Серьёзный подход ответственных людей! Классная история.
Ольга Дёмкина добавила 5 новых фото — в восхитительном настроении.
2 ч. · отредактировано ·
Принимаю эстафету от Анны. День первый. Посвящается моему Герочке.Хочу представить вашему вниманию чудесную породу
Аляскинский маламут. Этой породой я заболела давно, после того, как увидела их на картинках, а потом и в живую в фургончике для перевозки собак. Я подошла поближе и поймала на себе взгляд пронзительных карих глаз. " Волк? ....Нет. Ах, какая дивная собака!!!"- подумала я. Записала телефон, указанный
на фургончике. Как бы не хотелось обладать такой собакой, разум переборол желание. В квартире им сложно. Прошло три года, мы решили жить за городом и тут я смогла осуществить свою МЕЧТУ-завести Аляскинского маламута. Я понимала, что это совершенно не охранная порода. Но я хотела просто друга,
компаньона для поездок на природу. Мощь и красота , а так же сходство с волками меня пленили окончательно. Мы набрали телефон питомника и нам разрешили приехать и посмотреть в живую собак.
Владелица питомника Татьяна встретила нас радушно, расспросила с какой целью заводится собака, будущие
условия её проживания и т. д.-все то, что спрашивает настоящий заводчик, выбирая будущих владельцев своим малышам. Мне очень понравилась сука Полина, а мужу кобель Эрик, именно от этой пары мы решили ждать щенка. Вязка была только в планах, поэтому нужно было подождать. Время тянулось мучительно
долго, и вот настал день, когда мой крошка появился на свет. Ждала я его 8 месяцев.
Кто именно из двух кобельков достанется мне, я ещё не знала и опять томительное ожидание.
Но я наблюдала за ними, как эти пушистые комочки превращались в маламутиков, со своими характерами и повадками.
И вот наступил день, когда мы приехали забирать своего Кучегэра, имя я ему подобрала по названию святого источника в Баргузинской долине. Мой маленький абрикосик приехал домой.
И вот все закрутилось вокруг него. Прогулки, воспитание, тренировки. Во всем нам помогала Татьяна-спасибо ей
огромное.
Одному долго скучать Герке не пришлось, через полтора месяца к нам приехал Айсберг-пиренейская горная собака. Разница в возрасте у них не большая, поэтому мальчишки сразу подружились и нашли общий язык.
На протяжении всего времени от момента как мы его купили и по сей день
самым главным помощником и советчиком в выращивании и воспитании Геры является Наша заводчица Татьяна, мы ей очень благодарны за всё!!!!
Ни разу я не пожалела о том, что завела это счастье. Он внес в нашу жизнь столько нового. Сказать, что я его люблю-это ни сказать ничего, я его просто
обожаю. Мой волчонок-моя любовь
[URL=http://shot.qip.ru/00F9m1-6lipRb8bj/][__img0__][/U...
Широкая Масленица – Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.
Печь блины и развлекаться будем всю неделю,
Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!
Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает "ВСТРЕЧА".
Яркие салазки с горочек
скользят.
Целый день веселье. Наступает вечер...
Накатавшись вволю, все блины едят.
"ЗАИГРЫШ" беспечный – ВТОРНИКА отрада.
Все гулять, резвиться вышли, как один!
Игры и потехи, а за них – награда:
Сдобный и румяный масленичный блин!
Тут СРЕДА
подходит – "ЛАКОМКОЙ" зовётся.
Каждая хозяюшка колдует у печи.
Кулебяки, сырники – всё им удаётся.
Пироги и блинчики – всё на стол мечи!
А в ЧЕТВЕРГ – раздольный "РАЗГУЛЯЙ" приходит.
Ледяные крепости, снежные бои...
Тройки с бубенцами на поля выходят.
Парни ищут девушек – суженых своих.
ПЯТНИЦА настала – "ВЕЧЕРА у ТЁЩИ"...
Тёща приглашает зятя на блины!
Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще,
Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.
Близится СУББОТА – "ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ".
Вся родня встречается,
водит хоровод.
Праздник продолжается, общее веселье.
Славно провожает Зимушку народ!
ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает.
Облегчают душу все в "ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ".
Чучело соломенное – Зимушку – сжигают,
Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...
Пышные гуляния Ярмарка венчает.
До свиданья, Масленица, приходи опять!
Через год Красавицу снова повстречаем.
Снова будем праздновать, блинами угощать!!! :hi::hi::hi:
Хаски — дико харизматичные, энергичные и ко всему прочему полезные собаченьки. Об их выносливости и самоотверженности ходят легенды. А их счастливчики хозяева признаются, что с такими собаками точно не соскучишься и тапками не напасешься.
Но несмотря ни на что они умны. И в этом посте AdMe.ru
— вся соль мудрости хаски
Что такое добро?
Это счастья кусочек,
Это свежего воздуха,ветра глоточек.
Ты его подари, и оно возвернется,
У кого-то сильней просто сердце забьется.
Не купить это слово и не продать,
Подарить его можно иль просто
отдать
Безвозмездно,
Не требуя денег обратно,
Это все очень просто и очень понятно.
Я сегодня хочу подарить всем добро,
Как вам, люди, на сердце -
Стало тепло?
Пусть же каждый его ощутит, улыбнется,
И улыбкой оно к вам тот час же вернется !"
[URL=http://shot.qip.ru/00FvOX-6pyv1OrBB/][__img0__][/U...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)