поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хорьководы на снегУ:-) - страница 253

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | следующая страницапоследняя страница
Re: хорек   #1825239  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:    2 ноября 2012 10:16

пусть зайдет на сайты Русского хоря,города Фреток-там расписаны все филиалы,найдет поближе
  |  Поделиться:  
Re: хорек   #1825252  наверх
Автор: Мадам Ле-ле
Дата:    2 ноября 2012 10:36

Спасибо, я просто подумала неужели нет ни одного заводчика там)
  |  Поделиться:  
Re: хорек   #1825268  наверх
Автор: Yаnа
Дата:    2 ноября 2012 10:48

Вроде на Украине были... Это наверное ближе. Не помню точно, где видела, где-то в продажах смотрела родословные родителей хорят...
  |  Поделиться:  
Re: хорек   #1825271  наверх
Автор: Red_foxxx 
Дата:    2 ноября 2012 10:49

цена доставки обычно не зависит от заводчика, а сколько возьмут проводники/ те кто сопровождает животное
  |  Поделиться:  
Re: хорек   #1825275  наверх
Автор: Red_foxxx 
Дата:    2 ноября 2012 10:53

тема- люди на выставку в минск собираются http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=177179...
обратитесь, может кто поможет
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Мастер-Класс от Ольги Перовой /ШПИЦ/-13-14 марта 2026 г. 1
Re: хорек   #1825538  наверх
Дата:    2 ноября 2012 15:07

Спасибо! Нашли))
  |  Поделиться:  
Re: хорек   #1825619  наверх
Автор: energygluk
Дата:    2 ноября 2012 17:00

Бандика Фетун

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:-D ззззубики

3 мои ЛЮБИМКИ

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2012 17:25]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: хорек   #1825622  наверх
Дата:    2 ноября 2012 17:04

Цитата:
От пользователя: Юлия Мур

Мы в том году когда взяли Беляшку, Фета его 3-4 месяца гоняла, кусала, а он терпел. Зато щас им весело раздурятся и носятся друг за другом по кухне :-D , а если я на кухне то мои нога цель на охоту :lol:
  |  Поделиться:  
Re: хорек   #1825648  наверх
Дата:    2 ноября 2012 17:32

В контакте нашла, у нас также только двое там :-D и каждый раз как открываешь холодильник :lol:

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: хорек   #1825917  наверх
Автор: ulk (хорьки от Animals Centre)  (О пользователе)
Дата:    2 ноября 2012 22:39

Итог моего отсутствия дома, 4 дней (командировка + сломанная машина). 8(

Уезжала, 1. Клепа, 2. Цериус, 3. Бузя (на передержке на 5 месяцев), 4. Валька его собрат, друг, сообщник.
Возвращаюсь 8(
1. Клепа, 2. Цериус, 3. Бузя (на передержке на 5 месяцев), 4. Валька его собрат, друг, сообщник.
5. Ребенок - скелет, кожа, нет передних клыков (чтобы не кусался видемо)
6. Ребенок - вырваны когти и подпилены клыки.
Где муж их нашел фиг знает.... не сознается 8( 8( 8( :weep:
Моя в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это мягко сказано.................
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хорек   #1826050  наверх
Автор: ulk (хорьки от Animals Centre)  (О пользователе)
Дата:    3 ноября 2012 00:05

:-( :weep: :-( Люди-звери, как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????
А детки зайки! Самый мелкий-мальчик, безумно любит руки, особенно когда начинаешь гладить по головке, но для этого его еще надо догнать. Девчушка, боится, особенно ног, но не шипит или агрессирует а просто падает, съеживается, в клубок, и глазки закрывает, а когда ложишься на пол и смотришь на нее с звуком гу гу гу, так смешно приоткрывает один глазик и издает типа тяфк. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: хорек   #1826092  наверх
Автор: alisR
Дата:    3 ноября 2012 00:30

Цитата:
От пользователя: ulk (хорьки от Animals Centre)

Господи, какой ужас!!! В голове не укладывается, как такое можно сделать!!! Нелюди просто, а не люди. :-(
  |  Поделиться:  
Re: хорек   #1826129  наверх
Дата:    3 ноября 2012 00:52

Цитата:

падает, съеживается, в клубок, и глазки закрывает

Господи, ее пинали что ли 8( Так довести зверушку, УРОДЫ :cen:
  |  Поделиться:  
Re: хорек   #1826515  наверх
Автор: ANANAZ  (О пользователе)
Дата:    3 ноября 2012 11:12

Цитата:

Ой ужасссс :weep: Нелюди какие то......................................... :cen:
  |  Поделиться:  
Re: хорек   #1826725  наверх
Автор: Пандя  (О пользователе)
Дата:    3 ноября 2012 18:14

А завтра кто-нибудь гулять собирается?
  |  Поделиться:  
Re: хорек   #1826977  наверх
Автор: sergej_v
Дата:    3 ноября 2012 22:38

я не хорек, я крокодил :-D :

10/0 |    |  Поделиться:  
Re: хорек   #1827047  наверх
Дата:    3 ноября 2012 23:22

Блин, опять сегодня е1 глючит, все фотки корежит, ничего не видно :-(
  |  Поделиться:  
Re: хорек   #1828779  наверх
Автор: Сара и Рюша
Дата:    5 ноября 2012 21:30

Цитата:
От пользователя: sergej_v

:-)
  |  Поделиться:  
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!   #1828912  наверх
Дата:    5 ноября 2012 23:59

Девочки и мальчики!!! Срочно нужна ваша помощь!!! У нас случилась неприятность! Короче говоря, мои родители сильно возмутились запаху хорька (правда она у нас начала так попахивать)))мы думали подходит к течке, но основным запахом оказалась клетка, я ее просто протирала, видимо недостаточно, отмыли-запах пропал) Так вот! Вобщем все подталкивает на то, чтобы отдать ребенка, НУ НЕ МОГУ Я вот так взять и отказаться от нее, мама говорит, что вы нерасчитали силы, а все равно считаю предательством вот так сбежать от проблемы! Были сегодня у доктора, рано нам еще)) мы временно съехали на ПМЖ в другое место, сегодня пришли в гости, папа не выдержал, говорит-несите ребенка домой и отмывайте клетку чаще, пока не стерелизуем, мама говорит договаривались без запаха, так что делайте как знаете, но чтоб запаха не было. НАМ НУЖНЫ ВСЕ МЫСЛИМЫЕ И НЕ МЫСЛИМЫЕ СПОСОБЫ, без вреда для пузеньки конечно! От ароматических свечек в комнате, до цветов вплетенных в хвост)))Будем бороться за право существования дома! Вне дома я тоже долго не могу, у меня учеба, вне дома то интернета нет, то еще что-то! Очень надеюсь на Вашу помощь!!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!   #1828922  наверх
Автор: wereSk (мизантролл) 
Дата:    6 ноября 2012 00:06

Цитата:

*** как руки поднимаются. это же дети. маленькие детки. да что за жестокость то?

[Сообщение изменено модератором 06.11.2012 12:59]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!   #1828923  наверх
Дата:    6 ноября 2012 00:09

Цитата:
От пользователя: Yаnа

Блин, опять сегодня е1 глючит, все фотки корежит, ничего не видно

Ян, если отключить касперского- все показывает. жопорукие е1вские программеры признать косяк и исправить его не могут и не хотят
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!   #1828932  наверх
Автор: gostiyra я
Дата:    6 ноября 2012 00:18

Цитата:
От пользователя: Мадам Ле-ле

Я у своей Тосеньки ( :weep: :weep: :weep: ) мыла клетку 4 раза в день, туалет меняла ( убирала наполнитель) 2 раза в день, кукушки убирались постоянно. Запах классно удаляет Амвеевский ЛОК (он совершенно безвреден, я брызгала клетку из пульверизатора и протирала тряпкой. Если запах впитался в клетку, горшок его можно промыть яблочным уксусом, гамаки тоже меняла 1 раз в день, в комнате стоял постоянно и брызгал освежитель воздуха MASTER FRESH - антитабак ( в Ашане покупала) и так же Амбипюр освежитель хорошо помогает. Если клетка стоит рядом со стенкой ( с обоями) сделайте там панели пластиковые и протирайте постоянно, у меня обои моющиеся - я мыла, в итоге запаха в комнате почти не было ( но я к запахам очень чувствительна), но когда Тоська гуляла по квартире я с закрытыми глазами могла ее найти по запаху, так что... как убрать запах с самого хоря - не знаю, хотя пробовала и шампуни и спец средства для хорей и дезодоранты - все бес толку, это животные и запах он есть всегда, без этого ни как.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!   #1828987  наверх
Дата:    6 ноября 2012 01:49

Цитата:
От пользователя: wereSk (мизантролл)

Спасибо :-) , мне еще посоветовали перезагрузить его (Касперского) и отключить где-то в настройках е1. Завтра будем пробовать, сегодня только закончила работать. :confused:

Цитата:
От пользователя: gostiyra я

Ой, Таня замаскировалась :-D

Цитата:
От пользователя: Мадам Ле-ле

Надо же, как по разному люди запахи воспринимают... У нас в семье никому хори не пахнут. Ну, если конечно прям в клетку нос засунуть или непосредственно в хоря - то да, а так чтобы в квартире пахло - то нет. Или хорьки такие разные? :-( Я клетки и стенки за ними раз в месяц мою, а так только протираю - и ничего, никто не жалуется, в том числе и гости... Попробуйте как Татьяна советует, у нее богатый опыт борьбы с хорячьим запахом. А самого хорька может брызгать дезодорантом 8в1? Могу дать попробовать, мы как 5 лет назад купили, так и стоит, пару раз всего брызгали. Он правда просрочен, но я понюхала - пахнет огурцом.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!   #1828992  наверх
Дата:    6 ноября 2012 01:57

Цитата:

Спасибо :-) , мне еще посоветовали перезагрузить его (Касперского) и отключить где-то в настройках е1. Завтра будем пробовать, сегодня только закончила работать. :confused:

нене. в доверенную зону тебе его посоветовали? не. не помогает. Девочки. отговорите меня от второго хорька! пожалуууйста!!! я уже вижу минусы-за одним то какашенции убирать..и битвы эти. но зато им не скучно. нееет. мне не надо. нам не надо. и потом они же будут меньше нам внимание уделять, да ведь? и коту капец придет. не надо ведь нам. нам ведь не надо!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!   #1829001  наверх
Дата:    6 ноября 2012 02:01

Цитата:

Надо же, как по разному люди запахи воспринимают... У нас в семье никому хори не пахну

нам пахнут. но не критично. и мне начинает нравится. даже не в запахе дело. а в жопе толстой, сопротивляющейся. мужу с ходу медом. а мне-мускусом по началу. сейчас привыкаю. мне больше колбаса нравится-ее берешь в руки- и она такаааая клевая-и вообще. ну вы же понимаете же, да???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода