Цитата: От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила
У меня дома нет ковров. У меня плитка и ламинат. Я вот честно не нарадуюсь. Насчет того, будет ли он качественно убирать ковры - не знаю. Там турбощетка, полноценная, та, что используется в пылесосах с заявленной функции уборки шерсти
животных, т.е. теоретически должен убирать и ковры вполне неплохо, но на коврах я просто не пробовала.
ЦЕНА СНИЖЕНА!!!
За счет увеличения партии, поставщик снизил цену!!!
Хочу предложить Вашему вниманию полнорационный корм для собак "ДИЛЛИ" .
В наличии универсальный полнорационный корм Дилли для взрослых собак:говяжий гуляш с овощами,говяжья печень с овсянкой,рагу из курицы с
рисом (протеин- 22%, жир- 13%).
Корма алтайского производителя порадуют тем,что качество продукции выше цены. Сухой корм "ДИЛЛИ" не уступает самым известным иностранным аналогам. А
его цена гараздо ниже,чем у подобных зарубежных.
ДОКУМЕНТЫ О КАЧЕСТВЕ КОРМА ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ!
Упаковка 16 кг - 830 руб.
Упаковка 4 кг - 230 руб.
8-922-1о9-37-5б http://www.azpaley.ru/ru/production/catalogue/grup...;grp=16
Возможна доставка
у меня есть грелки электрические специально для выращивания щенков котят и др цена650 прекрасные вольеры можете посмотреть фотографии из фотогалереина е1 альбом называется красивые собачьи дела доступно всем звоните +79122242259 +79122242251
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФЕН ДЛЯ ГРУММЕРОВ. СТОИМОСТЬ - 5700 РУБ. ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ КОМПРЕССОР, МОЩНОСТЬ - 2800ВТ. СТОИМОСТЬ - 10500 РУБ.
ТЕЛЕФОН - 8 912 224 22 59 ЮЛИЯ, 8 912 224 22 51 АЛЕНА
Продам новую Подставку для собак с 2-мя мисками по 0.5.
Цена покупалась за 700 отдам за 600.
Собака отказалась есть.
телефон для связи 89193621313
пионерка
В клетке:
Всё поменяно, стоит лесенка, домик, кормушка, поилка. Висит палочка "со сладостями", чтобы стачивать зубы, мой хомяк её очень любил.
Так же отдам:
Шар (прозрачный)
Опилки
Сено (для
подстилки на опилки)
Бионаполнитель (для туалета, запаха меньше в разы)
Корм (фирма Зверюшки)
И 1 палочку (+ ещё 1 уже висит в клетке)
Банан (грызть)
За всё хочу 700р
Писать: в ЛС, в аську- 371068694 :hi:
Вот чего у нас есть/Навязали вкомандировке без мерок,да впервые такой тонкой ниткой...мало На миниатюрную кисуню свитерок!-600р.могу вязать на заказ...с вас фото,или описание и размерчики в см!!!!!!!
Продам ошейники пр-ва Германия из натуральной кожи. Размеры на уиппетов и левреток . стоимость 1500р. подробнее по тел. 8-912-214-9477
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
первый 30-37см
второй 27-33 см
третий 24-32см
четвёртый 24-30см
пятый 24-31см
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)