поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хорьководы на снегУ:-) - страница 290

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | следующая страницапоследняя страница
Re: Хорьководы на снегу   #1864031  наверх
Автор: VERY SERIOUS ( Варина Даша)
Дата:   10 декабря 2012 15:53

Цитата:
От пользователя: Svisda

Девочки Вы героини!!

Да почему героини то? Я абсолютно спокойно отношусь к их скалолазанием, все убрала уже вне их досягаемости.
Запах у нас был от Алекса во время гона, у меня была тут душещипательная история о том, как я полы мыла по 3 раза в день из-за запаха и ставила на его метках эксперименты юного химика что б запах вывести. После кастрации все прошло. Так что может действительно Вы еще передумаете и ляля останется с Вами.
Я Пете сказала, встретил идею без энтузиазма ссылаясь на маленькую квартиру, щас мысль эту обдумает думаю завтра скажет точно. Елена или Галина будут самыми лучшими ПапоМами ребенку, если вдруг точно решите отдавать.Тоже могу поручится за них.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864033  наверх
Автор: Svisda
Дата:   10 декабря 2012 15:53

Цитата:
От пользователя: аленочкаа

Гулять под строгим присмотром

Наш особо не пакостит......слабость ......
кожаная обувь, любит жевать язычки (так если пара очень приглянулась.....
то прятать бесполезно))выследит вытащит и утащит под диван)) Он не дербанит ,а вот именно кусает) Вся наша обувь помечена 5-6 дырочками на язычке)
И очень злится когда отбираешь) прямо вцепиться и не отпускает не в какую)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864035  наверх
Автор: Беляндра
Дата:   10 декабря 2012 15:56

всем привет!

Цитата:

Шнурок не привит совсем.

у нас получается на сегодняшний день две кандидатуры на текущий момент - это Галя и Аленка с Толей. обе семьи - люди достойные, животному будет однозначно хорошо и там и там. прививки малышу поставят, карантин обеспечат. у всех большой и положительный опыт. касательно Дарьи - ветер и перемениться до утра может - тут тоже хорошие у нас ручки, которым можно доверить пушинку.
вот ведь, прям очередь на Шнурка образовалась - счастливый малыш
мне тоже малыш понравился, но у нас и так трое, о четвертом не заикаюсь - торжественно клялась этого не делать, когда дома появился Смурфичка. слово надо держать... даже через тяжело
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864040  наверх
Автор: Yаnа
Дата:   10 декабря 2012 15:59

Цитата:
От пользователя: Беляндра

прям очередь на Шнурка образовалась - счастливый малыш

Да уж, повезло хрюнику :-) , претенденты один другого лучше!
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864042  наверх
Дата:   10 декабря 2012 16:01

Цитата:
От пользователя: Беляндра

о четвертом не заикаюсь - торжественно клялась этого не делать

Я щас тоже клялась не просить четвертого, если возьмем Шнурочка. Даже сказала готова отказаться от покупки собаки не пару тройку лет. Петя сказал щас просишь третьего, потом 10-го. В общем думает.
Хотя из Пети тоже очень хороший хорепапа, однажды просто утомил НЮ вопросами по содержанию и операции, я его уже просто оттаскивала))) И любит их очень.

Цитата:

.....слабость ......
кожаная обувь,

Моя парочка тоже обувные маньяки, не жуют, а прямо залязят в нее, сапоги мои- любимое дело, уронить с полки, забраться туда, попробовать вытащить стельку, спрятать стельку под диван.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

28.02.26 - 2 ВЫСТАВКИ - ЧФ " 20 лет ЛЮКОМУ" + САС2 гр. + 19 моно 51
Коллективная регистрация Тюмень Особый Статус 17-18.01.2026г 46
Re: Хорьководы на снегу   #1864068  наверх
Автор: Svisda
Дата:   10 декабря 2012 16:28

Цитата:
От пользователя: аленочкаа

У нас Диана и (тоже) Шнурок. Клетка на лоджии.

Алена,я склоняюсь больше к Вам конечно так как привычный температурный режим содержания удастся с Вами сохранить.
Единственное что меня беспокоит у Вас пара,впишиться ли туда еще один самец???
Уважаемые форумчане как Ваше мнение на этот счет???
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864109  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:   10 декабря 2012 17:00

Цитата:

сходятся все по-разному...закономерности вообще никакой....раньше у меня Устьяна никого не принимала,теперь Альф никого не хочет(видишь ли главный стал мужик :-D )
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864140  наверх
Автор: аленочкаа
Дата:   10 декабря 2012 17:24

Цитата:

Справедливости ради, скажу, что лоджия утеплена и сообщается с комнатой (убраны рамы). Но там достаточно прохладно, не так как в комнате. Думаю мальчишки бы подружились. Шнурок очень любит бегать и играть, а Диана не разделяет его бесиловки, у нее своих личных и важных дел полно, не до игр. Дишу брали 2х годовалую, Шнуру на тот момент был 1 год. Дети "договорились" о мирном существовании за 3 дня.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864163  наверх
Автор: Yаnа
Дата:   10 декабря 2012 17:46

Цитата:
От пользователя: Zhanna_ket

сходятся все по-разному

У многих тут хори дрались первое время, но через месяц-другой все "смирились со своей участью" и дружат как миленькие! :beer:
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864662  наверх
Автор: Сара и Рюша
Дата:   11 декабря 2012 08:24

Цитата:
От пользователя: Yаnа

У многих тут хори дрались первое время, но через месяц-другой все "смирились со своей участью" и дружат как миленькие!

Это точно!!! Было такое!!! :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864663  наверх
Автор: Anizoptera
Дата:   11 декабря 2012 08:25

кому Шнурок не достанется, вот ещё красивый мальчик http://www.avito.ru/ekaterinburg/drugie_zhivotnye/..., которому нужны хорошие любящие родители. мне лимит поставили по количеству ( так бы уже бы уволокла (
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864665  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   11 декабря 2012 08:28

ух ты какие тут страсти))) Шнурок очень красивый такой ухоженный)))) желаю ему быстрее прижиться у новых хозяев (кандидатуры все как на подбор -вот повезет парню))) ;-) :-D :-D :-D
эх.... я тоже хочу третьего))) но уж если и брать то даже НЮ сказала только девочку с нашим бойцом безбашенным)))

Цитата:
От пользователя: Yаnа

но через месяц-другой все "смирились со своей участью" и дружат как миленькие!

*тут грустно повздыхала*
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864699  наверх
Дата:   11 декабря 2012 09:32

Уважаемые хорьководы, я вот с каким вопросом
а как Вы дома украшаете елку? Как Ваши бандиты к ней относятся?
Люблю НГ безумно, у меня такие игрушки, такая елка, а как вот щас с этими двумя шилами в попе ее ставить? Прийти и обнаружить хорьков в елке на полу? :weep:
Может на двухсторонний скотч ее к полу приклеить, что б не уронили?
А как бороться что б на саму елку не залезали?
Спасайте мой НГ))))
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864701  наверх
Дата:   11 декабря 2012 09:34

Цитата:
От пользователя: VERY SERIOUS

а как Вы дома украшаете елку? Как Ваши бандиты к ней относятся?

а ым решили в этом году никак(( не ставить. потому что они ее точно пожрут) ну бедт вариант маленькой нсатольной на комоде куда они не доберутся и все)) или искусственную или ветки еловые с игрушками просто))

Цитата:

Прийти и обнаружить хорьков в елке на полу?

ладно еще так.. мне кажется мои ее пролосто пожрут((( и отравятся нафиг
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864713  наверх
Автор: Anizoptera
Дата:   11 декабря 2012 09:53

а что товарищи без присмотра гуляют у Вас? мы себе не позволяем такого. по любому пожрут и все перевернут. вариант поставить повыше,но если ёлка большая, это не вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864714  наверх
Дата:   11 декабря 2012 09:55

Цитата:
От пользователя: Anizoptera

а что товарищи без присмотра гуляют у Вас?

ну в нашей комнате да)
а на кухне елку ставить некуда , в детской тоже (там пианино на полкомнаты))) поэтому остается только вариант с ветками в вазе)) главное запах чтобы был)) ну и гирлянды развешать)) вообще у меня лично нг настроение складывается из запаха и мерцающих гирлянд))
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864716  наверх
Дата:   11 декабря 2012 09:56

я на тумбочку она около метра высотой) елку ставлю, елка метра полтора,тумбочку подальше от стенок,не могут залезть-но интерес проявляют
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864731  наверх
Дата:   11 декабря 2012 10:18

У нас эркер в комнате, обычно туда и ставила елку, красиво так и из окон ее видно светящуюся, и заходишь в квартиру красота. Тумбочек у нас нет что бы поставить на нее елку.
А искусственную тоже интересно слопают или не дураки?
Я просто не могу представить ветки в вазе, я так выпрашивала эту елку, такие игрушки, такие птицы и декоративные украшения...Как не украсить то, представить не могу.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864738  наверх
Дата:   11 декабря 2012 10:24

Цитата:

ну так ты выдай им на пробу)) посмотришь) я в своих уверена -точно сожрут((
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864741  наверх
Дата:   11 декабря 2012 10:26

Цитата:

может елка и не вызовет интерес,но вот игрушки....моя Уся все старается на саму елку залезть..так и было один раз-на самую верхушку залезла :lol: ..потом нравятся мишура,дождик.....
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864743  наверх
Автор: VinniVinni
Дата:   11 декабря 2012 10:30

Цитата:

жрать-то может и не будут, а интерес все равно проявят как минимум к игрушкам- гирляндам...
как вариант перегородить эркер доской, через которую они не смогут прелесть (где ее взять только?)
у нас в большой комнате нет дверей, мы одно время так спасались :-)

Тоже хочу елку.... но из-за этих трагладитов похоже тоже без елки будем. Хотя если замутить глобальную перестановку..... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864745  наверх
Автор: VinniVinni
Дата:   11 декабря 2012 10:31

Цитата:
От пользователя: Zhanna_ket

Уся все старается на саму елку залезть..так и было один раз-на самую верхушку залезла :lol:

а вместо звезды Усины рубиновые глазки светились :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864750  наверх
Автор: Red_foxxx 
Дата:   11 декабря 2012 10:35

больше опасность мишура представляет(
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864776  наверх
Дата:   11 декабря 2012 11:01

Цитата:
От пользователя: VinniVinni

как вариант перегородить эркер доской

Дык мне тогда самой не будет видно, и там рядом кровать, они с кровати на доску и к елке.

Цитата:
От пользователя: Red_foxxx

За нее кстати меньше всего боюсь. на балконе стоит пакет с новогодними цветными париками из мишуры, да шаряться в нем, но не лопают.

Вывод- попробую поставить и прибить ее к полу))))
Все игрушки гирлянды убрать повыше.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1864781  наверх
Автор: Сара и Рюша
Дата:   11 декабря 2012 11:09

Цитата:
От пользователя: Red_foxxx

Это точно, в особенности новогодний дождь!!!! Наверное как и у кошек : они его заглатывают метражами, а потом не могут от него избавиться, часть выходит, а часть остаётся. Зверь ходит с торчашей нитью фольги из попы - вылизывает, а остатки застряли в протяжённость по всему кишечнику. И очень тяжело удалить такие вещи, механически не вытянешь - можно порезать кишечник. Все елки и грушки содержат тавматичные детали - проволочки, ниточки, пластмасски, которые закреплены не очень качественно. Поэтому мы в этот НГ без ёлки.

Можно было бы какую нить подвесную ёлку, но я этого себе не представляю как сделать. :-D :-D

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2012 11:10]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода