|
Хорьководы на снегУ:-) - страница 306
 |
|
Re: Хорьководы на снегу
|
|
наверх
|
Автор: VinniVinni
Дата: 23 декабря 2012 17:46
Тебеньков, на сколько я знаю, работает сейчас на вет. станции кировского района, на Вилонова |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: wereSk (мизантролл)
Дата: 23 декабря 2012 22:32
Цитата: От пользователя: alisR
Проблема еще в том, что она кусачая, как крокодильчик :-D
|
Да это не проблема. Он пока с нами болтал бац незаметненько укольчик ей поставил- видел. что я тоже трясусь :-DА потом забрали ее у меня и принесли уже готовенькую-с капельницей
и обработанную. Все антибиотики и обезболивающие уже были поставлены. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: мама ярик@
Дата: 24 декабря 2012 11:32
Здравствуйте,меня зовут Анна, я стала заглядываться на хоречков, и задумываться о том,как было бы здорово,если у меня он был!но......я совсем ,совсем ничего про них не знаю( только то что в интернете прочитала и у вас тут) поэтому боюсб вдруг ему(ей )у нас не понравится!Помогите пожалуйста
понять,смогу ли я обеспечить нормальную жизнь малышу,расскажите про них! чем кормить,как гулять(на улице) как выбрать клетку, что сделать для того ч,что бы спокойно отпускать гулять по дому.Мы живем в своем доме(два этажа),в доме есть дети(разные возроста 2,3,9 лет) кошки, собаки Что сделать с
цветами? и что делать с запахом хоречков,можно ли удалить эти пахнущие железы? кого лучше брать девочку или мальчика? кто ласковей? или может взять сразу двоих? им же веселее будет :super: В общем извините за много вопросов ;-) |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Сара и Рюша
Дата: 24 декабря 2012 12:19
Цитата: От пользователя: мама ярик@
дети(разные возроста 2,3
|
Ребятишки то маленькие!!! Кошки, собаки. Сложновато будет.
А нормальную жизнь обеспечить......это зависит от вас. Никто не рождается со знаниями о хорьках. Все когда то были новичками и учились на чужом,
а чаще на собственном опыте. :-) Просто взвесьте все за и против. Об этих моментах написано на любом форуме и сайте. Если решились......то - удачи, позитива и терпения - и вперёд!!!!! :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Марьюшка
Дата: 24 декабря 2012 12:24
Добрый день уважаемые хорьководы!
мы тоже хотим завести хорька девочку.
и у меня тоже возник вопрос, насколько реально совместное проживание в квартире 2 кошек-девочек (стерилизованные, воспитанные) и хоречка? и сколько времени должен проводить хорек в течении дня в клетке. опыта у нас
нет, пока только желание. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Сара и Рюша
Дата: 24 декабря 2012 12:32
Ещё раз дублирую
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=636366...
Читайте, удачи вам!!!
Там ответы на многие ваши вопросы. кинула в личку, что бы всегда было " под рукой"
[Сообщение изменено пользователем 24.12.2012 12:32] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Yаnа
Дата: 24 декабря 2012 13:39
|
Цитата: От пользователя: Марьюшка
|
Насчет других животных - очень индивидуально, но обычно со временем привыкают. Только с собаками охотничьих пород хорьки не уживаются. Ну и маленькие дети могут
нечаянно травмировать хорька, а хорек в ответ укусить. Так что, если решитесь все же завести хорька - следить надо очень внимательно.
Если содержать хорьков полностью на свободном выгуле, то надо переоборудовать квартиру с учетом их особенностей - исключить их попадание в неположенные места, а
просочиться хорьки могут в малейшую щелочку. Исключить доступ к цветам (раскопают), продуктам, бытовой химии, мелким предметам (могут проглотить), резиновым предметам (сожрут), проводам и т.д. Некоторые хорьки грызут тряпки (постельное белье, носки......) Кроме того, они любят ронять все с полок и
столов. Если такой возможности нет, то лучше содержать в клетке и выпускать погулять несколько раз в день. Если есть возможность выпускать часто, то клетку можно небольшую, если же вы целый день на работе - тогда надо клетку побольше, чтобы хорьку было где поиграть. У нас два хорька (мальчик и
девочка), выпускаем гулять утром, пока на работу собираемся, и вечером. Иногда они гуляют еще днем, если проснутся. На улице гулять хорькам не обязательно, но желательно иногда выводить (только на шлейке!!!) подышать воздухом, покопаться в земле. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 декабря 2012 13:54
Цитата: От пользователя: Сара и Рюша
Ребятишки то маленькие!
|
Да дети маленькие ,но 3 года точно не полезет,ну и без присмотра дети не сидят! у нас дома всегда кто то есть,так что можно и почаще выпускать... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 декабря 2012 13:55
Цитата: От пользователя: Yаnа
Только с собаками охотничьих пород хорьки не уживаются.
|
собаки у меня не охотничьи, пекинес,колли,интерессно будет , но съесть не будут пытаться! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Навстречу Мечте
Дата: 24 декабря 2012 14:12
Цитата: От пользователя: elena291
|
У нас так же дрыхнут))
:-D
но 3 года точно не полезет
|
у нас племяшка 3,5 года токо так хорей таскает, то боюкает то как с котятами играет)))ну у нас не
трогают детей (годы тренировок так сказать)
[Сообщение изменено пользователем 24.12.2012 14:13] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: алиса в зазеркалье
Дата: 24 декабря 2012 15:10
всем привет))))
мы вернулись с отдыха (с конца света да) ))) х
орьки соскучились канеч и обкакали все углы но в целом ничего) к ним приходил мой папа поиграть- накормить) но все равно наскучались за 3 дня))
декстер нацеловывал всех, мауска радостно набрасывался)))
самое
смешное -на радостях мальчики мне выкатили кусок пиццы (который напомню, был стырен у меяня аккурат накануне отъезда, т.е. 3 дня назад))
пицца прекрасно сохранилась (откушен мааленький кончик с угла остальное мумифицированно -видимо засохло и невкусно))) |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Марьюшка
Дата: 24 декабря 2012 15:11
если же вы целый день на работе
|
да мы на работе целый день. а с кошками оставлять без клетки страшно наверно)
мне бы вариант клетка+прогулки недолгие по квартире были бы идеальны. а уход, любовь, кормление, лечение, стерилизация
осилим :-)
всем спасибо за советы, будем с мужем обсуждать вечером. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 декабря 2012 15:25
да мы на работе целый день. а с кошками оставлять без клетки страшно наверно)
|
так вы пока дома, пусть мелочь бегает |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Беляндра
Дата: 24 декабря 2012 15:33
Цитата: От пользователя: алиса в зазеркалье
на радостях мальчики мне выкатили кусок пиццы
|
небось, специально для маменьки сберегли, сами не ели |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Пандя (О пользователе)
Дата: 24 декабря 2012 15:34
|
Мы тоже вот целый день на работе. Выпускаем вечером) Симохе 1,5 часов хватает с излишком, сам спать убегает) А Поцелуй бегает, играет) Наскучит - сам в клетку уходит) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Мишаааня (О пользователе)
Дата: 24 декабря 2012 16:01
Уважаемые хореводы
хотел бы узнать проживает ли кто нибудь в районе центрального стадиона
а то часто ходим гулять на улицу особенно весной и летом а одной ей все равно скучновато, дак вот и интересуюсь для чего)
для того чтобы вместе гулять и радовать зверьков, ну и конечно
обсуждение текущих тем и т.д. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 декабря 2012 18:03
Мы проживаем угол Шейнкмана-Челюскинцев. Только гулять очень редко выбираемся... :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Zhanna_ket
Дата: 25 декабря 2012 07:51
Цитата: От пользователя: алиса в зазеркалье
|
знали,что мама приедет,а в холодильнике пусто...умнички
помню у меня Карина лежала с сломанной ногой....а Уся прям из под носа стащила у нее шоколадку целую,даже не раскрытую,не могла доча за ней побежать-то....но на следующий
день,умничка такая,принесла и на кровать положила-угол только был немного пососан :-D |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 декабря 2012 07:58
Цитата: От пользователя: Zhanna_ket
угол только был немного пососан
|
это она продегустрировала -не отравлена ли)) как раньше при королевских дворах было)) :lol: :lol: :lol:
Цитата: От пользователя: Пандя
лишь один наш снимочек)
|
красота такая зимняя праздничная))) обе модели хороши)))только шубку надо потемнее чтобы на ее фоне было Поцелуя видно лучше)) а так он как муфточка - только глазки блестят))) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 декабря 2012 08:56
девочки, ни у кого не сохранились контакты девушки, которая шьет гамачки на заказ? хочется порадовать хореморд к НГ) а то им уже тесно вдвоем)
никак не могу найти в этой теме ее сообщения, она где то перед выставкой писала и фотки выкладывала... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 декабря 2012 11:20
Алла, посмотри еще в барахолке, в предыдущих темах - она там тоже писала, может там проще будет найти. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 декабря 2012 11:27
Я кстате все гамаки им сама шью)))ндравится им))))особенно не гамак им нравится, а типа осминога, они в него залазят и спят как в спальнике, токо мордочки торчат))))
:-D :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 декабря 2012 12:42
|
ага, спасибо поищу;-)
Цитата: От пользователя: Yuliys
сама шью
|
если бы у меня руки росли из нужного места:-):-):-):-)у меня такие люди уважение и восхищение вызывают:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|