверное это все таик какой то близкий родственник))) ну че с буржуинов взять -в подписях и самом названии видео вроде значится ferret)
с другой стороны разве хореморды не
ведут себя так уперто? :lol::lol::lol:
а можно мне номер карты на чей счет деньги сдавать на подарок НЮ
номер моей карты: 4276 1600 1016 8319
расчетный (лицевой) счет ? 408 178 102 161 600 251 51 открытый в банке Уральский Банк ОАО ?Сбербанк России?
у
меня только просьба - либо на форуме (это только по желанию) либо в личку пишите, что это от конкретного человека и указывайте сумму, либо звоните/отправляйте смс, мой номер 906 815 00 59, по возможности сразу, как перечислите. я буду снимать указанную сумму и складывать в конвертик, чтобы ошибок не
было
еще хочу сказать, что буду крайне редко появляться на форуме с 11 по 19 число - буду в отпуске, потому, соответственно лучше мне либо звонить, либо писать на телефон, чтобы исключить возможность ошибки
Автор: VERY SERIOUS ( Варина Даша) Дата: 10 августа 2012 11:49
А деньги наличкой отдать можно при встрече на прогулке?
Еще вопрос по стихам, давайте определимся со списком, и что окончательно делаем. Я буду онлайн до вторника. потом со вторника до пятницы редко. и с пятницы по 28 вообще не буду появляться, тоже отпуск.
можно наличкой либо мне либо Ирине (VinniVinni), просто не могу гарантировать, что мы точно приедем в воскресенье гулять
про стихи - мне там все понравились, так что и не могу выбрать
Автор: VERY SERIOUS ( Варина Даша) Дата: 10 августа 2012 13:58
Может тогда сделаем для НЮ один плакат- туда включим все смешные стихи про хорей, наши пожелания и фото.
Второй плакат с серьезными стихами для всех врачей.
Ну и сертификат.
Цветы, шары будем покупать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)