поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Девочки подскажите кто сможет - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Re: Девочки подскажите кто сможет   #1635776  наверх
Автор: fany-хани 
Дата:   20 марта 2012 20:28

Цитата:
От пользователя: goldfishka

сначало
фото как перед выставкой,

Вот здесь Вы абсолютно не правы, собака после прогулки высохла и "на скорую руку"расчесана массажкой. Перед выставкой у собаки шерсть заложена в масло и выглядит как мокрая- " сосульками", но я собаку не выставляю. Она такая какая есть. Ну а помыть раз в месяц и мама загруженая ребенком сможет. У меня кроме йорика и ши, 9 голов крупных собачек, ну и семья ессесно и все остальное. А йорик любимая собака мужа :-d

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2012 20:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки подскажите кто сможет   #1635802  наверх
Автор: Иринк-А
Дата:   20 марта 2012 20:53

Попробуйте посмотреть на цвергшнауцеров. Шерсти нет, очень общительны, детей любят. У меня 2 цверга живут, вообще никаких проблем.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подскажите кто сможет   #1635946  наверх
Автор: goldfishka 
Дата:   20 марта 2012 23:03

Цитата:
От пользователя: fany-хани

Неужели? Первое фото как раз после той прогулки,что на втором фото, на улице снег мокрый, тает однако!

имхо все равно мочалка! и дома они такие иногда бегают, сама видела, можете мне сказки на ночь не рассказывать! и это мое личное мнение!!!
смотрю тут что-то слишком много заводчиков, которые накинулись на автора со своими коммерческими предложениями, ругаете друг друга, нахваливаете свой товар как на рынке, только ведь это в другой теме надо делать.
автор за советом обратился, а вы рынок устроили, да еще минусите советы друг друга и мои заодно, хотя я вовсе не заводчик и не собираюсь им стать вовсе.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подскажите кто сможет   #1636085  наверх
Автор: fany-хани 
Дата:   21 марта 2012 02:05

Цитата:

смотрю тут что-то слишком много заводчиков, которые накинулись на автора со своими коммерческими предложениями,

Вы вообще где увидели, что я кого то предлагаю? Автор хочет маленькую собачку.

Цитата:

можете мне сказки на ночь не рассказывать! и

Я не сказочник и сказки на ночь не моя стезя. :-)

Цитата:

а вы рынок устроили, да еще минусите советы друг друга и мои заодно, хотя я вовсе не заводчик и не собираюсь им стать вовсе.

Читайте внимательно, человеку нужна маленькая собачка, если б нужна была покрупнее, то так бы и написано было, лабрадор сюда не вписывается, ну никак. :-D

Цитата:

, сама видела,

Видеть и иметь , две огромные разницы. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подскажите кто сможет   #1636113  наверх
Автор: granddog
Дата:   21 марта 2012 05:25

Цитата:

смотрю тут что-то слишком много заводчиков, которые накинулись на автора со своими коммерческими предложениями, ругаете друг друга, нахваливаете свой товар как на рынке, только ведь это в другой теме надо делать.
автор за советом обратился, а вы рынок устроили, да еще минусите советы друг друга и мои заодно, хотя я вовсе не заводчик и не собираюсь им стать вовсе.

Вы всех то под одну гребенку не гребите . Я например заводчик бульмастифов и свою породу автору не предлагала ,так как надобна маленькая собачка ,предложила брабансона ,так как часто общаюсь с ними и считаю что порода полностью соответствует запросам автора.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

21-22.02.2026 | ВИННЕР+СОДРУЖЕСТВО | ЧРКФ ОС+моно | ЧРКФ+ЧФ+моно+САС 1,2 гр 22
Ищу ответственную няню для пяти собак! 660
Новогодние соревнования УГС ОКД Нижний Тагил 21.12 126
Re: Девочки подскажите кто сможет   #1636114  наверх
Автор: granddog
Дата:   21 марта 2012 05:26

Кстати господа ,а автор в теме давно не появляется. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки подскажите кто сможет   #1636307  наверх
Автор: goldfishka 
Дата:   21 марта 2012 11:26

Цитата:

смотрю тут что-то слишком много заводчиков,

эти слова вовсе не означают что ВСЕ кто ответил автору является заводчиком и предлагает исключительно СВОИХ собак, но таковых много. Читайте внимательнее.
Про размер собаки вообще ничего конкретного не услышала, и в самом начале предлагала вообще то вельшей, они коротышки, но минус тогда за что? непонятно, тихушники.
Автор вообще ничего более конкретного и определенного не написал, кроме того, что выбирали йорка и джек-рассела и есть ребенок в семье. не серьезно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода