поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хорьководы на снегУ:-) - страница 306

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | следующая страницапоследняя страница
Re: Хорьководы на снегу   #1875851  наверх
Автор: VinniVinni
Дата:   23 декабря 2012 17:46

Тебеньков, на сколько я знаю, работает сейчас на вет. станции кировского района, на Вилонова
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876199  наверх
Автор: wereSk (мизантролл) 
Дата:   23 декабря 2012 22:32

Цитата:
От пользователя: alisR

Проблема еще в том, что она кусачая, как крокодильчик :-D

Да это не проблема. Он пока с нами болтал бац незаметненько укольчик ей поставил- видел. что я тоже трясусь :-DА потом забрали ее у меня и принесли уже готовенькую-с капельницей и обработанную. Все антибиотики и обезболивающие уже были поставлены.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876597  наверх
Автор: мама ярик@
Дата:   24 декабря 2012 11:32

Здравствуйте,меня зовут Анна, я стала заглядываться на хоречков, и задумываться о том,как было бы здорово,если у меня он был!но......я совсем ,совсем ничего про них не знаю( только то что в интернете прочитала и у вас тут) поэтому боюсб вдруг ему(ей )у нас не понравится!Помогите пожалуйста понять,смогу ли я обеспечить нормальную жизнь малышу,расскажите про них! чем кормить,как гулять(на улице) как выбрать клетку, что сделать для того ч,что бы спокойно отпускать гулять по дому.Мы живем в своем доме(два этажа),в доме есть дети(разные возроста 2,3,9 лет) кошки, собаки Что сделать с цветами? и что делать с запахом хоречков,можно ли удалить эти пахнущие железы? кого лучше брать девочку или мальчика? кто ласковей? или может взять сразу двоих? им же веселее будет :super: В общем извините за много вопросов ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876648  наверх
Автор: Сара и Рюша
Дата:   24 декабря 2012 12:19

Цитата:
От пользователя: мама ярик@

дети(разные возроста 2,3

Ребятишки то маленькие!!! Кошки, собаки. Сложновато будет.
А нормальную жизнь обеспечить......это зависит от вас. Никто не рождается со знаниями о хорьках. Все когда то были новичками и учились на чужом, а чаще на собственном опыте. :-) Просто взвесьте все за и против. Об этих моментах написано на любом форуме и сайте. Если решились......то - удачи, позитива и терпения - и вперёд!!!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876655  наверх
Автор: Марьюшка
Дата:   24 декабря 2012 12:24

Добрый день уважаемые хорьководы!
мы тоже хотим завести хорька девочку.
и у меня тоже возник вопрос, насколько реально совместное проживание в квартире 2 кошек-девочек (стерилизованные, воспитанные) и хоречка? и сколько времени должен проводить хорек в течении дня в клетке. опыта у нас нет, пока только желание.
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Миниатюрная кошка ~~БЬЯНКА~~ (10-11 мес.) ищет дом! 86
Главная тема года (в подарок сертификат на Озон и наушники) 813
Нужен сканер 632
Музей икон пополнился новым экспонатом 660
Ташкент в первый раз 1159
Re: Хорьководы на снегу   #1876659  наверх
Автор: Сара и Рюша
Дата:   24 декабря 2012 12:32

Ещё раз дублирую

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=636366...

Читайте, удачи вам!!!
Там ответы на многие ваши вопросы. кинула в личку, что бы всегда было " под рукой"

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2012 12:32]
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876733  наверх
Автор: Yаnа
Дата:   24 декабря 2012 13:39

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Марьюшка

Насчет других животных - очень индивидуально, но обычно со временем привыкают. Только с собаками охотничьих пород хорьки не уживаются. Ну и маленькие дети могут нечаянно травмировать хорька, а хорек в ответ укусить. Так что, если решитесь все же завести хорька - следить надо очень внимательно.
Если содержать хорьков полностью на свободном выгуле, то надо переоборудовать квартиру с учетом их особенностей - исключить их попадание в неположенные места, а просочиться хорьки могут в малейшую щелочку. Исключить доступ к цветам (раскопают), продуктам, бытовой химии, мелким предметам (могут проглотить), резиновым предметам (сожрут), проводам и т.д. Некоторые хорьки грызут тряпки (постельное белье, носки......) Кроме того, они любят ронять все с полок и столов. Если такой возможности нет, то лучше содержать в клетке и выпускать погулять несколько раз в день. Если есть возможность выпускать часто, то клетку можно небольшую, если же вы целый день на работе - тогда надо клетку побольше, чтобы хорьку было где поиграть. У нас два хорька (мальчик и девочка), выпускаем гулять утром, пока на работу собираемся, и вечером. Иногда они гуляют еще днем, если проснутся. На улице гулять хорькам не обязательно, но желательно иногда выводить (только на шлейке!!!) подышать воздухом, покопаться в земле.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876746  наверх
Дата:   24 декабря 2012 13:54

Цитата:
От пользователя: Сара и Рюша

Ребятишки то маленькие!

Да дети маленькие ,но 3 года точно не полезет,ну и без присмотра дети не сидят! у нас дома всегда кто то есть,так что можно и почаще выпускать...
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876748  наверх
Дата:   24 декабря 2012 13:55

Цитата:
От пользователя: Yаnа

Только с собаками охотничьих пород хорьки не уживаются.

собаки у меня не охотничьи, пекинес,колли,интерессно будет , но съесть не будут пытаться!
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876753  наверх
Автор: elena291
Дата:   24 декабря 2012 14:00

Всем привет ;-)
Вот так мы дрыхнем)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876760  наверх
Автор: Навстречу Мечте
Дата:   24 декабря 2012 14:12

Цитата:
От пользователя: elena291

У нас так же дрыхнут))
:-D

Цитата:

но 3 года точно не полезет

у нас племяшка 3,5 года токо так хорей таскает, то боюкает то как с котятами играет)))ну у нас не трогают детей (годы тренировок так сказать)

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2012 14:13]
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876815  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   24 декабря 2012 15:10

всем привет))))
мы вернулись с отдыха (с конца света да) ))) х
орьки соскучились канеч и обкакали все углы но в целом ничего) к ним приходил мой папа поиграть- накормить) но все равно наскучались за 3 дня))
декстер нацеловывал всех, мауска радостно набрасывался)))
самое смешное -на радостях мальчики мне выкатили кусок пиццы (который напомню, был стырен у меяня аккурат накануне отъезда, т.е. 3 дня назад))
пицца прекрасно сохранилась (откушен мааленький кончик с угла остальное мумифицированно -видимо засохло и невкусно)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876817  наверх
Автор: Марьюшка
Дата:   24 декабря 2012 15:11

Цитата:

если же вы целый день на работе

да мы на работе целый день. а с кошками оставлять без клетки страшно наверно)
мне бы вариант клетка+прогулки недолгие по квартире были бы идеальны. а уход, любовь, кормление, лечение, стерилизация осилим :-)
всем спасибо за советы, будем с мужем обсуждать вечером.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876830  наверх
Дата:   24 декабря 2012 15:25

Цитата:

да мы на работе целый день. а с кошками оставлять без клетки страшно наверно)

так вы пока дома, пусть мелочь бегает
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876835  наверх
Автор: Беляндра
Дата:   24 декабря 2012 15:33

Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

на радостях мальчики мне выкатили кусок пиццы

небось, специально для маменьки сберегли, сами не ели
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876839  наверх
Автор: Пандя  (О пользователе)
Дата:   24 декабря 2012 15:34

Цитата:

Мы тоже вот целый день на работе. Выпускаем вечером) Симохе 1,5 часов хватает с излишком, сам спать убегает) А Поцелуй бегает, играет) Наскучит - сам в клетку уходит)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876859  наверх
Автор: Мишаааня  (О пользователе)
Дата:   24 декабря 2012 16:01

Уважаемые хореводы
хотел бы узнать проживает ли кто нибудь в районе центрального стадиона
а то часто ходим гулять на улицу особенно весной и летом а одной ей все равно скучновато, дак вот и интересуюсь для чего)
для того чтобы вместе гулять и радовать зверьков, ну и конечно обсуждение текущих тем и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1876963  наверх
Дата:   24 декабря 2012 18:03

Мы проживаем угол Шейнкмана-Челюскинцев. Только гулять очень редко выбираемся... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1877219  наверх
Автор: Пандя  (О пользователе)
Дата:   24 декабря 2012 22:47

Пока наш фотограф занят кидаю лишь один наш снимочек)

11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1877450  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:   25 декабря 2012 07:51

Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

знали,что мама приедет,а в холодильнике пусто...умнички
помню у меня Карина лежала с сломанной ногой....а Уся прям из под носа стащила у нее шоколадку целую,даже не раскрытую,не могла доча за ней побежать-то....но на следующий день,умничка такая,принесла и на кровать положила-угол только был немного пососан :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1877452  наверх
Дата:   25 декабря 2012 07:58

Цитата:
От пользователя: Zhanna_ket

угол только был немного пососан

это она продегустрировала -не отравлена ли)) как раньше при королевских дворах было)) :lol: :lol: :lol:

Цитата:
От пользователя: Пандя

лишь один наш снимочек)

красота такая зимняя праздничная))) обе модели хороши)))только шубку надо потемнее чтобы на ее фоне было Поцелуя видно лучше)) а так он как муфточка - только глазки блестят)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1877466  наверх
Дата:   25 декабря 2012 08:56

девочки, ни у кого не сохранились контакты девушки, которая шьет гамачки на заказ? хочется порадовать хореморд к НГ) а то им уже тесно вдвоем)
никак не могу найти в этой теме ее сообщения, она где то перед выставкой писала и фотки выкладывала...
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1877581  наверх
Дата:   25 декабря 2012 11:20

Алла, посмотри еще в барахолке, в предыдущих темах - она там тоже писала, может там проще будет найти.
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1877587  наверх
Дата:   25 декабря 2012 11:27

Я кстате все гамаки им сама шью)))ндравится им))))особенно не гамак им нравится, а типа осминога, они в него залазят и спят как в спальнике, токо мордочки торчат))))
:-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хорьководы на снегу   #1877663  наверх
Дата:   25 декабря 2012 12:42

Цитата:

ага, спасибо поищу;-)

Цитата:
От пользователя: Yuliys

сама шью

если бы у меня руки росли из нужного места:-):-):-):-)у меня такие люди уважение и восхищение вызывают:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода