поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Большая Пиренейская Горная собака! (ч 3) - страница 173

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | следующая страницапоследняя страница
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2068560  наверх
Автор: marsti   (О пользователе)
Дата:   22 августа 2013 01:16

Автор: t@tosh@3 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Авг 2013 00:35

Нас опять ждут дети!!!!!!!
21 августа в 18-00
За время прошедшее с нашей прошлой встречи ушло несколько деток. Настроение у малышей подавленное. Надеюсь что наше представление с собаками хоть немного сможет поддержать детей и их родителей."

Сегодня мы были в детском онкоцентре Поездки всегда проходят на подьеме, но от грусти и горечи боли никуда не деться. Все кто живут в этом центре, живут в ином измерении времени, Днём они заняты процедурами, лечением, а бессонными ночами родителям не дает уснуть один и тот же вопрос – кто следующий?
Слава Богу, что большую часть малышей всё-таки спасают!
В прошлую нашу поездку верхом на Джанике фотографировался малыш с бездонными синими глазами и сегодня он был и их готовят к выписке! Был очень большой процент поражения костного мозга, но малыша вытащили, спасли! Все вместе они справились!

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2013 10:04]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2068565  наверх
Дата:   22 августа 2013 01:20

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2068693  наверх
Дата:   22 августа 2013 10:07

IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1308/6b/3223c2d6b65a.jp...

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2068697  наверх
Дата:   22 августа 2013 10:09

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2068700  наверх
Дата:   22 августа 2013 10:10

2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Племенной смотр и Т1 (Все породы), 9.01.26, Арамиль, Триумф 15
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2068701  наверх
Дата:   22 августа 2013 10:12

Позже выложу ещё фотографии Дольки! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2069122  наверх
Дата:   22 августа 2013 20:53

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2013 23:45]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2069339  наверх
Дата:   23 августа 2013 00:15

Автор: lgk1 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 22 Авг 2013 22:16

Добрый вечер, мои хорошие! Спасибо всем за вчерашее шоу! От нас, волонтеров в первую очередь. Не сомневаюсь, что все родители и дети-пациенты онкоцентра ко мне присоединятся. Не спасибо даже, а СПАСИБИЩЕ!!! И прошу вас всех не обижаться на не слишком умных, и явно не слишком добрых "писателей" - люди, видящие всё, как в кривом зеркале, есть везде. И не обижаться на них нужно, а жалеть: не уметь ни делать добро, ни видеть его - это же болезнь. На больных не обижаются. Когда видишь собак по отдельности, восхищаешься то одной, то другой породой, но вот когда они вот так, как вчера, все вместе, то просто глупеешь от удовольствия, и уж точно ни за что не станешь выбирать кто краше. ВСЕ!! Нет некрасивых собак, все изумительны, индивидуальны и невероятно хороши, особенно, если они имеют любящего хозяина. И я очень рада, что среди участников этого шоу появились такие энтузиасты и организаторы. Первое щоу нам помогла организовать для Кирюши Ирина (ник Ируля) с сайта "Помощь бездомным животным", в том же году для Кирюши удивительно отзывчивый человек Владимир Карама сделал мальчику не только желанный (не продающийся тогда в нашем городе) подарок (привез специально из Питера), но и общался с Кириллом; на следующи й год организацией шоу, несмотря на занятость по подсказке ветврача Галины Максимовских занялась Лена (если я не ошибаюсь,ник Татоша) и с той поры безропотно по первой нашей просьбе собирает всех неравнодушных собаководов и собаколюбов, чтобы подарить тетям праздник. Пока была жива газета "Заповедник дома", редакция всеми силами поддерживала нас - публиковала репортажи с шоу, наши благодарности вам всем, фотоработы детей. Так что вас, добрых, отзывчивых, умеющих видеть чужую боль и вовремя придти на помощь много, гораздо больше, чем тех, кто пренебрежительно раздает вашим изумительным питомцам разные недобрые клички Да пусть себе пыхтят, вы-то знаете, что мало что может сравниться со счастливыми глазами больного ребенка, под ладошку которого Ваш питомец подставил свой добрый умный лоб, неважно какой лоб - лохматый, гладкий, большой или маленький, важно, что в этот момент пес (в отличие от тех писак) понимает, что он доставляет счастье больному маленькому человечку. А вы научили своих питомцев нести детям это счастье. Вот именно за это вам поклон. И я надеюсь, что это наше, ставшее уже традиционным, шоу будет жить долго
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2069458  наверх
Автор: Ольга38
Дата:   23 августа 2013 11:48

Маргарита, и все кто ходит к деткам низкий Вам поклон, что в наше суетное время, когда все куда- то спешат и заняты, Вы находите время и главное желание посетить деток, которым и так не легко :-)

Долька так подросла-славная девочка ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2069460  наверх
Дата:   23 августа 2013 11:50

[URL=http://shot.qip.ru/00dUfY-4y4Fn4Vmy/][__img0__][/U...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2069470  наверх
Дата:   23 августа 2013 12:09

Мы посетили Всероссийскую выставку " Сарма 2013" в Иркутске с маламутом Кучегэром-наши результаты под судейством Иванова А. :-)

отлично, CW, САС, ЧФ, ЛК, ЛПП, BIG-3

Гера после рингов довольный, уши вертолётиком :-)

[URL=http://shot.qip.ru/00dUfY-3y4Fn4VmE/][__img0__][/U...

[URL=http://shot.qip.ru/00dUfY-4y4Fn4VmD/][__img1__][/U...

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2013 12:36]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2069516  наверх
Дата:   23 августа 2013 13:25

Цитата:
От пользователя: Ольга38

Молодцы! :flowers:
Герка такой красивый!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2069518  наверх
Дата:   23 августа 2013 13:28

Были мы вчера с Джаником в ветклинике и казалось бы в «мире собак» уже перестаешь чему либо удивляться, но «мозговые центры рыночных умельцев» всё равно повергают в шоковое состояние. Да и «простота русской души, открытость» не перестает умилять!
В очереди на приеме было 5 йорков, все совершенно разные, Общаемся с владельцами и информация, которую я слышу, повергает меня в ступор! Сначала я пытаюсь что-то сказать, но люди просто не слышат и не хотят слышать….
Окно в Европу вроде бы давно прорубили, перед иностранцами вроде бы тоже давно не приседают и заискивающе не смотрят в глазки, нет надобности у россиян в этом!
Оказывается нет, «престижность из-за бугра» по-прежнему имеет магическую, гипнотизирующую силу!
Йорки привезены из Кореи – 25т, без документов, хочешь документы – будет подороже!
И создается свой круг, подбираются пары!!!
У меня на языке вертится вопрос (конечно я его не задаю) « А чем корейский йорк, отличается от местного разлива?» И «за бугром» есть щенофермы и им на фиг не нужны выставки, лишние затраты – есть бизнес, есть продажи, прибыль и минимум затратной части! Но на родине за их продукцией не стоят в очередь, вот и скидывают
весь неликвид в Россию! А Россия о какой классный полигон! «Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь!» Какие хорошие дяденьки и тетеньки, везут дешевых собачек из-за границы! «За ваши деньги любой каприз!!!» А что движет этими дяденьками и тетеньками? Наверное это альтруистическое, добровольное общество помощи европейским странам! Люди даже не хотят себя обременять какими-то мыслительными процессами! Ни один европейский заводчик, никогда не продаст в Россию неизвестному человеку хорошую собаку! Это труд, это время, переписка, личные встречи, обязательно поездка в питомник, только после этого можно о чём-то говорить! Бесплатно бывает только сыр в мышеловке!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2069539  наверх
Автор: ЯКОГОР  (О пользователе)
Дата:   23 августа 2013 13:49

Цитата:
От пользователя: marsti

Нуууу что сказать, не чего. :-(
У нас кучами везут Померанцев, Чихов, Йорков из Таиланда, как говориться сам отдохнул и собачку прикупил за 500 долларов. А что оно потом производить будет, нуу это уже фигня.

Сидела в РКФ, ждала изготовление документов, рядом три женщины, одна из Перми и две из Челябинска, те которые из Челябинска с боксом, в нем две чишки ( на вязку приехали в Москву, повязались и до кучи кобеля в аренду взяли из другого питомника) не поверите, они сидят в одном боксе, уже повязанная сука и арендованный кобель.

Но дело о другом и вот у них разговор.
Ой мы приехали на вязку к кобелю который из Таиланда, ну такой весь ну такой, правда на выставки его не водят, говорят чего там делать, все продажное и даже с супер красивой собакой ( напоминаю свое всегда самое лучшее, какое бы оно не было) там делать не чего. А дети то дети какие от него, ооооооо. Четвертая присоединяется ( видимо понимающая тетка) "А много ли от него детей?"
отвечают " ну один помет, но такие красавцы, им сейчас месяц"
Четвертая: " а тесты есть у этого жениха?"
отвечают: " ой а мы не спрашивали"

ПС: По моему дальше без комментариев.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2069967  наверх
Дата:   24 августа 2013 08:05

"Библия" ЗАВОДЧИКА

"1. Не закладывайте линию только ради процесса линейного разведения. Линейным разведением комплиментарных типов можно достичь хороших результатов. Использование не комплиментарных типов ведет к катастрофе.

2. Не верьте популярному клише о том, что братья и сестры великих Чемпионов так же хороши в разведении. В единичных случаях это соответствует действительности, в сотнях случаев - нет. Все зависит от конкретного производителя.

3. Не наделяйте свою собственную собаку не присущими ей достоинствами. Самообман - верный шаг к неудаче.

4. Не используйте в разведении посредственных, "среднестатистических", собак. Отсутствие недостатков не компенсирует отсутствия достоинств.

5. Не закладывайте линию, ориентируясь на двух разнотипных собак. Чаще всего, такая производная не закрепляет характерных черт ни того, ни другого выдающегося производителя.

6. Будучи ослепленными достоинствами племенной собаки, не закрывайте глаза на ее недостатки.

7. Не вяжите кобеля и суку с одинаковыми недостатками.

8. Оценивайте собаку в целом. Не теряйте ни одного из достоинств или полезных качеств в погоне за другими выдающимися чертами экстерьера.

9. Не скрещивайте собак со сходными недостатки, не имеющими общих достоинств.

10. Уделяйте большое внимание сохранению высокого уровня породности головы, иначе это качество исчезнет, как мираж.

11. Не забывайте, что одна из важнейших целей - это сочетать в одной собаке мощь и изысканность. А просто повязать одну собаку с другой может каждый дурак!

12. Помните о цели , стоящей перед Вами - получение высокопородной головы и пропорциональной собаки в целом. Многие разведенцы так никогда ее и не достигают.

13. Не довольствуйтесь ничем, кроме лучшего. Красота, как и свежесть, бывает только первой. "Второсортная" красота никогда не бывает достаточно хороша.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2069970  наверх
Дата:   24 августа 2013 08:18

Спасибо, Господи, за каждый новый день,
За то, что в сердце круглый год цветёт сирень…
За то, что рядом настоящие друзья,
За то, что «МЫ» – в стократ важней, чем просто «Я»…

Спасибо, Господи, что крылья мне латал,
Когда жестокий рок, с ухмылкой, их кромсал…
За то, что вёл меня за руку в темноте,
Не разрешая изменять своей мечте…

Спасибо, Господи, за то, что верю я
В людей вокруг, а рядом дружная семья…
За то, что беды научили твёрже быть,
И подтвердили, что надежду не сломить…

Спасибо, Господи, за мой нелёгкий путь,
А слабость прежнюю прости и позабудь…
Теперь я знаю, в каждой трудности – урок…
Экзаменует нас не жизнь, а мудрый Бог…

Спасибо, Господи, за каждый новый вдох,
За то, что многим, как и мне, в беде помог…
За детский смех, что наполняет счастьем дом…
Спасибо, Господи за то, что мы живём....

[URL=http://shot.qip.ru/00dUfY-3y4Fn4VnF/][__img0__][/U...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2069971  наверх
Дата:   24 августа 2013 08:26

Наливайте коктейль, подставляйте ладошки,
Пейте небо, добавив лимонного солнца!
Мятной свежести ветра плесните немножко,
Улыбайтесь и пейте до самого донца!
Ни копейки не стоит, а польза бесценна,
Ароматом цветочным себя обливайте!
Поднимайтесь с диванов, отбейтесь от лени,
Запах лета охапками впрок собирайте...
А ведь лета цветного осталось немножко -
Скоро рыжая осень в лицо рассмеется.
Наливайте коктейль, подставляйте ладошки,
Пейте небо с лимонными дольками солнца!

[URL=http://shot.qip.ru/00dUfY-4y4Fn4VnG/][__img0__][/U...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2070010  наверх
Дата:   24 августа 2013 11:30

Как позитивно начался день! :super:
Доброе утро! Приятного выходного дня!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2070011  наверх
Дата:   24 августа 2013 11:34

Такие позитивные фотографии! :-)
Наши любимцы - Истван и Аристократ!

[Сообщение изменено пользователем 24.08.2013 11:40]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2070015  наверх
Дата:   24 августа 2013 11:37

Истван - это какое-то необыкновенное чудо-юдо!!! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2070162  наверх
Дата:   24 августа 2013 19:38

Цитата:
От пользователя: marsti

Истван - это какое-то необыкновенное чудо-юдо!!!

Точно Чудо-юдо, он такой смешной , как из мультиков :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2070238  наверх
Дата:   24 августа 2013 22:24

Наш мальчик ПОЛИНИ Витис Сильвестрис сегодня уехал на Истру в свой новый дом. :hi:
к сожалению фотик забыли зарядить. :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2070247  наверх
Дата:   24 августа 2013 22:39

Истра это где? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2070383  наверх
Дата:   25 августа 2013 07:50

Истра это Подмосковье в сторону Волоколамского шоссе. Там река Истра-места по природе красивые, по крайней мере у меня такие остались воспоминания из детства, у моей бабушки не далеко была дача и мы в этой реке постоянно купались :-)
Так что мальчишке там будет хорошо ;-)

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2013 08:52]
  |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2070428  наверх
Дата:   25 августа 2013 11:54

Цитата:
От пользователя: Ольга38

:flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода