поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Большая Пиренейская Горная собака! (ч 3) - страница 256

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | следующая страницапоследняя страница
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2473476  наверх
Автор: marsti   (О пользователе)
Дата:    8 ноября 2015 12:05

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Я ПРОСНУЛСЯ! Я ЖИВ! Я ВИЖУ СОЛНЦЕ! СПАСИБО!

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2015 12:08]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2473484  наверх
Дата:    8 ноября 2015 12:30

Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала:
— Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны.
Пожалуйста, входите в дом и поешьте.
— А муж дома? — спросили они.
— Нет, ответила она, — Его нет.
— Тогда мы не можем войти, — ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
— Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом! — сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
— Мы не можем пойти в дом вместе, — ответили они.
— Почему же? — удивилась женщина.
Один из стариков объяснил:
— Его зовут Богатство, — сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого:
— А его зовут Удача, а меня зовут Любовь. — После чего добавил:
— Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме.
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован.
— Как хорошо!, — сказал он, — Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!
Но его жена возразила:
— Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?
Их дочь слушала спор межу отцом и матерью сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением:
— А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!
— Давай согласимся с нашей девочкой, — сказал муж жене.
— Иди и попроси Любовь стать нашим гостем.
Женщина вышла и спросила троих стариков:
— Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Двое других стариков последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу:
— Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?
Старики ответили:
— Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2473599  наверх
Дата:    8 ноября 2015 20:08

В лесу замечательно!
Пиренейцам раздолье! :super:

[URL=http://vfl.ru/fotos/b1e6fba510425525.html][__img0_...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2473808  наверх
Дата:    9 ноября 2015 13:15

Все меняется. Меняются люди, вещи, окружение, мысли, эмоции. Меняются привычки, музыка. Ничто не остается таким, какое оно было вчера. Все меняется. Чужие становятся родными, родные чужими, друзья в прохожих, любимые в знакомых. На самом деле, меняемся мы сами, и наше восприятие всего. Что-то мы понимаем, что-то нет. Главное, не жалеть о прошлом, нужно жить настоящим, а из воспоминаний делать свои выводы. Все меняется. Как бы ни была плоха или хороша текущая ситуация, она изменится

[URL=http://vfl.ru/fotos/878725a510431683.html][__img0_...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2473950  наверх
Дата:    9 ноября 2015 23:47

1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Новогодние соревнования УГС ОКД Нижний Тагил 21.12 123
Ищу ответственную няню для пяти собак! 624
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2474110  наверх
Дата:   10 ноября 2015 19:26

"Видео со вчерашнего концерта ДДТ в Екатеринбурге. Во время исполнения песни Ветер, которую Шевчук посвятил погибшим во время авиакатастрофы на Синае, весь зал встал на колени.
Живые и настоящие люди" ..

[Сообщение изменено пользователем 10.11.2015 20:47]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2474247  наверх
Дата:   11 ноября 2015 10:58

Анна Храпуненка

Сеня... завтра едет в новую семью наш лапушка..

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2474273  наверх
Дата:   11 ноября 2015 12:41

Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Любительского собаководства
Свердловское Областное Добровольное Объединение Любителей-собаководов (СОДОЛС)
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
(с присуждением в каждом взрослом классе САС)
Лучший кобели и сука во взрослых классах - Чемпион РКФ
" ЕКАТЕРИНБУРГ XXI ВЕК"
21-22 НОЯБРЯ 2015

РИНГ № 1 22 НОЯБРЯ 2015

Судья: КРИС ЗЕНИО (КИПР) / CHRIS ZENIOY (CIPRUS)

10-55 ховаварт, пиренейская горная собака

ПИРЕНЕЙСКАЯ ГОРНАЯ СОБАКА/CHIEN DE MONTAGNE DES PYRENEES

КОБЕЛИ/Males Класс: промежуточный/Intermediate class
РКФ 4145778Р
СУКИ/Females Класс: промежуточный/Intermediate class
РКФ 4145791Р

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2015 13:39]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2474389  наверх
Дата:   11 ноября 2015 18:09

Наш сосед, пермяк Грин!
1год 3 мес

[URL=http://vfl.ru/fotos/25e4f3ff10456087.html][__img0_...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2474391  наверх
Дата:   11 ноября 2015 18:11

Грин!

[URL=http://vfl.ru/fotos/f89d81d710456086.html][__img0_...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2474417  наверх
Автор: anngrase
Дата:   11 ноября 2015 19:46

сижу и рыдаю и пью коньяк... разъехались мои мальчишки...
счастья моим деткам в новых домах!..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2474424  наверх
Дата:   11 ноября 2015 20:13

Цитата:
От пользователя: anngrase

сижу и рыдаю и пью коньяк... разъехались мои мальчишки...

Вот как отдавать своих любимчиков, не разрывая свое сердце???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2474442  наверх
Автор: Eduard Perm
Дата:   11 ноября 2015 20:39

Цитата:
От пользователя: marsti

Наш любимчик Грин! Неимоверной доброты и ласки собака !!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2474493  наверх
Дата:   11 ноября 2015 22:48

Цитата:
От пользователя: Eduard Perm

Эдуард, добрый вечер!
Расскажите немного про Грина, кто родители, где вы уже были на выставках? Как мальчишка по характеру?
  |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2475123  наверх
Дата:   13 ноября 2015 19:57

Татьяна, твои красавцы!
Надпись Маша изменит, если макет одобряешь, напиши, что должно быть указано на странице.

[URL=http://vfl.ru/fotos/5cf0ca6410478024.html][__img0_...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2475129  наверх
Дата:   13 ноября 2015 20:32

Грин!
Фото Романа Гунченко

[URL=http://vfl.ru/fotos/3da2748710478281.html][__img0_...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2475145  наверх
Дата:   13 ноября 2015 21:25

Кристина Филиппова добавила 4 новых фото.
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000096106...

Я никогда не принимала столько поздравлений! Даже когда родились тройняшки!
Мне очень приятно и неожиданно! Столько теплых, добрых и дружеских пожеланий! Хочется сказать всем, каждому из вас огромное спасибо! Благодаря малышам, в нашей жизни появились такие замечательные вы, новые друзья из самых разных уголков; и некоторые перезнакомились друг с другом и говорят спасибо нам за свою дружбу. Это и радостно и грустно одновременно..
Простите, не всегда получается ответить и написать, времени совсем не хватает.
Девочки, Милана и Ева, проходят химию. Их постоянно тошнит, они мало кушают, а это сейчас очень важно- сохранять вес и держать диету. Даем п/рвотное и пытаемся накормить их все время. Стали очень капризные и беспокойные, плачут много. Стараемся больше гулять, всячески отвлекаем от плохого самочувствия и настроения. Спят на улице лучше, благо осень стоит такая теплая (до +18!) и по настоящему золотая!
Пока девочки спят, я с ними на улице, папа с Ульяшенькой в реанимации. Потом меняемся и я иду к ней до вечера. Ульяша все еще в тяжелом состоянии, для нее сейчас главное время и наши с Вами молитвы. Пожалуйста, помолитесь за наших девочек, за их выздоровление! Так приятно чувствовать вашу настоящую поддержку и реальную помощь здесь, в чужой нам стране. Спасибо, что вместе с нами, что не оставляете, ждете и дарите нам веру в будущее!!! Дай Вам Бог здоровья и счастья!
[URL=http://vfl.ru/fotos/aa75ec9b10478674.html][__img0_...

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2015 00:51]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2475263  наверх
Дата:   14 ноября 2015 13:44

Теракты в Париже унесли 153 жизни!
Прекрасная Франция, мысленно мы с вами!
Соболезнуем!
Молимся за вас!

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2475701  наверх
Дата:   16 ноября 2015 11:10

Виктория Яковлева
·
Прислали фото и вот теперь уже могу сообщить всем радостную новость.
И так, та самая выставка в Нижнем Новгороде, откуда все приехали с разной заразой, причем человеческой.
8 ноября 2015 Международная выставка г. Нижний Новгород "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ"

|  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2475747  наверх
Дата:   16 ноября 2015 13:22

Девушка, пережившая теракт в Париже, обратилась к пользователям соцсетей

Изобель Бодери, 22-летняя парижанка, чудом осталась жива после теракта в концертном зале Bataclan. Накануне на своей странице в соцсети Facebook она выложила послание к пользователям сетей с призывом не терять веры в хороших людей. Она подробно рассказала, как произошел расстрел людей террористами (а затем ей пришлось час притворяться мертвой) и что среди тех, кто оказался в заложниках, были герои.

К посланию юная француженка приложила свою окровавленную блузку, которая была на ней в роковой вечер пятницы 13-го. Мы приводим перевод обращения девушки без купюр.

«Я никогда не задумывалась, что такое может случиться. Просто пятница, просто собралась с друзьями на концерт. Мы были такими счастливыми, мы танцевали, улыбались, это был чудесный вечер. Даже когда в зал ворвались люди и начали стрелять — я клянусь — мы подумали, что это часть шоу, а падающие тела — это статисты, которые притворяются мертвыми. Но потом мы все поняли…

Это не был теракт. Это не было нападением. Это было тщательно спланированное убийство, массовый расстрел. Я хочу, чтобы вы поняли разницу: это не было внезапным взрывом. Это было хладнокровным, размеренным расстрелом. Одного за одним. Я видела, как падают тела и льется кровь. Как кричат мужчины, когда им на руки падают тела их убитых подруг, а они никак не могут их защитить. Я видела отца, который видел, как расстреляли его дочь. Минуту назад ничто не предвещало подобного. И вот — разбитые семьи, разбитые сердца, разбитые жизни. Я не знаю, как мне в голову пришла мысль притвориться мертвой, это была не моя идея, это было что-то бессознательное. Просто при очередных выстрелах я вскрикнула и упала. Прямо на тела других людей. Я лежала так около часа, и все мои мысли были о том, чтобы дышать как можно незаметнее, не плакать, не всхлипывать, не дергаться, не шевелиться. И мне повезло. Они мне поверили. Никто не подошел удостовериться, мертва я или нет, но в куче мертвых тел мое ничем не отличалось от других.

И мы все были ни в чем не виноваты.

Никто из нас. Мы просто пришли послушать музыку приятным пятничным вечером. Я не понимаю, за что. За что эти люди нас убивали. Мы не сделали им ничего плохого: ни я, ни мои друзья, никто из тех, я уверена, кто был там с нами. Всю жизнь я буду помнить лица тех убийц. Нелюдей, которые пришли нас убивать просто так.

Эти смерти не принесли им ничего.

Просто в мире стало больше зла.

Но как бы плохо мне ни было тогда, сейчас и навсегда, потому что я не знаю, смогу ли когда-нибудь жить, как раньше, как бы ни разрывалось мое сердце от жалости к тем, чьи близкие остались там, в зале, кого убили, я хочу пролить свет на героев.

Среди нас — были герои.

Мужчина, который видел, что я просто притворяюсь мертвой, который укрыл меня своим телом и зажимал мне рот, когда я в какой-то момент не смогла сдержать рыданий.

Мужчина и женщина, которые шепотом успокаивали друг друга и прощались, рассказывая, как сильно они друг друга любят. Они выжили, и я счастлива за них.

Совершенно незнакомые мне люди, которые 45 минут успокаивали меня на улице, когда я думала, что мой любимый человек погиб в этой бойне.

Потом я обозналась и приняла за своего любимого совершенно постороннего мужчину, бросилась к нему, и он обнял меня и просил прощения за то, что он — не тот, кого я жду, но был со мной, он утешал меня, хотя наверняка его где-то ждали, и кто-то волновался о нем не меньше, чем я о своем любимом.

Я никогда не забуду доброту той женщины, что открыла нам двери своего дома.

Щедрость мужчины, который пошел и купил нам, незнакомым людям, новую одежду, потому что наша была изодрана и вся в крови.

Они убедили меня в том, что мир прекрасен.

Да, в нем есть выродки. Но хороших людей в нем гораздо больше, и они рядом. Я выражаю соболезнования семьям погибших. Вы не представляете себе, как бы мне хотелось, чтобы все они вчера вернулись домой. Но я бессильна.

Я была со многими из них рядом до последнего вздоха, и я не могу не сказать: они все были мужественными. Среди павших не было трусов, они все встретили смерть стойко. Я горжусь своими соотечественниками, живыми и мертвыми. Я горда тем, что я француженка. Они не сломают и не запугают нас.

Они животные. Мы — люди.

Думая, что осталось несколько секунд до моей пули, до конца, я вспоминала каждое лицо, каждого человека, который был в моей жизни и нес с собой добро.

Их так много. Вас — так много.

И тогда я подумала — даже если я умру, я не хочу, чтобы мир поглотила ненависть. Хороших людей больше, чем плохих. И я хочу прожить чудом дарованную мне снова жизнь — в любви.

Это нелюди хотят, чтобы мы ненавидели.

Не дайте им победить. Не дайте им подчинить ваше сознание. Вашу сущность. Вашу свободу.

Светлая память погибшим. Мы никогда вас не забудем. И не предадим тот мир, в котором вы жили.

Покойтесь с миром», — написала Изобель.

|  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2475872  наверх
Дата:   16 ноября 2015 23:52

Анна Храпуненка
рядом с Минск ·
My little girls

Красотули!!!

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2475933  наверх
Дата:   17 ноября 2015 11:20

Мне недавно, совершенно случайно попалась на глаза статья Светланы Харченко (я так понял она из дожатников) «Почему так рано гибнут доги?». Не сталкивались с ней? Прекрасно написанный, а главное физиологически аргументированный материал. На фоне абсолютных догматов о пользе промышленных кормов, написанных «профессиональными заводчиками» и, к сожалению, ветврачами, эта статья – лучик надежды для всех думающих людей. Как врач, я понимаю и полностью разделяю все, что она написала. Ну, может быть по поводу применения витаминов некоторый «перебор». Хотя если учитывать, что в промышленных кормах только синтетика, наверное, и в этом она права.
Удивляет и восхищает профессиональная смелость этой женщины - ветврача, давать подобный материал на фоне абсолютно ангажированного производителями сухих кормов нашего ветеринарного сообщества. Значит еще не все потеряно.

Валерия, у меня недавно вышла новая книга, как раз на аналогичную тему. Отправляю ее электронный вариант в прикрепленном файле. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о собранном в ней материале. Конечно, лично для себя Вы вряд ли найдете в ней что-то новое, но надеюсь начинающих собаководов она хотя бы заставит задуматься.

Пишите, с уважением, Владимир."

Для начала я дам ссылку на статью Светланы:

http://www.greatdane.ru/rus/library/great-dane-kee...

А уже дальше познакомлю вас с очень интересным автором, который пишет не только аргументированные научные статьи и книги, но и пишет их отличным живым понятным языком, его материалы одно удовольствие читать!
  |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2476007  наверх
Дата:   17 ноября 2015 14:02

Оксана Калиникова
Нам 1,5 месяца.
Ветер, Василина, Вьюга, Верба.

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2476530  наверх
Дата:   19 ноября 2015 14:29

[URL=http://vfl.ru/fotos/ee9aa63d10540963.html][__img0_...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)   #2476596  наверх
Дата:   19 ноября 2015 17:04

1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода