поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хорьководы на снегУ:-) - страница 196

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | следующая страницапоследняя страница
Re: ...   #1781665  наверх
Автор: da_Fire
Дата:   14 сентября 2012 23:29

energygluk

Есть самец не кастрированный, ну не в гоне, но к девочкам приставать начинает и пахнет сильно, месяцев 6 ему. Могу помочь. Оставьте телефон и приблизительное время. Ваш хорек мог убежать далеко за это время.

Yаnа

Кого можете посоветовать в Вет-докторе в Ленинском районе на Белинского/Большакова? И дайте пожалуйста контакты и приблизительную стоимость.

Консультация, как я понимаю 250? А рентген примерно? Не опасен рентген для маленького зверька?

ЗЫ:

Пожалуйста отзовитесь еще кто нибудь по моему прошлому сообщению:

"Девочка-альбинос 4 года похудела за лето, и в течении месяцев 3 уже незаметно начала лысеть на холке и чуть пузико, мыл недавно, смотрел ее старые фотки и увидел большую разницу. Питается Versale Laga, раньше ела Hills с курицей для котят, иногда давал мясо и т.п. Раньше линяла разумеется, но сейчас что-то не так.

В чем может быть проблема? Пожалуйста подскажите какие нужны витамины для шерсти и в целом для здоровья хорька?"
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1781669  наверх
Автор: VinniVinni
Дата:   14 сентября 2012 23:34

Цитата:
От пользователя: da_Fire

Девочка-альбинос 4 года похудела за лето, и в течении месяцев 3 уже незаметно начала лысеть на холке и чуть пузико

Цитата:

Вет-докторе в Ленинском районе на Белинского/Большакова

Сходите в Неовит на Белинского к Николиной Наталье Юрьевне - это наш (всех форумчан) лучший хоредоктор!!!! лучше возьмите сразу ссобой анализ кала на всякий случай, чтобы разговор был предметным. Только позвоните туда заранее узнайте когда она работает.

Такое бывает при затяжной течке либо при неправильном кормлении, возможно проблемы с ЖКТ... в любом случае нужен осмотр специалиста
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1781684  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   14 сентября 2012 23:55

Цитата:

А рентген примерно?

350 руб.
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1781709  наверх
Автор: wereSk (мизантролл) 
Дата:   15 сентября 2012 00:27

Девочки, а никто на Уралмаше не гуляет? чего то все выхи заняты по самые труднодоступные места
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1781734  наверх
Автор: Yаnа
Дата:   15 сентября 2012 02:04

Цитата:

Кого можете посоветовать в Вет-докторе в Ленинском районе на Белинского/Большакова?

Цитата:
От пользователя: VinniVinni

Сходите в Неовит на Белинского к Николиной Наталье Юрьевне - это наш (всех форумчан) лучший хоредоктор!!!! лучше возьмите сразу с собой анализ кала на всякий случай,

В Ветдоктор лучше не ходите. А на Белинского-Большакова - это Неовит. И да, только к Наталье Юрьевне.

Ребята, извините, в поисках участвовать не смогу - заболела... :-(
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Всем привет. Есть умные люди? 459
Что-то взорвалось у дворца спорта на Большакова 2169
ОАКЗВ Страховка от несчастного случая. 438
Охотничий билет сдадча охотминимума 502
Главная тема года (в подарок сертификат на Озон и наушники) 632
Re: ...   #1781751  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   15 сентября 2012 08:18

Оля мы приедем во сколько и куда? Насчет входа в гон не знаю но пахнем:-)еум тоже около полугода уже наверное начинается потихоньку)

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2012 08:28]
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1781753  наверх
Автор: Пандя  (О пользователе)
Дата:   15 сентября 2012 08:23

Цитата:
От пользователя: Бьюшин Папа

Оль, мы можем присоединиться к поискам только в воскресение.. Сегодня, наверное, не успеем,т.к. по больницам бегаем(
PS если нужна наша помощь - пишите/звоните на телефон, сегодня не скоро зайду на форум

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2012 09:13]
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1781760  наверх
Автор: energygluk
Дата:   15 сентября 2012 09:23

Цитата:

Привет! У хорихи для прогулки есть сумочка она её любит, в ней носят до места гуляния, а потом на шлейке гуляет. У бежала она из сумки подробно мне не чего не сказали, знаю что с хорихой гулял брат старший, а сама хозяйка маленькая очень хориху Дюся любит

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2012 09:24]
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1781770  наверх
Дата:   15 сентября 2012 10:00

может в 11.30 у входа в парк маяковского со стороны щорса, хозяева хорихи тоже пойдут. Мой номер 89089123257 Аня

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2012 10:11]
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1781774  наверх
Автор: Бьюшин Папа
Дата:   15 сентября 2012 10:13

всем привет! мы собираемся-выдвигаемся. часам к 11 уже доберемся (мы - пешеходы). своих сопливых мальчишек не берем. если что - звоните, номер телефона вроде у всех есть
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1781791  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   15 сентября 2012 10:35

упс.. а мы безлошадыне не доберемся из нашей деревни(((у нас папа на рыбалку уехал с машиной(((желаем девочке скорее найтись!
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1781885  наверх
Автор: Бьюшин Папа
Дата:   15 сентября 2012 14:21

оббежали всю прилегающую к парку территорию - и стройки и дома и кусты, к сожалению, безрезультатно... только промокли по самые уши и промерзли жутко. вся надежда, что Дусю кто-то подобрал и она в тепле - при такой погоде домашнему зверьку на улице 3 суток не выжить наверно
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1781905  наверх
Дата:   15 сентября 2012 15:13

Тоже надеюсь что Дюсю кто взял к себе домой. Беляш так устал что уснул в чужой постельке (фото потом выложу).
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1781970  наверх
Дата:   15 сентября 2012 16:47

VinniVinni, Yаnа

Спасибо большое, а телефон Натальи Юрьевны не подскажите? Стерилизовал свою девочку как раз у нее, но телефон сотовый ее потерять успел за 4 года, потому что и проблем никаких не было.

energygluk

А сразу хорька неподалеку найти не сумели?
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1782000  наверх
Автор: Yаnа
Дата:   15 сентября 2012 17:30

Цитата:

тел.НЮ - 8-919-36-46-097.
У нас недавно похожая была проблема, хвостик совсем просвечивал - оказалось ЖКТ не в порядке, корм плохо усваивался. Вылечились.

А хорьков вообще очень трудно искать... :-(
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1782112  наверх
Дата:   15 сентября 2012 20:56

Цитата:
От пользователя: Yаnа

Ну я своего пару раз терял из виду совсем, минут на 5. По шелесту кустов или зрительно в парке находил. Но да, резво рвется исследовать.

ЗЫ: Большое спасибо за номер телефона.

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2012 20:56]
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1782127  наверх
Дата:   15 сентября 2012 21:17

Цитата:
От пользователя: Бьюшин Папа

к сожалению, безрезультатно... только промокли по самые уши и промерзли жутко

Жаль, надеюсь Дусенька все же в тепле находится.... :-(

я промокла "до трусов" перед тем как ехать в парк и не поехала, т.к. не во что было переодетьсяя.... если завтра будет сухо - сходим на поиски
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1782153  наверх
Дата:   15 сентября 2012 22:13

Цитата:

мы такие же пришли с поисков мокрые и грязные, очень жалко что не нашли там кругом кусты, заросли, лужи, грязь, стройки, офисные помещения, жилые дома это уже ближе к машинной. Спрашивали у охраны, у иностранцев строителей, у прохожих с собачками, были в подвале достраивающего здания, пищали по кустам, играли в губную гормошку и все безрезультатно :weep: Дюся убежала со шлейкой она умеет её снимать не где не видели этой шлейки и Дюси, может она вышла к людям её увидели и подобрали малышку.
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1782159  наверх
Дата:   15 сентября 2012 22:19

почти спим

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ...   #1782168  наверх
Дата:   15 сентября 2012 22:28

Рисовал как то.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ...   #1782170  наверх
Дата:   15 сентября 2012 22:32

Цитата:

смешные
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1782303  наверх
Автор: mashustik-s *Зара*
Дата:   16 сентября 2012 00:46

Цитата:
От пользователя: energygluk

хорошо устроился)))
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1782411  наверх
Дата:   16 сентября 2012 11:13

Идем сегодня гулять???

Даша (Very Serious) позвони мне, если увидишь сегодня это сообщение (тел в ОП)
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1782417  наверх
Автор: possum
Дата:   16 сентября 2012 11:24

Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

а вы кем в зоопарке работаете если не секрет? [/quo
Я заведующая отделом герпетофауны - предводитель лягушек, крокодилов, змей и прочих гадов :-D
[quote]От пользователя: wixenlisa

я тоже хочу в зоопарке работать))))

В зоопарке почти всегда требуются рабочие по уходу, особенно летом и осенью в период отпусков, но зарплата у рабочих не большая, в среднем 14 тысяч :-)
  |  Поделиться:  
Re: ...   #1782421  наверх
Автор: possum
Дата:   16 сентября 2012 11:35

Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

а вы кем в зоопарке работаете если не секрет? [/quo
Я заведующая отделом герпетофауны - предводитель лягушек, крокодилов, змей и прочих гадов :-D
[quote]От пользователя: wixenlisa

я тоже хочу в зоопарке работать))))

В зоопарке почти всегда требуются рабочие по уходу, особенно летом и осенью в период отпусков, но зарплата у рабочих не большая, в среднем 14 тысяч :-)

По поводу наполнителей использовала некоторое время древесный наполнитель запах держит хорошо, пыли не было. Я брала древесный наполнитель для хорьков у Надежды, по - моему он был из деревьев лиственных пород, мне понравился, но потом я и от него отказалась, так как хори любили его рыть и разбрасывать, сейчас использую газетки, очень удобно убирать и никакой грязи вокруг, мои газеты не грызут, редко бывает что порвут немного. В клетке стоит три лотка, в комнате не ставлю, кладу в любимые уголки газетки, после прогулки газетки складываю и выбрасываю, хотя конечно мимо периодически ходят, особенно Персей. Самая аккуратная у меня Розочка, всегда в лоточек ходит аккуратно, на прогулке часто заходит в клетку чтобы дела сделать, Фанечка маленький поросенок частенько ходит рядом с лотком, на прогулке старается на газетку, а Перс как сходит так и сходит, как получится :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода