Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 13 марта 2012 18:50
Цитата: От пользователя: Фермер (The Real Farmer)
велик занедорого нашёл.
К багажнику должен быть прикноплен как минимум движок от моторной лодки, а от седла сзади возвышаться ось с вертолетными лопастями. А впереди вместо пилы можно хорошую паяльную лампу приделать, она ведь не
только обогревает, но еще и расчищает и освещает дорогу. Вот такие мои рационализаторские предложения по оптимизации конструкции :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: ДНЕВНОЙ ДОЗОР! В венце из золота мимоз весенни...
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 14 марта 2012 11:40
Цитата: От пользователя: Tетя Tаня.
как надо готовиться?
Репетировать кричалки, пыхтелки, сопелки, пиалки, тарелки... Ну и что-то мне подсказывает, что потом еще в Заравшане какое-нибудь танго-кумпарсита сбацать придется :-D
0/0 |
| Поделиться:
В древности славяне встречали Новый год в первый весенний день ? 1 марта, который по новому стилю приходится на 14 марта. Празднования происходили широко, потому что начало нового года было символом начала нового времени. С
этого дня можно было начинать новый цикл полевых работ, заниматься другими сельскохозяйственными работами.
Это наиболее древнее из достоверных и известных нам празднований Нового года. После принятия христианства этот праздник стал отмечаться, как день преподобной мученицы Евдокии,
которая взяла на себя образ Весны (Весенницы).
На Первом Вселенском соборе в Никее в 325 году было принято решение о перенесении начала Нового года с 1 марта на 1 сентября.
20 декабря 1699 года именным Указом Петра I было установлено, что празднование Нового года в России
переносится с 1 сентября на 1 января.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... Дата: 14 марта 2012 13:21
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Осталось для равноправия всех времен года запузырить еще один НГ на 1 июня, и тогда все будет совсем по-честному!
все больше убеждаюсь в том, что именно Ирину надо выдвинуть в президенты РФ :ultra:
ух, заживем тогда! :beach:
ведь более разумного президента нам не найти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)