Как много можно философствовать на сложнейшие темы. Как трудно, порой, достигается понимание главных истин. И как, оказывается, можно просто выразить её человеческими словами.
В Старый Новый год желаю вам счастья, любви, здоровья, смеха! Пусть все ваши беды останутся позади и больше никогда вас не коснуться! Желаю чтобы этот год засыпал вас драгоценными подарками и принёс бескрайнее море позитива! Пусть все ваши добрые надежды сбываются!
[URL=http://vfl.ru/fotos/bb6c9c4111032631.html][__img0_...
По дизайну, качеству работы типографии, кстати в этом году работали с новой типографией, очень довольна, претензий нет и быть не может! Сделано все очень качественно!
За качество работы почты России, мы ответственность не несем! Особые
условия отправлений, могут оговариваться дополнительно, по инициативе заказчика!
Полная электронная версия календаря может быть предоставлена, после оплаты работы дизайнера за весь календарь! Поскольку электронная версия предназначена для типографии и соответственно будет использоваться для
печати дополнительных тиражей.
В виде исключения, 10 календарей, которые были поломаны при пересылке почтой России, могут быть отправлены обратно, после получения, будут возвращены деньги с оплатой пересылки!
Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду - этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то
проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала 'к ноге'.
- Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит...
Это не мне, это шепотом Кайзеру.
Останавливаюсь. Спрашиваю:
-Ты хорошая собаченька?
Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?"
- Он не кусается! Правда! - говорит хозяйка.
- Ты сладенький песик? - уточняю я.
Хвост лупит псину по бокам. "Я -
песик!!! - написано на его лице, - Я сладенький!!!"
- Можно погладить?
- Конечно! Не бойтесь!!!
Я протягивал руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу.
- Кайзер, прекрати!
- кричит хозяйка.
- Ты ж моя заинька! - воплю я.
"Да!!! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!!!"
Морали не будет.
Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей и жрут детей живьем.
Я, правда, думаю, это вина хозяев.
Но
песня не о том, а о любви.
Елена Хрипунова
"У меня питбуль. Когда меня,спрашивают,что это за порода,я шепотом отвечаю. На вопрос почему говорю шепотом, поясняю,что мой пес этого
не знает и уверен,что он добрый лабрадор. Не будем его переубеждать,глядя на его зубы и улыбку во весь рот... Пусть находится в иллюзиях и облизывает детей."
«Самое главное в жизни, все загадки её – хотите, я высыплю вам сейчас?
Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь.
Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно
ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам еще завидовать? Зависть к другим, больше
всего съедает нас же.
Протрите глаза, омойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните. Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти».
«Архипелаг ГУЛАГ»
Людмила Соловьёва
17 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА У НАС РОДИЛОСЬ 7 ЧУДЕСНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
В помёте 7 очаровательных щеночков:5 кобелей и 2 суки.
Отец: Griezly Du Champ D"Durs
Мать: Yarmina Lubimitsa gospod iz doma Lander
Пройдено Т1.
Щенки растут в условиях,
соответствующих биологическим потребностям породы, получают полноценное материнское воспитание, проходят социализацию в стае.
На момент продажи щенки имеют все необходимые прививки, будут иметь документы РКФ.
Детки растут и очень хотят домой. Они ждут самых лучших, любящих и
ответственных хозяев.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)