|
Wolsblut / Earthborn Holistic
 |
|
Wolsblut / Earthborn Holistic
|
|
наверх
|
Автор: НихГди
Дата: 9 марта 2012 10:02
Читаю уже несколько дней про разные корма,по составу понравились эти.Расскажите про них. Если с вольсблютом хоть что-то понятно,в поиске благо много инфы есть,меня все равно смущает,что он продается только в одном месте,мне бы про холистик что-нить послушать, а то собак уже жалко с этой кормовой
чехардой.
Потому,что на англоязычных форумах холистик стоит выше вольса,а на русскоязычных наоборот |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Wolsblut / Earthborn Holistic
|
|
наверх
|
Автор: бижу
Дата: 9 марта 2012 11:01
на вульфсблате хорошо худеть собак.Не подойдет беременным и кормящим.Гранулы очень крупные,для мелких есть только 2 вида,один рыбный,другой очень низкий по белкам и жирам.Так что еще надо смотреть какая у вас собака и что конкретно нужно.И тогда уже и корма подбирать.Выставочного или служебного
кобеля и кормящую суку кормят по -разному...и породы разные...и возраст.Поэтому посоветовать какой корм имено для Вас лучше -невозможно ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Boxer mir Anzheliki (О пользователе)
Дата: 9 марта 2012 11:08
Цитата: От пользователя: НихГди
собак уже жалко с этой кормовой чехардой.
|
кормите натуральными продуктами. |
|
6/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 марта 2012 11:43
Цитата: От пользователя: Boxer mir Anzheliki
кормите натуральными продуктами.
|
не получится
Цитата: От пользователя: бижу
и возраст.
|
скотчи,3 и 4 года,собаки не выставочные,но хочется,чтоб были здоровыми
на вульфсблате хорошо худеть собак.
|
в корме калорий мало?
[Сообщение изменено пользователем 09.03.2012 11:47] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 марта 2012 11:56
в кормах не калории считают,а протеин(белок),и жир.Скотчам,если это не беременные суки,слишком калорийное не надо,и слишком мелкие гранулы тоже.Вульфс подойдет.Лучше всего собаки едят оттуда дикую утку.Но если хотите более жирный корм с более высоким протенином то берите ягненок с диким рисом.Ну а
там дальше разберетесь,есть рыбные ,но их не все собаки любят. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 марта 2012 12:18
Лучше всего собаки едят оттуда дикую утку
|
я сходил уже купил "конину",ща наблюдать за ними буду
Вульфс подойдет
|
надеюсь
[Сообщение изменено
пользователем 09.03.2012 12:19] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 марта 2012 12:29
ну,раз купили,то вроде как зачем спрашивать было ;-) конина-очень низко протеиновая и мало жирная,на ней собака худеет конкретно.Корм этот хорош для аллергичных собак.Все время на нем скотча нельзя держать,им надо больше энергии.Там есть более подходящие для этой породы виды
корма.(ягненок,аляскинский лосось,утка,и т.д),ну...попробуйте потом другие.Вообще для ваших собак вариант корма хороший. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 марта 2012 12:35
конина-очень низко протеиновая и мало жирная,на ней собака худеет конкретно.
|
ам есть более подходящие для этой породы виды корма.(ягненок,аляскинский лосось,утка,и
т.д),
|
как зачем спрашивать было
|
ну вот для этого и спросил,а потом я когда тему создавал,за кормом еще не ходил |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 марта 2012 12:36
:-D ясно |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 марта 2012 12:43
:-D ясно
|
честно,с утра собаками пошел гулять,заодно и до парадогса и дошел |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 марта 2012 12:55
ну раз вы рядом с этим салоном-сам Бог велел там и питаться :-) линейка хорошая,скотчам там есть что покушать.С мелкими этот корм проблематичен,выбор только -либо рыба,либо конина малопитательная.А так -хороший корм,были бы там мелкие гранулы-тоже брали бы :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 марта 2012 18:19
Вот зачем спрашивается поверил,ведь когда шел с магазин специально позвонил представителю Wolsblut ,заверили,что перебоев в городе с этим кормом нету.слов нету,вруны
[Сообщение изменено пользователем 10.03.2012 21:46] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Заяц в танке
Дата: 10 марта 2012 18:49
|
Есть перебои :-( мои кобели на нем сидят, берем голуб гору или зел долину. Не ухожу с корма только потому, что один из кобелей поносит на любой другой корм. С этого более-менее. Тоже, канеш, не ахти, но в сравнении с другими кормами
все же лучше. Поэтому мы завязаны на корм, но весь январь нам приходилось покупать фасовкой по 2 кг 8( это немыслимо, учитывая, что едят в 2 горла, они живут на улице и получают корма больше, чем домашние. Неудобица - это еще мягко сказано. Теперь вообще у меня паника, что в один день позвоню, а
мне скажут: "баста, карапузики, корма нет!".... Я, конечно, немного утрирую, но волнения есть, тем не менее :-)
[Сообщение изменено пользователем 10.03.2012 18:50] |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 марта 2012 19:16
Цитата: От пользователя: Заяц в танке
это немыслимо,
|
Это для Вас, а для продавца это наоборот хорошо-денег то больше они получают |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2012 09:48
Это для Вас, а для продавца это наоборот хорошо-денег то больше они получают
|
деньги деньгами... Я их, канеш, тоже не с волшебного дерева в своем саду срываю, НО... Меня больше взрывает Факт, что невозможно предсказать будет корм
тогда, когда мне нужно или нет :-(
По всей видимости, я веду свое происхождение от хомяков и поэтому, если у меня не стоит в запасе непочатый мешок 13 кг корма для моих любимчиков, то меня гложет паника, что вот-вот нас настигнет голод :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2012 09:49
Чет коряво процитировалось, sorry :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2012 10:03
Цитата: От пользователя: Заяц в танке
Чет коряво процитировалось, sorry
|
да бывает.
Проблема не в том,что стоит дома мешок в 13 кг,а проблема в том,что можешь придти в магазин а корма нету,я вот просто как дурак,доверился уродам,которые мне пообещали,что проблемы с
наличием отсутствуют.Ладно,что хоть сразу узнал их истинное лживое лицо.Зато с другой стороны, я теперь конечно не эксперт,но научился читать составы кормов :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2012 10:04
Я думаю,мой вопрос отпал теперь сам собой,потому прошу модератора закрыть эту тему. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2012 10:08
А ИМ МОЖНО ЖЕ ЗАРАНЕЕ заказывать,ну или брать больше.А вообще-они испытывают определенный кайф,когда по тел говорят,что корм весь разобрали :super: ожидается через неделю.Типа надо было раньше думать,а у нас и без вас много желающих :-D а когда они только раскручивались-сервис был намного лучше.И
даже на развес продавали,распаковывали пятнахи и отвешивали например 3 кг того и 3 кг другого на пробу.Еще меня напрягает что постоянства нет и во внешнем виде кормов,гранулы меняются,то цветом,то формой,ягненка один мешок мы сьели мелкого и тут же сняли его с произ-ва и стали только крупный
делать,И это при том,что именно мелкие собы брали бы мелкого ягненка.Лучше не придумаешь..Но нет-типа плохо берут.Полная фигня.Дикий океан тоже раньше были гранулы немного др формы.Почему меняют-не понятно,и возникает подозрение,а состав тоже непостоянен..или как.Собаки тоже едят по разному -один
мешок лучше сьедят,другой -вообще в отказ.Вообщем я беру щас его редко..ну например когда щенков нет и беременных сук,для разгрузки и разнообразия.Но постоянно на нем не посидишь..это факт.Для меня он так и остается -кормом загадкой ;-) . |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2012 10:10
ну вот...не успела ответить..уже тему то закрывают :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2012 10:13
А ИМ МОЖНО ЖЕ ЗАРАНЕЕ заказывать,ну или брать больше.А вообще-они испытывают определенный кайф,когда по тел говорят,что корм весь разобрали
|
они могут делать теперь все,что угодно,меня они как клиента потеряли |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2012 10:21
тему закрывайте :cool: :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ce_ra
Дата: 11 марта 2012 12:44
|
корм Вольфсблат имеет специфический запах за счет входящих в него растительных компонентов. попробуйте сначала маленький пакет. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2012 16:23
|
Дак куда еще БОЛЬШЕ или ЗАРАНЕЕ заказывать ? У меня и так теперь всегда стоит в н/з непочатый мешок 13 кг. Как только действующий мешок подходит к концу, я начинаю названивать им и просить доставку. Но конец декабря и весь январь
больших фасовок не было. Приходилось брать двушками.
Это вообще вынос был, учитывая, что остальные 2 собаки едят другие корма :-D так что у нас реально было все заставлено пакетами с кормами. Жуть :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 марта 2012 18:53
Цитата: От пользователя: ce_ra
попробуйте сначала маленький пакет.
|
так я и купил,а через пару дней на мою просьбу продать мне большой-ответили ни большого,ни маленького нет,и будет только через 2-3 недели,вот спрашивается зачем мне нужны такие качели. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|