вроде бы победила сука Сабины Платоновой, еще ч/з часик. ;-)
Ага САС!В у Alta Colina's Jippi, я поняла, что Бврса резерв получила. Выставляла не я , а другой хендлер, которая уже работала под моим руководством с Мурэ. У меня сошлись
ринги, я в это время бегала с Силками на другом ринге.
Там у нас ЯКОГОР Завоеватель мира оч. хор,
ЯКОГОР Заветная Победа оч. хор
ЯКОГОР Европа Платинум САС!В.
было 14 Силки. Эксперт чего то всем за шерсть срезал. Ну Дадчане любят Силки с более плотной и
жестковатой шерстью.
Фотик сегодня даже не взяла, забыла. :weep:
У Мурэ оказывается большие глаза и длинная морда. :lol:
кобели юниоры - шер Хит Менс и Гриня - не знаю результата . В кобелях интермедии - по местам - Партизан, Ардон, Мон Ами Шоу Кинг фор Шер У всех отлично. Кобели Чемпионы 1 место ШерНект Вайт, 2 Альта Колинас Идар Избре. По сукам у меня сложно... Сук всех победила Джиппа - красивая девочка. А потом
всех победил Партизан. Наши поздравления!
А это предыдущие результаты Евразии!
Eurasia 2010 is the biggest internationl dog show in Russia
Eclat Romeo du Domaine de Peyrac is the Best of Breed Junior, BOB!!!
Alta Colinas Idar Isbre CAC, CACIB the Best
of Breed Male!!!
Итак, сегодня открылась самая долгожданная на территории России выставка. Евразия 2012.
Двойной CACIB, квалификация на CRUFTS, лучшие собаки, высочайшая конкуренция.
Предлагаем вам посмотреть фоторепортаж с Бестов первого дня Евразии.
Все комментарии будут добавлены позже. )
Но, конечно, нельзя умолчать о победителе дня. Итак, победителем Евразии 1 2012 года стал семилетний маламут Скай (Skywalker Sausimayok). Скай ? великолепная собака, интеремпион с множеством титулов, в т.ч. - лучший представитель породы на
престижнейшей выставке CRUFTS.
?Маргарита, если честно , я не очень понимаю, чего Вы добиваетесь. Я не занимаюсь в данный момент разведением и не собираюсь
заниматься этим в дальнейшем, это не мой бизнес, я не кинолог по образованию, если честно, то не занималась разведением и раньше, у меня были собаки и человек, который занимался их "разведением" и вязками, довольно известный в собачьем мире.
Это никогда не было для меня бизнесом. А
последняя вязка была только потому что многие просили щенков. Причем общаюсь со всеми владельцами, никто не в претензии. Все довольны собаками. Вы насколько я помню вы хотели собаку этой породы, потому что у Вас умерла такая собака, а их в принципе очень мало.?
Родословную от Окуневой
я получала год!
Оказывается Окунева никогда не занималась разведением ? а все пиренейцы Питера ? от заводчика Окуневой???
Парадокс!!!
Все дальнейшие вопросы по родственникам Джаника ? к ?СЕЛЕКЦИОНЭРУ? ОКУНЕВОЙ!!!!
И на других площадках!
А то, что питерцы вяжутся за 2000т.р. ? это кошмар! :-(
Хотя наверное и в долг вязаться не совсем прилично, кобель свою работу сделал! :-D
Начала писать по поводу фотографий и позвонили с Байкала по щенкам.
Вернемся к фотографиям - никогда не следует выкладывать неудачные фото, я уже столько об этом писала, выкладывала статьи. Имеющий уши, да услышит!
Старое фото Джаника выложили в очередной раз!!! И главное поместили в базу для подбора вязок, заботливые наши!
Придется
наверное повязать Джаника!!!
Предполагаю, что это Partizan - выставляет его представитель финского питомника Chenespace.
At International Eurasia Show in Moscow Chenespace Partisan "Perry" BOB with CAC and CACIB :-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)