|
Хорьководы на снегУ:-) - страница 196
 |
|
Re: ...
|
|
наверх
|
Автор: da_Fire
Дата: 14 сентября 2012 23:29
energygluk
Есть самец не кастрированный, ну не в гоне, но к девочкам приставать начинает и пахнет сильно, месяцев 6 ему. Могу помочь. Оставьте телефон и приблизительное время. Ваш хорек мог убежать далеко за это время.
Yаnа
Кого можете посоветовать в
Вет-докторе в Ленинском районе на Белинского/Большакова? И дайте пожалуйста контакты и приблизительную стоимость.
Консультация, как я понимаю 250? А рентген примерно? Не опасен рентген для маленького зверька?
ЗЫ:
Пожалуйста отзовитесь еще кто
нибудь по моему прошлому сообщению:
"Девочка-альбинос 4 года похудела за лето, и в течении месяцев 3 уже незаметно начала лысеть на холке и чуть пузико, мыл недавно, смотрел ее старые фотки и увидел большую разницу. Питается Versale Laga, раньше ела Hills с курицей для котят, иногда
давал мясо и т.п. Раньше линяла разумеется, но сейчас что-то не так.
В чем может быть проблема? Пожалуйста подскажите какие нужны витамины для шерсти и в целом для здоровья хорька?" |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: VinniVinni
Дата: 14 сентября 2012 23:34
Цитата: От пользователя: da_Fire
Девочка-альбинос 4 года похудела за лето, и в течении месяцев 3 уже незаметно начала лысеть на холке и чуть пузико
|
Вет-докторе в Ленинском районе на
Белинского/Большакова
|
Сходите в Неовит на Белинского к Николиной Наталье Юрьевне - это наш (всех форумчан) лучший хоредоктор!!!! лучше возьмите сразу ссобой анализ кала на всякий случай, чтобы разговор был предметным. Только позвоните туда заранее узнайте когда она работает.
Такое бывает при затяжной течке либо при неправильном кормлении, возможно проблемы с ЖКТ... в любом случае нужен осмотр специалиста |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: zvezdaxxl (О пользователе)
Дата: 14 сентября 2012 23:55
А рентген примерно?
|
350 руб. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: wereSk (мизантролл)
Дата: 15 сентября 2012 00:27
Девочки, а никто на Уралмаше не гуляет? чего то все выхи заняты по самые труднодоступные места |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Yаnа
Дата: 15 сентября 2012 02:04
Кого можете посоветовать в Вет-докторе в Ленинском районе на Белинского/Большакова?
|
Цитата: От пользователя: VinniVinni
Сходите в Неовит на Белинского к Николиной Наталье Юрьевне - это наш (всех форумчан) лучший
хоредоктор!!!! лучше возьмите сразу с собой анализ кала на всякий случай,
|
В Ветдоктор лучше не ходите. А на Белинского-Большакова - это Неовит. И да, только к Наталье Юрьевне.
Ребята, извините, в поисках участвовать не смогу - заболела... :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: алиса в зазеркалье
Дата: 15 сентября 2012 08:18
Оля мы приедем во сколько и куда? Насчет входа в гон не знаю но пахнем:-)еум тоже около полугода уже наверное начинается потихоньку)
[Сообщение изменено пользователем 15.09.2012 08:28] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Пандя (О пользователе)
Дата: 15 сентября 2012 08:23
Цитата: От пользователя: Бьюшин Папа
|
Оль, мы можем присоединиться к поискам только в воскресение.. Сегодня, наверное, не успеем,т.к. по больницам бегаем(
PS если нужна наша помощь - пишите/звоните на телефон, сегодня не скоро зайду на форум
[Сообщение
изменено пользователем 15.09.2012 09:13] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: energygluk
Дата: 15 сентября 2012 09:23
|
Привет! У хорихи для прогулки есть сумочка она её любит, в ней носят до места гуляния, а потом на шлейке гуляет. У бежала она из сумки подробно мне не чего не сказали, знаю что с хорихой гулял брат старший, а сама хозяйка маленькая
очень хориху Дюся любит

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 15.09.2012 09:24] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 сентября 2012 10:00
может в 11.30 у входа в парк маяковского со стороны щорса, хозяева хорихи тоже пойдут. Мой номер 89089123257 Аня
[Сообщение изменено пользователем 15.09.2012 10:11] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Бьюшин Папа
Дата: 15 сентября 2012 10:13
всем привет! мы собираемся-выдвигаемся. часам к 11 уже доберемся (мы - пешеходы). своих сопливых мальчишек не берем. если что - звоните, номер телефона вроде у всех есть |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: алиса в зазеркалье
Дата: 15 сентября 2012 10:35
упс.. а мы безлошадыне не доберемся из нашей деревни(((у нас папа на рыбалку уехал с машиной(((желаем девочке скорее найтись! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Бьюшин Папа
Дата: 15 сентября 2012 14:21
оббежали всю прилегающую к парку территорию - и стройки и дома и кусты, к сожалению, безрезультатно... только промокли по самые уши и промерзли жутко. вся надежда, что Дусю кто-то подобрал и она в тепле - при такой погоде домашнему зверьку на улице 3 суток не выжить наверно |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 сентября 2012 15:13
Тоже надеюсь что Дюсю кто взял к себе домой. Беляш так устал что уснул в чужой постельке (фото потом выложу). |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 сентября 2012 16:47
VinniVinni, Yаnа
Спасибо большое, а телефон Натальи Юрьевны не подскажите? Стерилизовал свою девочку как раз у нее, но телефон сотовый ее потерять успел за 4 года, потому что и проблем никаких не было.
energygluk
А сразу хорька неподалеку найти не
сумели? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Yаnа
Дата: 15 сентября 2012 17:30
|
тел.НЮ - 8-919-36-46-097.
У нас недавно похожая была проблема, хвостик совсем просвечивал - оказалось ЖКТ не в порядке, корм плохо усваивался. Вылечились.
А хорьков вообще очень трудно искать... :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 сентября 2012 20:56
Цитата: От пользователя: Yаnа
|
Ну я своего пару раз терял из виду совсем, минут на 5. По шелесту кустов или зрительно в парке находил. Но да, резво рвется исследовать.
ЗЫ: Большое спасибо за номер телефона.
[Сообщение изменено
пользователем 15.09.2012 20:56] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 сентября 2012 21:17
Цитата: От пользователя: Бьюшин Папа
к сожалению, безрезультатно... только промокли по самые уши и промерзли жутко
|
Жаль, надеюсь Дусенька все же в тепле находится.... :-(
я промокла "до трусов" перед тем как ехать в парк и не поехала, т.к. не во что было
переодетьсяя.... если завтра будет сухо - сходим на поиски |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 сентября 2012 22:13
|
мы такие же пришли с поисков мокрые и грязные, очень жалко что не нашли там кругом кусты, заросли, лужи, грязь, стройки, офисные помещения, жилые дома это уже ближе к машинной. Спрашивали у охраны, у иностранцев строителей, у прохожих
с собачками, были в подвале достраивающего здания, пищали по кустам, играли в губную гормошку и все безрезультатно :weep: Дюся убежала со шлейкой она умеет её снимать не где не видели этой шлейки и Дюси, может она вышла к людям её увидели и подобрали малышку. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 сентября 2012 22:32
|
смешные |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mashustik-s *Зара*
Дата: 16 сентября 2012 00:46
Цитата: От пользователя: energygluk
|
хорошо устроился))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 сентября 2012 11:13
Идем сегодня гулять???
Даша (Very Serious) позвони мне, если увидишь сегодня это сообщение (тел в ОП) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: possum
Дата: 16 сентября 2012 11:24
Цитата: От пользователя: алиса в зазеркалье
а вы кем в зоопарке работаете если не секрет? [/quo
Я заведующая отделом герпетофауны - предводитель лягушек, крокодилов, змей и прочих гадов :-D
[quote]От пользователя: wixenlisa
я тоже хочу в зоопарке
работать))))
|
В зоопарке почти всегда требуются рабочие по уходу, особенно летом и осенью в период отпусков, но зарплата у рабочих не большая, в среднем 14 тысяч :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: possum
Дата: 16 сентября 2012 11:35
Цитата: От пользователя: алиса в зазеркалье
а вы кем в зоопарке работаете если не секрет? [/quo
Я заведующая отделом герпетофауны - предводитель лягушек, крокодилов, змей и прочих гадов :-D
[quote]От пользователя: wixenlisa
я тоже хочу в зоопарке
работать))))
|
В зоопарке почти всегда требуются рабочие по уходу, особенно летом и осенью в период отпусков, но зарплата у рабочих не большая, в среднем 14 тысяч :-)
По поводу наполнителей использовала некоторое время древесный наполнитель запах держит хорошо, пыли не
было. Я брала древесный наполнитель для хорьков у Надежды, по - моему он был из деревьев лиственных пород, мне понравился, но потом я и от него отказалась, так как хори любили его рыть и разбрасывать, сейчас использую газетки, очень удобно убирать и никакой грязи вокруг, мои газеты не грызут, редко
бывает что порвут немного. В клетке стоит три лотка, в комнате не ставлю, кладу в любимые уголки газетки, после прогулки газетки складываю и выбрасываю, хотя конечно мимо периодически ходят, особенно Персей. Самая аккуратная у меня Розочка, всегда в лоточек ходит аккуратно, на прогулке часто заходит
в клетку чтобы дела сделать, Фанечка маленький поросенок частенько ходит рядом с лотком, на прогулке старается на газетку, а Перс как сходит так и сходит, как получится :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|