Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 29 марта 2012 14:10
Цитата: От пользователя: Оля mal?
Алкоголики это мой профиль
:-D
У тебя есть серьезная конкуренция! Сегодня утром на каком-то из центральных ТВ-каналов - слушала спиной, на каком именно - не узрела, - было заявлено, что, согласно новейшим достижениям наших
гениальных ученых, самым эффективным средством лечения алкоголизма являются определенные дозы конопли и марихуаны. Но совершенно внеконкурентен в этом плане (или -на, как там правильно? ) - ЛСД :niceread:
Если бы я не торопилась на работу - конечно, выслушала бы до конца этого очередного
претендента на нобелевскую премию :-D
Так что
Цитата: От пользователя: Оля mal?
думаете что делаю?? Отчет в Росалкоголь
того и гляди перепрофилируешься, и на гребне новых прогрессивных технологий твои отчеты полетят колумбийским филиалам минздрава :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! В венце из золота мимоз весенни...
Автор: Фермер (The Real Farmer) (О пользователе) Дата: 29 марта 2012 18:41
Я бы в торец за это бил. Не люблю подобные шутке.
Однажды в луна-парке, помните, ведь такую хрень, в аттракционе, типа "зАмок страха" или как оно там называлось, где ты в некий паровозик садишься и едешь по рельсам, а отовсюду всякие механические шняги тебя типа пугают. Еду я себе спокойно,
на меня всякие скелеты, там ещё всякая фигня выскакивает, и в одном из поворотов, не просто механическая фигня выскакивала, а чувак в маске, и как схватит меня за плечи и давай трясти. А я человек очень нервный, я ему как дам в торец, у него маска то и отпала с башки, и сам он в угол на жопу сел
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня сфоткался на загран.паспорт с белой ленточкой. :-)
А если таможенник поинтересуется, почему,
Цитата:
От пользователя: Фермер (The Real Farmer)
я ему как дам в торец, и сам он в угол на жопу сел
:lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: Фермер (The Real Farmer)
Не люблю подобные шутке.
Настолько жестокие тоже не люблю. Шутники сами пусть
сначала опробуют подобное, потом подумают, а стОит ли
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 30 марта 2012 09:52
Всем привет-привет!!!
Вчера благодаря нечеловеческому везению МамаАлисы смотрела в Космосе "Милый друг" - потрясающая французская драма.... Читала еще в школе, сюжет, конечно, помнился уже с трудом, но тут на одном дыхании весь фильм просмотрела. Сюжет, актерский состав, блестящая режессура,
большой экран... Да вааще...........
0/0 |
| Поделиться:
Впервые празднование Национального дня доктора
в США (National Doctor's Day) прошло в 1991 году после того, как в 1990 году Конгрессом и Сенатом было одобрено законное утверждение Национального дня доктора. Резолюция о праздновании была подписана 30 октября 1990 года Президентом Дж. Бушем.
Но, в действительности, отмечаться День
доктора стал задолго до того, как официальная Америка признала этот день национальным. История уносит нас в 30 марта 1933 года, в Виндер (Winder) штата Джорджия.
Идея празднования Дня доктора принадлежит Эодоре Элмонд (Eudora Brown Almond) ? супруге доктора Чарльза Элмонда (Dr. Charles
B. Almond). Первое празднование Дня доктора было отмечено рассылкой поздравительных открыток докторам и возложением цветов на могилы ушедших докторов. Символом Дня доктора в Америке является красная гвоздика.
Отмечать праздник именно в этот день было предложено в ознаменование годовщины
со дня первого применения общей анестезии американским врачем и фармацевтом Крауфордом Лонгом (Crawford Williamson Long, 1815?1878) в 1842 году.
30 марта 1958 года Палата представителей США одобрила резолюцию, устанавливающую День доктора.
Ладодение
В
этот весенний день принято воспевать матушку-природу, которая ?просыпается? после долгой зимы. Другими словами ? это праздник весны и тепла, который наши предки отмечали в честь богини славянского пантеона Лады ? покровительницы любви и брака.
Некоторые исследователи считают, что Лада
является одной из двух богинь-рожениц (аналогичные божества есть в пантеонах почти всех индоевропейских народов). Между тем, Михаил Васильевич Ломоносов сравнивал Ладу с Венерой.
Праздник Ладодения традиционно сопровождался у славян особыми обрядами. Все воспевают пробуждающуюся
природу. Девушки и молодые люди проводят первые хороводы, посвященные Богине Ладе, покровительнице любви и брака.
Женщины залезают на крыши домов, на горки, на высокие стога сена и, воздев руки к небу, призывают весну. Из теста опять изготавливаются журавлики. Обычно эти
журавлики-обереги кладут на высокое место ? над дверью, чтобы сохранять пространство.
С Ладодением связано поверье, согласно которому птицы возвращаются из Ирия ? славянского рая, и потому принято подражать танцам птиц ? кобениться (вспомните выражение: ты что выкобениваешься?). Эти
старинные обряды связаны с возвращением на землю солнечной силы Жизни.
Праздник Огня воинов
Отмечают Праздник Огня воинов только мужчины 30 или 31 марта в зависимости от года.
Считается, что Божественная Благодать ? Хварна ? дается не только от
рождения.
Хварну воина человек может заслужить в течение своей жизни добрыми делами. Длятся празднества от восхода до заката.
Мужчины носят шапки, шлемы, едят грубую пищу, как подобает воинам.
Зажигают 3 смоляных огня.
Именины: Александр,
Алексей, Виктор, Гавриил, Макар, Павел
30 марта в истории.
Знаменательные события:
1796 Карл Гаусс догадался, как построить правильный 17-угольник
1840 Открыта ?Земля Вилкса?
1867 Подписан договор о продаже Россией Аляски и
Алеутских островов Соединенным Штатам Америки
1896 Мир впервые услышал о психоанализе
1970 На экраны страны вышел фильм Владимира Мотыля ?Белое солнце пустыни?
Люди:
Родились в этот день
1746 Франсиско Гойя - испанский художник,
гравер
1776 Василий Тропинин - выдающийся русский художник, мастер портрета
1844 Поль Верлен - французский поэт основоположник символизма
1853 Винсент ван Гог - великий голландский художник-постимпрессионист
1894 Сергей Ильюшин - советский
авиаконструктор
1901 Галина Банникова - советский график, художник шрифта
1945 Эрик Клэптон - британский рок-музыкант, композитор, гитарист и вокалист
1945 Андрей Толубеев - актёр театра и кино, Народный артист России
Умерли в этот день
1767 Иоганн Глаубиц - выдающийся зодчий архитектуры барокко
1838 Фредерик Лагарп - швейцарский политический деятель, учитель будущего российского императора Александра I
1959 Даниил Андреев - русский мистик-духовидец, религиозный философ, писатель, поэт
1981
Михаил Леонтович - советский физик-теоретик, академик
2002 Виктор Конецкий - советский российский писатель, сценарист, капитан дальнего плавания
2003 Валентин Павлов - премьер-министр СССР - единственный, кто занимал должность с таким названием
2011 Людмила
Гурченко - актриса театра и кино, народная артистка СССР
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)