|
Хорьководы на снегУ:-) - страница 253
 |
|
Re: хорек
|
|
наверх
|
Автор: Zhanna_ket
Дата: 2 ноября 2012 10:16
пусть зайдет на сайты Русского хоря,города Фреток-там расписаны все филиалы,найдет поближе |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Мадам Ле-ле
Дата: 2 ноября 2012 10:36
Спасибо, я просто подумала неужели нет ни одного заводчика там) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Yаnа
Дата: 2 ноября 2012 10:48
Вроде на Украине были... Это наверное ближе. Не помню точно, где видела, где-то в продажах смотрела родословные родителей хорят... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Red_foxxx
Дата: 2 ноября 2012 10:49
цена доставки обычно не зависит от заводчика, а сколько возьмут проводники/ те кто сопровождает животное |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 ноября 2012 15:07
Спасибо! Нашли)) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: energygluk
Дата: 2 ноября 2012 17:04
Цитата: От пользователя: Юлия Мур
|
Мы в том году когда взяли Беляшку, Фета его 3-4 месяца гоняла, кусала, а он терпел. Зато щас им весело раздурятся и носятся друг за другом по кухне :-D , а если я на кухне то мои нога цель на охоту :lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: energygluk
Дата: 2 ноября 2012 17:32
В контакте нашла, у нас также только двое там :-D и каждый раз как открываешь холодильник :lol:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ulk (хорьки от Animals Centre) (О пользователе)
Дата: 2 ноября 2012 22:39
Итог моего отсутствия дома, 4 дней (командировка + сломанная машина). 8(
Уезжала, 1. Клепа, 2. Цериус, 3. Бузя (на передержке на 5 месяцев), 4. Валька его собрат, друг, сообщник.
Возвращаюсь 8(
1. Клепа, 2. Цериус, 3. Бузя (на передержке на 5 месяцев), 4. Валька его
собрат, друг, сообщник.
5. Ребенок - скелет, кожа, нет передних клыков (чтобы не кусался видемо)
6. Ребенок - вырваны когти и подпилены клыки.
Где муж их нашел фиг знает.... не сознается 8( 8( 8( :weep:
Моя в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это мягко
сказано................. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ulk (хорьки от Animals Centre) (О пользователе)
Дата: 3 ноября 2012 00:05
:-( :weep: :-( Люди-звери, как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????
А детки зайки! Самый мелкий-мальчик, безумно любит руки, особенно когда начинаешь гладить по головке, но для этого его еще надо догнать. Девчушка, боится, особенно ног, но не шипит или агрессирует а просто
падает, съеживается, в клубок, и глазки закрывает, а когда ложишься на пол и смотришь на нее с звуком гу гу гу, так смешно приоткрывает один глазик и издает типа тяфк. :weep: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: alisR
Дата: 3 ноября 2012 00:30
Цитата: От пользователя: ulk (хорьки от Animals Centre)
|
Господи, какой ужас!!! В голове не укладывается, как такое можно сделать!!! Нелюди просто, а не люди. :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2012 00:52
падает, съеживается, в клубок, и глазки закрывает
|
Господи, ее пинали что ли 8( Так довести зверушку, УРОДЫ :cen: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ANANAZ (О пользователе)
Дата: 3 ноября 2012 11:12
|
Ой ужасссс :weep: Нелюди какие то......................................... :cen: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Пандя (О пользователе)
Дата: 3 ноября 2012 18:14
А завтра кто-нибудь гулять собирается? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2012 23:22
Блин, опять сегодня е1 глючит, все фотки корежит, ничего не видно :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Сара и Рюша
Дата: 5 ноября 2012 21:30
Цитата: От пользователя: sergej_v
|
:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
|
|
наверх
|
Дата: 5 ноября 2012 23:59
Девочки и мальчики!!! Срочно нужна ваша помощь!!! У нас случилась неприятность! Короче говоря, мои родители сильно возмутились запаху хорька (правда она у нас начала так попахивать)))мы думали подходит к течке, но основным запахом оказалась клетка, я ее просто протирала, видимо недостаточно,
отмыли-запах пропал) Так вот! Вобщем все подталкивает на то, чтобы отдать ребенка, НУ НЕ МОГУ Я вот так взять и отказаться от нее, мама говорит, что вы нерасчитали силы, а все равно считаю предательством вот так сбежать от проблемы! Были сегодня у доктора, рано нам еще)) мы временно съехали на ПМЖ
в другое место, сегодня пришли в гости, папа не выдержал, говорит-несите ребенка домой и отмывайте клетку чаще, пока не стерелизуем, мама говорит договаривались без запаха, так что делайте как знаете, но чтоб запаха не было. НАМ НУЖНЫ ВСЕ МЫСЛИМЫЕ И НЕ МЫСЛИМЫЕ СПОСОБЫ, без вреда для пузеньки
конечно! От ароматических свечек в комнате, до цветов вплетенных в хвост)))Будем бороться за право существования дома! Вне дома я тоже долго не могу, у меня учеба, вне дома то интернета нет, то еще что-то! Очень надеюсь на Вашу помощь!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
|
|
наверх
|
Автор: wereSk (мизантролл)
Дата: 6 ноября 2012 00:06
|
*** как руки поднимаются. это же дети. маленькие детки. да что за жестокость то?
[Сообщение
изменено модератором 06.11.2012 12:59] |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 ноября 2012 00:09
Цитата: От пользователя: Yаnа
Блин, опять сегодня е1 глючит, все фотки корежит, ничего не видно
|
Ян, если отключить касперского- все показывает. жопорукие е1вские программеры признать косяк и исправить его не могут и не хотят |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: gostiyra я
Дата: 6 ноября 2012 00:18
Цитата: От пользователя: Мадам Ле-ле
|
Я у своей Тосеньки ( :weep: :weep: :weep: ) мыла клетку 4 раза в день, туалет меняла ( убирала наполнитель) 2 раза в день, кукушки убирались постоянно. Запах классно удаляет Амвеевский ЛОК (он совершенно безвреден, я брызгала клетку
из пульверизатора и протирала тряпкой. Если запах впитался в клетку, горшок его можно промыть яблочным уксусом, гамаки тоже меняла 1 раз в день, в комнате стоял постоянно и брызгал освежитель воздуха MASTER FRESH - антитабак ( в Ашане покупала) и так же Амбипюр освежитель хорошо помогает. Если
клетка стоит рядом со стенкой ( с обоями) сделайте там панели пластиковые и протирайте постоянно, у меня обои моющиеся - я мыла, в итоге запаха в комнате почти не было ( но я к запахам очень чувствительна), но когда Тоська гуляла по квартире я с закрытыми глазами могла ее найти по запаху, так что...
как убрать запах с самого хоря - не знаю, хотя пробовала и шампуни и спец средства для хорей и дезодоранты - все бес толку, это животные и запах он есть всегда, без этого ни как. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 ноября 2012 01:49
Цитата: От пользователя: wereSk (мизантролл)
|
Спасибо :-) , мне еще посоветовали перезагрузить его (Касперского) и отключить где-то в настройках е1. Завтра будем пробовать, сегодня только закончила работать. :confused:
Цитата: От пользователя: gostiyra я
|
Ой, Таня замаскировалась :-D
Цитата: От пользователя: Мадам Ле-ле
|
Надо же, как по разному люди запахи воспринимают... У нас в семье никому хори не пахнут. Ну, если конечно прям в клетку нос засунуть или непосредственно в хоря - то да, а так чтобы
в квартире пахло - то нет. Или хорьки такие разные? :-( Я клетки и стенки за ними раз в месяц мою, а так только протираю - и ничего, никто не жалуется, в том числе и гости... Попробуйте как Татьяна советует, у нее богатый опыт борьбы с хорячьим запахом. А самого хорька может брызгать дезодорантом
8в1? Могу дать попробовать, мы как 5 лет назад купили, так и стоит, пару раз всего брызгали. Он правда просрочен, но я понюхала - пахнет огурцом. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 ноября 2012 01:57
Спасибо :-) , мне еще посоветовали перезагрузить его (Касперского) и отключить где-то в настройках е1. Завтра будем пробовать, сегодня только закончила работать. :confused:
|
нене. в доверенную зону тебе его посоветовали? не. не
помогает. Девочки. отговорите меня от второго хорька! пожалуууйста!!! я уже вижу минусы-за одним то какашенции убирать..и битвы эти. но зато им не скучно. нееет. мне не надо. нам не надо. и потом они же будут меньше нам внимание уделять, да ведь? и коту капец придет. не надо ведь нам. нам ведь не
надо! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 ноября 2012 02:01
Надо же, как по разному люди запахи воспринимают... У нас в семье никому хори не пахну
|
нам пахнут. но не критично. и мне начинает нравится. даже не в запахе дело. а в жопе толстой, сопротивляющейся. мужу с ходу медом. а мне-мускусом по
началу. сейчас привыкаю. мне больше колбаса нравится-ее берешь в руки- и она такаааая клевая-и вообще. ну вы же понимаете же, да??? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|