поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хорьководы на снегУ:-) - страница 282

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | следующая страницапоследняя страница
Re: Курсы по генетике и селекции хорьков   #1857563  наверх
Автор: аленочкаа
Дата:    3 декабря 2012 13:03

Цитата:
От пользователя: VERY SERIOUS

Даша, тоже смотри у Толи в альбоме. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=45543...
  |  Поделиться:  
Re: Курсы по генетике и селекции хорьков   #1857603  наверх
Автор: VinniVinni
Дата:    3 декабря 2012 13:30

Цитата:
От пользователя: Пандя

Сегодня я тебе вечером кину)

Цитата:
От пользователя: аленочкаа

Сегодня я тебе вечером кину)

спасибо девочки ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Курсы по генетике и селекции хорьков   #1857638  наверх
Автор: VERY SERIOUS ( Варина Даша)
Дата:    3 декабря 2012 13:51

А мне кто-нибудь киньте тоооожеее пожааааалуйста!
у всех в альбомах уже все собрала. Вдруг еще что то есть.
  |  Поделиться:  
Re: Курсы по генетике и селекции хорьков   #1857646  наверх
Автор: Red_foxxx 
Дата:    3 декабря 2012 13:59

Цитата:

http://horek.net/viewtopic.php?f=65&t=14709&st=0&s...

здесь есть)
  |  Поделиться:  
Re: Курсы по генетике и селекции хорьков   #1857758  наверх
Автор: ANANAZ  (О пользователе)
Дата:    3 декабря 2012 15:41

Ууууххх ты как у вас весело было))) такие костюмчики классные ;-) девченки большие молодцы :super: :super: очень жаль что нас не было :weep: украду себе фоток немножко ;-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки 46-й недели года (до 16.11) 9589
Помогает ли высшее образование устроиться в жизни? 1844
Анеки Революционные (3 - 9 ноября) 15874
Отчеты о рыбалке 1594
МАО, шикарный тайский котяра🐯 111
Re: Курсы по генетике и селекции хорьков   #1857762  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:    3 декабря 2012 15:49

вообще было здорово! всегда бы столько народу-хорьководов
но устала я псоле-жуть...вчера полдня отсыпалась...хотя ничего и не делала
  |  Поделиться:  
Re: Курсы по генетике и селекции хорьков   #1857799  наверх
Автор: аленочкаа
Дата:    3 декабря 2012 16:30

Цитата:
От пользователя: ANANAZ

Юля, привет! Рикушин рекорд по поеданию яиц никто не побил! Так что вы остаетесь чемпионами (для нас) :-D Когда приедете? Мы вас уже заждались, скучаааам. Как у вас погодка, как детишки? Одаптировались?
  |  Поделиться:  
Re: Курсы по генетике и селекции хорьков   #1857803  наверх
Дата:    3 декабря 2012 16:38

Цитата:

очень жаль что нас не было :weep:

и нам жаль!!! Приезжайте скорей уже!!!

Девочки Яна, Алла, Катя сдачу за календари перевела на телефоны, надеюсь дошли ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Курсы по генетике и селекции хорьков   #1857830  наверх
Автор: Yаnа
Дата:    3 декабря 2012 16:56

Цитата:
От пользователя: VinniVinni

Дошли. :-)

Цитата:
От пользователя: Zhanna_ket

но устала я после-жуть...вчера полдня отсыпалась

Мы думали, мы одни такие "нетренированные" :-D Даже до конца не смогли досидеть, сбежали домой :confused: Приехали, поели и упали спать. Детки тоже дрыхли как убитые, Тиша даже ужинать не стал...
  |  Поделиться:  
Re: Курсы по генетике и селекции хорьков   #1857838  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:    3 декабря 2012 17:01

Цитата:

Девочки Яна, Алла, Катя сдачу за календари перевела на телефоны, надеюсь дошли

ой) та кэто тыыы?)))) я сижу голову ломаю, мужа пытаю, а он не колется)))ну думаю какой телефонный робингуд объявился)))) :-D :-D :-D
пысы: фотки все хороши) нас не было так благодаря фотографам хоть побывали на таком замечательном празднике))спасибо за фотоотчеты))
  |  Поделиться:  
Re: Курсы по генетике и селекции хорьков   #1857972  наверх
Дата:    3 декабря 2012 18:58

Цитата:
От пользователя: аленочкаа

Цитата:

:lol: рикуша сейчас когда яйца видит Хвостом виляет, у нас все хорошо, На улице было -35 сейчас теплeе Стало) Детки адаптировались хорошо) форса линяет а рикуша еще пока и не собирается) хотя на улице такой мороз) я думаю что в середине месяца приедем) с нас северный муксун ;-) так что ждите в гости ;-) костю с ольчиком это тоже обязательно касается ) а то мы уже по всем вам сильно соскучились ( фотки с выставки смотрю - завидую всем белой завистью) и хочу к вам) ну все детей от нас поцеловать в носы )*

Иринка денюжку за календарики я тебе тоже могу перевести, но только если на сбербанк ( может кому нибудь на карту скинуть и тебе передадут)???
  |  Поделиться:  
Re: Курсы по генетике и селекции хорьков   #1857976  наверх
Дата:    3 декабря 2012 19:03

[Сообщение удалено пользователем 03.12.2012 19:04]
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1858060  наверх
Автор: мишка таптышка
Дата:    3 декабря 2012 20:25

:-) седня малыш лимон меня радует паевился апетит сам начел двигатьса но с трудом
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1858138  наверх
Дата:    3 декабря 2012 21:33

Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

ой) та кэто тыыы?)))) я сижу голову ломаю, мужа пытаю, а он не колется)))

:-D Я ведь Диме сказала, что переведу сдачу тебе на тел, еще спросила какой у тебя оператор ;-) Дима - партизан :-D

Цитата:

Иринка денюжку за календарики я тебе тоже могу перевести,

Юль, нет у меня сбера, приедешь - обменяем деньги на календари... ну или наоборот.... как тебе больше нравится :lol:
Рада что у вас все гуд, очень ждем и скучаем... чего у вас там вкусного кроме муксуна дают?
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1858146  наверх
Дата:    3 декабря 2012 21:35

Цитата:
От пользователя: мишка таптышка

седня малыш лимон меня радует паевился апетит сам начел двигатьса но с трудом

Я так и не поняла, что с малышом не так кроме слабости и потери аппетита? точнее какие признаки болезни или что? вы когда его забирали знали о его состоянии? от чего это с ним?
В любом случае очень рады за вас и за малыша!!! Так держать!! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1858188  наверх
Автор: Пандя  (О пользователе)
Дата:    3 декабря 2012 22:28

Ну вот и наши фоточки с Ники) Правда оказалось, что качество вышло не очень)
PS а у кого-нибудь есть/видели фотки с награждения?)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1858189  наверх
Автор: Пандя  (О пользователе)
Дата:    3 декабря 2012 22:28

Ребенок просил сфотографировать)

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1858206  наверх
Автор: Рина GR
Дата:    3 декабря 2012 22:51

Здравствуйте все!
Вот решила отписаться на вашем форуме, поскольку все вы получите оценочные листы и у вас будут возникать вопросы. Для того, что бы лишних вопросов не было, сразу объясню свою позицию судейства.
Когда вы идете на профессиональную оценочную выставку со своим животным, признайтесь сами себе- зачем вы это делаете... Если вы идете для того, что бы просто пообщаться, познакомиться с другими хорятниками, потусоваться, значит оценка вашего зверя не испортит впечатления от мероприятия. Ведь главное не победа, а участие!
Если выставка для вас- это борьба за приз, значит готовиться в выставке надо тоже профессионально. Не просто помыть за день хоря и подстричь ему когти, почистить уши, а поинтересоваться, как правильно это сделать, что бы минимизировать потерю баллов при оценке. Так же на выставке, зная характер своего хорька, вы должны привести перед судейством хоря в состояние ? типичного поведения? Т.е. Если хорь кусается, значит в течении года- пол- года, вы даете всем друзьям и родственникам тискать, смотреть зубы, так, что бы хорь привык к чужим рукам и на выставке был адекватным. Если хорь ? плюшка. То к моменту оценки , необходимо хоря разбудить и хоть как- то разыграть. Если ваша сонная плюшка попадает в руки судьи в амебном состоянии и эксперт никак не может не то , что бы хорямбуса на ноги поставить, а даже уговорить открыть глаза- это не айс. Судьи могут такое поведение принять не однозначно. Один эксперт посмется и прослезиться от умиления, а второй заподозрит хорька в употреблении спиртного или наркотиков:-) Вы знаете своих хорей, вы и корректируете его поведение. Эксперт не должен строить предположения- ? почему же хорь тряпочкой лежит и даже ушами не шевелит?..
С моей стороны замечания больше к хозяевам, чем к зверушкам. В общем хорьки все достойные, красивые, любимые.. Но..( вы и сами увидите по моему оценочному листу), что в основной массе замечания:
1. - поломаны усы у хорей. Есть не доросшие по линьке, но в большинстве- это недостаток жорорастворимых витаминов. Витамины хорь должен получать в течении всей жизни, а не только в щенячьем возрасте!
2. - Упитанность. Хорьки на зиму активно набирают вес. Толстеют не по дням, а по часам. И если хорь сидит в клетке или много спит, то вся эта ? красотища? откладывается толстым слоем на попе. Когда хоря положишь на спину и он выглядит этакой сарделькой- нормально! Если вы перед собой видите шарик с лапками- увы, срочно на малокалорийное меню, либо активные игры и прогулки.
3. - Крестец. При таких объемах жирового запаса, какой запасают наши хорики на зиму-поясничный отдел несет большую нагрузку и область крестца под тяжестью попенции прогибается. Играем с шустриком, заставляем его подпрыгивать на задних лапах, упираться, тащить к себе игрушку, плаваем..
4. Грудь. Если при актировании ваш щенок имел объем груди 15 и более см., можете плаванье перевести в разряд удовольствия и развлечения. Если меньше 15 см., то будьте любезны, введите плаванье как тренажерный зал.
5. Чистота окраса. При допуске в подпуши бежевого и бурого оттенка важна равномерность линьки и ухоженность шерстяного покрова. Используйте при мытье хоря соответствующие шампуни. Когда на такой шерсти проявляются еще и желтые яркие пятна, вид шерсти становиться неопрятным. Зная, что хорек имеет свойства желтеть- убирайте из туалетов наполнители, меняйте чаще гамаки и мойте клетки. Шампуни для белых и черных хорьков используйте согласно инструкции. Как правило, шампунь должен быть на хорьке не меньше 3-5 мин, что бы он подействовал. Не смывайте сразу, дайте шампуню сделать свое дело. Если желтизна идет по генетики, а по стандарту окраса она не допустима ,делать нечего, постарайтесь не усугублять этот недостаток, соблюдая вышесказанные правила. Мыть хоря надо не на кануне выставки, а за 3 дня, что бы шерсть успела покрыться естественной жировой пленкой. Тогда она будет шелковистой и не будет мяться..
6. Когти. Маникюр хвостатому наводим за 3-5 дней до выставки. Стричь надо все когти, на всех четырех лапах и одинаковой длины- 2,5-3 мм. от кровеносного сосуда. За 3-4 дня хорь, бегая, подточит себе маникюр и коготь приобретет правильную форму. Не в коем случае не стрижем когти на выставке и не режим их ? под корень?.
7. Шерсть. Готовимся к выставки с ?первого упавшего волоска? . Как только появляются первые признаки линьки- вводим в рацион очищенную серу и льняное масло ( можно и рыбий жир) Чешем зверушку против шерсти щеткой с натуральной щетиной ( на крайний случай жесткой щеткой для одежды) Помогаем хорю, как можно быстрее перелинять и поменять шерсть. Подальше спальное место от приборов отопления и побольше прохлады. Гуляем с первых заморозков.
8. Пропорции. Даже если хорек пропорционально сложен, а нарастив брюшко, да еще не оброс зимней шубкой- пропорции зрительно меняются. Здесь вариаций много и это уже на усмотрение судьи.
9. Зубы, десна. Зубы чистим хорю за 7-10 дней до выставки. Камни на зубах не нужны. Но и помните всегда, что после процедуры снятия камней- могут воспалиться десна. Сразу спрашивайте врача- чем мазать десна, что бы снять воспаление и покраснение десен. Обратите внимание на уголки губ! Если они воспалены, красные и опухшие- не ходите больше к такому дохтуру, пусть своим животным пасть рвет. А своего лучше поберегите и отведите в следующий раз к доброму доктору Айболиту. Либо лечите сразу и это воспаление.
Ну.. собственно это то, что я вспомнила и относиться только к владельцам, которые хотят побеждать. Я знаю, что в вашем регионе это была первая большая оценочная выставка, поэтому все хорьки были дебютантами. Так что с дебютом вас, хореманы и хорелюбители! Надеюсь мои советы помогут вам правильно подготовиться к следующей оценочной выставке.Опытным хореводам лишний раз мои советы послужат напоминанием.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1858394  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:    4 декабря 2012 08:08

Цитата:
От пользователя: Рина GR

мы хоть на выставки не собираемся никогда с целью победы, Ваши замечания и информация очень познавательная! Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1858420  наверх
Автор: Egoza@chel
Дата:    4 декабря 2012 09:19

Ирина, большое спасибо за такую подробную памятку :-) Было очень приятно получить Ваши комментарии и оценки наших хорей, приезжайте к нам еще ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1858429  наверх
Автор: Сара и Рюша
Дата:    4 декабря 2012 09:41

Цитата:
От пользователя: Рина GR

Здо-о-орово!!!! :hi: Спасибо!!!!Очень полезная информация!!!! Нужно продвинутым заводчикам, опираясь на советы судей, создать памятку по подготовке к выставке,внести свои рекомендации на основании собственного опыта и нам "чайникам" разослать!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1858440  наверх
Автор: VERY SERIOUS ( Варина Даша)
Дата:    4 декабря 2012 09:56

Анют, с награждения нашла такую вашу фотку

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1858495  наверх
Автор: possum
Дата:    4 декабря 2012 11:23

Спасибо всем за выставку!!! Очень приятно было со всеми познакомиться, пообщаться ;-) Нам очень понравилось, правда немного устали, но девульки - хрюльки, правда еще потом носились по комнате и с собакой играли...неугомонные. Роза вообще молодец в конкурсах даже победы есть :super: , правда покусивками тоже отличилась :box:. Спасибо за ценные замечания по подготовке к выставке, будем знать.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1858511  наверх
Автор: Red_foxxx 
Дата:    4 декабря 2012 11:31

Цитата:

эт мои фоты)сил был выложить только вконтакте
постараюсь сегодня вечером выложить сюда
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1858560  наверх
Автор: Yаnа
Дата:    4 декабря 2012 12:08

У меня вчера фотки ни в какую не грузились в альбом. Сегодня еще раз попробую.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода