|
Девочки подскажите кто сможет - страница 5
 |
|
Re: Девочки подскажите кто сможет
|
|
наверх
|
Автор: fany-хани
Дата: 20 марта 2012 20:28
Цитата: От пользователя: goldfishka
сначало
фото как перед выставкой,
|
Вот здесь Вы абсолютно не правы, собака после прогулки высохла и "на скорую руку"расчесана массажкой. Перед выставкой у собаки шерсть заложена в масло и выглядит как мокрая- " сосульками",
но я собаку не выставляю. Она такая какая есть. Ну а помыть раз в месяц и мама загруженая ребенком сможет. У меня кроме йорика и ши, 9 голов крупных собачек, ну и семья ессесно и все остальное. А йорик любимая собака мужа :-d
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2012 20:43] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Иринк-А
Дата: 20 марта 2012 20:53
Попробуйте посмотреть на цвергшнауцеров. Шерсти нет, очень общительны, детей любят. У меня 2 цверга живут, вообще никаких проблем. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: goldfishka
Дата: 20 марта 2012 23:03
Цитата: От пользователя: fany-хани
Неужели? Первое фото как раз после той прогулки,что на втором фото, на улице снег мокрый, тает однако!
|
имхо все равно мочалка! и дома они такие иногда бегают, сама видела, можете мне сказки на ночь не рассказывать! и это мое
личное мнение!!!
смотрю тут что-то слишком много заводчиков, которые накинулись на автора со своими коммерческими предложениями, ругаете друг друга, нахваливаете свой товар как на рынке, только ведь это в другой теме надо делать.
автор за советом обратился, а вы рынок устроили, да еще
минусите советы друг друга и мои заодно, хотя я вовсе не заводчик и не собираюсь им стать вовсе. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: fany-хани
Дата: 21 марта 2012 02:05
смотрю тут что-то слишком много заводчиков, которые накинулись на автора со своими коммерческими предложениями,
|
Вы вообще где увидели, что я кого то предлагаю? Автор хочет маленькую собачку.
можете мне сказки на ночь не рассказывать! и
|
Я не сказочник и сказки на ночь не моя стезя. :-)
а вы рынок устроили, да еще минусите советы друг друга и мои
заодно, хотя я вовсе не заводчик и не собираюсь им стать вовсе.
|
Читайте внимательно, человеку нужна маленькая собачка, если б нужна была покрупнее, то так бы и написано было, лабрадор сюда не вписывается, ну никак. :-D
, сама
видела,
|
Видеть и иметь , две огромные разницы. :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: granddog
Дата: 21 марта 2012 05:25
смотрю тут что-то слишком много заводчиков, которые накинулись на автора со своими коммерческими предложениями, ругаете друг друга, нахваливаете свой товар как на рынке, только ведь это в другой теме надо делать.
автор за советом обратился, а
вы рынок устроили, да еще минусите советы друг друга и мои заодно, хотя я вовсе не заводчик и не собираюсь им стать вовсе.
|
Вы всех то под одну гребенку не гребите . Я например заводчик бульмастифов и свою породу автору не предлагала ,так как надобна маленькая собачка ,предложила
брабансона ,так как часто общаюсь с ними и считаю что порода полностью соответствует запросам автора. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: granddog
Дата: 21 марта 2012 05:26
Кстати господа ,а автор в теме давно не появляется. :-D |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: goldfishka
Дата: 21 марта 2012 11:26
смотрю тут что-то слишком много заводчиков,
|
эти слова вовсе не означают что ВСЕ кто ответил автору является заводчиком и предлагает исключительно СВОИХ собак, но таковых много. Читайте внимательнее.
Про размер собаки вообще
ничего конкретного не услышала, и в самом начале предлагала вообще то вельшей, они коротышки, но минус тогда за что? непонятно, тихушники.
Автор вообще ничего более конкретного и определенного не написал, кроме того, что выбирали йорка и джек-рассела и есть ребенок в семье. не серьезно. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|