поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хорьководы на снегУ:-) - страница 277

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | следующая страницапоследняя страница
Re: Хорьководы на снегу   #1853664  наверх
Автор: Рыбка N(ex max&nata)
Дата:   29 ноября 2012 00:14

Внимание! распродажа!!
гамак с карманом (угловым) - 120 руб.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

гамак с карманом (стеганая бязь)- 120 руб.

гамак - карман (флис)-120 руб.

гамак простой( флис) 60 руб.

гамак - карман двойной (флис) - 180 руб.

гамак-сэндвич (флис)-200 руб.

за покупку двух любых гамаков - игрушка-дразнилка в подарок ;-)

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2012 01:56]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853758  наверх
Автор: Egoza@chel
Дата:   29 ноября 2012 08:54

А Вы на выставке будете? Я бы набрала себе всяких таких гамачков и дразнилок :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853767  наверх
Автор: VinniVinni
Дата:   29 ноября 2012 09:10

Цитата:
От пользователя: аленочкаа

Ирин, и нам один календарик, плиз :-o

ок ;-)
пошла брать "кредит" и оплачивать. :-D Заявки больше не принимаются :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853793  наверх
Дата:   29 ноября 2012 09:43

А я могу на карточку денег кинуть за календарик сразу :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853805  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:   29 ноября 2012 10:04

Ирина,когда тебе денежки за календарь? тоже могу на карточку сейчас прямо...или на выставке?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ" 72
Re: Хорьководы на снегу   #1853813  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   29 ноября 2012 10:17

Цитата:
От пользователя: Пандя

Вот описание окрасов с фотографиями

ога, спасибо)))

Цитата:
От пользователя: Yаnа

А у Масуки может еще не отросла как следует шубка-то, его же стригли когда отмывали?

у него был сбрит хвост и часть спины))) сейчас она темнее чем остальная шерсть) были сегодня у НЮ прививку ставили)) встретили Петю))) ;-) обсудили с ним вопросы вяленых мышей))))передали привет Даше (Даша, если чо -мы привет передавали, да)))
НЮ сказала что у Масуки смешанный окрас какой то и четкие штанишки с резкими границами))) :lol: :lol: :lol:

Цитата:
От пользователя: Zhanna_ket

Ирина,когда тебе денежки за календарь? тоже могу на карточку сейчас прямо...или на выставке?

да-да) как тебе удобнее, скажи..

и еще вопрос в связи с этим по выставке -кто там уже был в КОСКе - там все вместе, кошки, хорьки, грызуны или по залам разным? Спрашиваю потому что муж с дочкой пойдут, а у него аллергия на кошек.. Если в одном то не пойдут( я тогда или на карточку кину деньги ириш тебе, ну или завезу в салон))

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2012 10:59]
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853832  наверх
Автор: Сара и Рюша
Дата:   29 ноября 2012 10:33

Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

четкие штанишки с резкими границами)))
:lol: :lol: :lol:
ПРикольное описание!!!

Я была когда на Гламур-мур-мур. Хорьки были в одном зале с кроликами и морскими свинками,шиншилами. Земноводные в другом зале, Петушки и птички гдето отдельно. Но тогда выствка кошек была масштабная с иностранными экспертами и поэтому они были в большом зале. А хрюнделей было совсем мало!!!! Сейчас по моему глобально у всех. Лучше про эту выставку наверное расскажет Лена (как организатор).
Вопрос - девочкам, кто сидел на таких выставках "от заката до рассвета". Помимо корма, горшков шлеек, воды салфеток ит.п, что рекомендуете захватить? может для людей - например :складной стульчик,т.к стульев мало, или к примеру: - поджопник джля стульчика , т.к попа устаёт сидеть , ну и т.к далее!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853847  наверх
Автор: Айгюн_
Дата:   29 ноября 2012 10:57

Цитата:
От пользователя: Сара и Рюша

Возьмите горячий чай/кофе в термосе, мне на осенней выставке очень пригодился :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853864  наверх
Автор: Yаnа
Дата:   29 ноября 2012 11:12

Цитата:
От пользователя: Айгюн_

Возьмите горячий чай/кофе в термосе

Да. Сколько приходилось бывать в КОСКе - с едой там проблематично. "Кафе" больше напоминает буфет (ассортимент и вместимость соответственная :puke: ) Так что наверное хоть печенюшек надо еще взять...

Цитата:

обсудили с ним вопросы вяленых мышей

А вы что хотите с мышами делать? 8(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853866  наверх
Дата:   29 ноября 2012 11:16

Вот, из соседней темы взяла:

Цитата:
От пользователя: Фермер (The Real Farmer)

Традиционная Уральская выставка породных птиц и кроликов состоится в Екатеринбурге 1-2 декабря 2012 года КОСК РОССИЯ там же где и была в прошлом году
В этом году впервые состоится Смотр Уральских Коз

Одновременно с нашей выставкой в соседнем зале будет проходить выставка кошек а так же выставка хорьков, шиншилл

Вход на выставку для посетителей будет платный
? Взрослый 200р.
? Детский 150р.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853887  наверх
Дата:   29 ноября 2012 11:36

Цитата:

А вы что хотите с мышами делать?

вялить) под пиво)) (шутка)
да говорят в Зоотрейде есть какие то волшебные брикеты из мышей))) и по одиночке по 60 рубчиков за мышку)))вот решили пацанам под хорячье пиво и футбол взять побаловать))) :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853891  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:   29 ноября 2012 11:42

Цитата:

брикеты из мышей 8(
а живых я не решаюсь....жалко мне их :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853905  наверх
Автор: VERY SERIOUS ( Варина Даша)
Дата:   29 ноября 2012 11:51

Цитата:

а живых я не решаюсь....жалко мне их

Вот и мы не решаемся, уже месяц этот вопрос мусолим, но пока рука не поднимается мышками кормить. А вроде как для хорей самая натуральная пища.

Цитата:

встретили Петю)))

Да он мне уже сказал, только он запутался с кем Вы были)))
Еще при сдаче анализов скостил Варе возраст на 2-3 месяца. и Алексу тоже)
Настоящий папаня блин- возраста детей не знает.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853911  наверх
Дата:   29 ноября 2012 11:58

Цитата:
От пользователя: VERY SERIOUS

Еще при сдаче анализов скостил Варе возраст на 2-3 месяца. и Алексу тоже)

молодится)))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата:
От пользователя: VERY SERIOUS

только он запутался с кем Вы были

с Масукой -он оброс и стал выглядеть прилично -можно и в люди выводить))))) :-D :-D :-D :-D

Цитата:

а живых я не решаюсь....жалко мне их

мне тоже жалко, но у меня муж хладнокровный и циничный))) она давно еще Декстера подбивал на мышеедство(((
не знаю, не знаю.. если только без меня это все будет происходить.. я впечатлительная)))
а так наверное хорям то понравится.. особенно Масуке.. он как то от сушки вообще не в восторге если честно)))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853912  наверх
Дата:   29 ноября 2012 11:58

Цитата:

Данная группа корма , а так же пернатые подвержаны глистным заболеваниям(при заморажиавании риск попадания яиц остаётся).Только помогает термобработка - но тогда теряется сама суть - "живого" корма. Поэтому мне интересно, мышиные брикеты должны иметь сопроводительную документацию???
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853926  наверх
Дата:   29 ноября 2012 12:10

Цитата:
От пользователя: Сара и Рюша

мышиные брикеты

звучит то как... :puke:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853932  наверх
Автор: Мадам Ле-ле
Дата:   29 ноября 2012 12:15

Цитата:
От пользователя: Рыбка N(ex max&nata)

А можно нам бязевых 2??? Если нет одинаковых,давайте разные?
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1853952  наверх
Автор: Навстречу Мечте
Дата:   29 ноября 2012 12:39

Нашла про хрюню, токо не знаю отдали или нет (и сново в рубрике "Грызуны в Екатеринбурге"!!!
http://ekaterinburg.dorus.ru/animals/rodents/otdam...
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1854037  наверх
Дата:   29 ноября 2012 14:05

Цитата:
От пользователя: Mur Mur

"Грызуны в Екатеринбурге"!!!

Ну наверное не нашли группу "Хищники"!!!! :-D :-D :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1854051  наверх
Автор: Пандя  (О пользователе)
Дата:   29 ноября 2012 14:15

Почитала тут темку об аллергии и снова меня замучил вопрос) Может кто из наших хореводов-аллергиков ходил анализы сдавать? Куда лучше идти, к какому врачу? Просто никак от своей аллергии на что-то отделаться не могу.. Вроде дома все нормально, на своих хорявок не реагирую, если не облизывают и Симохины выделения с желез на кожу не попадают, а вот в клинике пару недель назад, перед осмотром у НЮ стало совсем худо.. Собралось там нас в кучку несколько владельцев и примерно 5 хориков, и началось.. С краснющими глазами и почесушками ходила.. Вот и думаю, куда лучше сходить, чтобы с порога не "выявили" аллергию на живность)
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1854061  наверх
Дата:   29 ноября 2012 14:22

Я кстати слышала много раз, что при появлении третьего и более хоря в доме...у многих начинается аллергия...
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1854064  наверх
Дата:   29 ноября 2012 14:23

Вроде бы говорят, что надо аллергопробы делать, чтобы выявить конкретно аллергены. Только не знаю где.

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2012 14:48]
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1854067  наверх
Автор: Пандя  (О пользователе)
Дата:   29 ноября 2012 14:25

Цитата:

Я поэтому и не хочу идти к дерматологу.. Во-первых, дорого. Во вторых, у них чаще всего один ответ, убирайте животных..
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1854098  наверх
Дата:   29 ноября 2012 14:53

Извиняюсь, наврала - центр на Щербакова наоборот, обругали. Аня, поищи в темах про аллергию, где лучше анализы сдавать. А вообще многие пишут, что для избавления от этой напасти надо почистить организм от всяких лямблий, описторхов и т.п., и пролечить ЖКТ для повышения иммунитета.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1854108  наверх
Дата:   29 ноября 2012 15:03

я старый аллергик астматик((( на хорей ттт вроде нету на кошек некоторых аццки(((

Цитата:

центр на Щербакова

фигня полная... для начала можно сходить в областную больницу в аллергоцентр на консультацию... в принципе можно обойтись без нее и сдать сразу аллергопробы в ИНВИТРО 9хорошая клиника).. там много маркеров и показателей (поэтому в принципе консультация нужна чтобы направление конкретно выписали на определенные аллергены)

Цитата:
От пользователя: Пандя

Во вторых, у них чаще всего один ответ, убирайте
животных..

дерматолог вообще тут не в теме(( надо идти к аллергологу.

Цитата:

надо почистить организм от всяких лямблий, описторхов и т.п., и пролечить ЖКТ для повышения иммунитета.

ну в принципе можно да. по сути аллергия это вообще в большйе степени психосоматика и результат общего жесткого ослабленяи имунной системы((
аллергия на кошек например бывает очень выборочной - именно на конкретных кошек.. причем можнт быть как на шерсть так и на слюну ( кошки часто вылизываются) а точнее на определенный белок в слюне кошачьей.. в принципе то же самое с хорями... для начала конечно лучше провериться конретно на шерсть..
может быть вариант что у тебя аллергия на конретных выборочных хорей 9причем как на шерсть так и на слюну, вдобавок в групппе риска -выделеняи из анальных желез тоже могут быть сильным аллергеном...

еще паскудное свойство аллергии -она может проявиться не сразу а аллерген как бы накапливается.. поэтому сначале может ничего не проявляться а с появлением второго хоря и тп -вдруг начаться...

вобщем тернистый это путь((( лечение долгое но в принципе возможное.. аллергопробы надо идти сдавать именно сейчас а не летом с декабря по февраль март они самые информативные... и сдавать лучше кровь (как в ИНВИТРО) а не механичексие аллергопробы (когда делают царапины и капают аллергены) -они более информативны...на основе анализов расписывают лечение (либо гормональные препараты либо антигимстаминные) ну там разыне схемы... в самых жетских случаях да, надо исключать аллерген вообще(((
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода