|
Большая Пиренейская Горная собака! (ч 3) - страница 71
 |
|
Re: Пиренейская горная собака! (продолжение)
|
|
наверх
|
Автор: Galina_Avanta
Дата: 18 августа 2012 09:07
Маргарита, у меня твой ролик не открывается. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: marsti (О пользователе)
Дата: 18 августа 2012 09:28
Цитата: От пользователя: Galina_Avanta
|
Ролик долго грузится, висит заставка нужно подождать!
Дафин молодец, сильная мама, а Прада, какая умничка, оказывала такую помощь, и мама не отвлекалась от родов,
боясь что её щенки замёрзнут. Какое понимание среди животных
|
В фильме показано как у доминантной суки появляются щенки, а течка в стае происходит у всех сук одновременно - что в дальнейшем позволяет выкормить щенков, если мама на охоте или с ней что-то случилось. Щенки всегда
накормлены и под присмотром! Природа все предусмотрела!
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2012 09:31] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2012 09:37
Цитата: От пользователя: dauphine
Роды у нас в семье принимает мой муж - Виктор.
|
Ребята какие Вы молодцы! :flowers:
Дафи - умничка! Ну а Прада - настоящая подруга и помошница! Сопереживала и помогала! |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2012 09:42
Цитата: От пользователя: Ольга38
Маргарита, на самом деле очень мало людей знает про пиренейчика в Ангарске, есть собаководы с которыми мы общаемся , вот они и восхищаются крохой.
|
Это только начало! ;-) Четыре года назад пиренейцев на Урале тоже совсем
не знали!
:-) И вот пришло время и мы уже щеночков ждем! |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2012 09:47
Цитата: От пользователя: Ольга38
Нашему малышу сегодня исполнилось 5 месяцев
|
Оля и Айсберг - примите наши поздравления! Растите здоровенькими, сильными и красивыми, подстать папе Брэду! И с такой же легкостью и изяществом покоряйте выставочные вершины! |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2012 09:51
Цитата: От пользователя: Викуля donik
|
Вика, вот уже и 5 месяцев твоим деткам! Поздравляем!
Ангельскому Барсучку - поскорее переехать в новый дом к любящим хозяевам! |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ДюшкаЕ1
Дата: 18 августа 2012 14:15
Вика, если есть желание, то, с твоего позволения , могу разместить информацию еще на нескольких форумах, может кто-нибудь захочет разбавить отечественников пиренейской девочкой. |
|
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2012 15:21
Вика, значительно чаще бывает на Facebook, нежели на нашей теме - или это тоже таинство? ;-)
Вспоминаю фильм - "Здравствуй и прощай!"
"Шур, а Шур - а че приезжала то?" :-D |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2012 15:38
|
Галина, ролик нормально грузится, поверила! Пробуй еще!
А насчет таинства - как говорил Серафим Саровский - "А ты не верь, оно и не сбудется!" И достаточно странно проводить аналогию между женщиной и собакой - женщина рожает
одного, двух детей, а пиренейская собака - минимум5 a то и 15 щенков! Сохраняй Галина "таинство" - и все малыши, как говорят твои внуки - останутся у вас! Вот будет здорово! Все это написано не для продолжения дискуссии и обсуждения!
Если мне что-то не нравится, я просто туда не хожу, даже
для пиара своего форума!
"Шур, а Шур - а че приходила то?" ;-) |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2012 15:48
Elenasabina Platonova - владелец Flankera и Изюма, написала хороший пост!
Доброго времени суток Всем ;-) Поздравляю с победой во Владимире!
Хотела бы поделиться своим мнением.
Действительно Joao Vasco Poças - прекрасный эксперт, РАЗБИРАЮЩИЙСЯ в породе, я тоже знакома с
ним лично. И что ОСОБЕННО ПРИЯТНО, что такой супер-породник на ЧЕМПИОНАТЕ ФРАНЦИИ 2011 в Париже отдал моему Изюму (Alta Colinas Idar Isbre) Норвегия (СКАНДИНАВ!!!) 2 место в классе ЧЕМПИОНОВ, где понятно какого уровня собаки. И на Чемпионате МИРА в том же Париже в прошлом году ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
ФРАНЦУЗСКОГО КЛУБА ПИРЕНЕЙСКОЙ ГОРНОЙ СОБАКИ ALAIN PECOULT также в классе ЧЕМПИОНОВ отдал Изюму 2 место. Наверное они не слепые и видят что Изюм скандинав...Я понимаю, что Изюм может нравиться кому-то, может не нравиться- это не важно. ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ, а результат есть и в разных странах и под
разными экспертами. Чемпионат мира и Чемпионат Франции- Это выставки куда приехали около 100 лучших собак планеты, где мой "СКАНДИНАВ" уступил только Чемпиону Мира. Joao Vasco Poças- приятный человек и лучший друг заводчика моих самоедов и, честно сказать мне очень интересно побеседовать с ним
о том ЧТО он думает о скандинавских линиях, потому что я правда не могу понять такое расхождение в его мнении "в долгой беседе за рингом" и в судействе на крупнейшей выставке года.
В любом случае, спорить о вкусах и предпочтениях в породе- это глупо, признавать успехи других- Достойно.
Искренне желаю добиться успеха всем.
Еще раз с ПОБЕДОЙ победителей!" |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Викуля donik
Дата: 18 августа 2012 18:10
Попугайчики- просто чудо! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2012 18:14
Цитата: От пользователя: marsti
| :-D
Таинства никакого нет, просто там еденственное место, куда у меня хоть как то загружаются фотографии :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2012 18:15
[Сообщение удалено пользователем 18.08.2012 18:46] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2012 18:25
на Фасебуке имеется в виду))
Цитата: От пользователя: ДюшкаЕ1
|
Вика, если есть желание, то, с твоего позволения , могу разместить информацию еще на нескольких форумах, может кто-нибудь захочет разбавить отечественников пиренейской девочкой
По этой же
причине и на форумах я практически не бываю, т.ч. Елен, если есть возможность и время- конечно размести, может кто то и не знает , где его ждёт его чудесная девочка)) ..хотя я нисколько не сомневаюсь, что все детки найдут именно своих родителей и будут счастливы вместе! А то что она сложный возраст
подрастает у меня- так я очень рада и спокойна! Они растут и развиваются лучше вдвоём с Асей))
Сегодня мы празднуем их День Рождения, и все( конечно включая папу с мамой) заняты своими огромными масталыгами ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2012 18:35
Они растут и развиваются лучше вдвоём с Асей))
|
А я все мучаюсь - у кого живет Айс Лючия, оказывается у тебя! :-D
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2012 18:50] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2012 18:44
Цитата: От пользователя: Алэйн
Вика, такие белоснежные, просто прелесть! Чем моешь?
|
Щенков не мою ВООБЩЕ! Все вопросы решает самая мягкая пуходёрка! Приучаю к купанию просто душем, без моющих средств, и затем компрессором выбиваю, только для привыкания. Но в этом
поколении все очень спокойно реагируют, т.ч. не увлекаюсь. А вот вольеры и выгулы моются три раза в сутки! На фотографиях они даже не распушены. А вообще к выставке готовлю профессионалкой для белой шерсти, больше нравится Chris Christensen White on White, но обязательно развожу водой минимум
1:10, а между выставок- чисто протеиновыми профессионалками, но только в период активной линьки,т.к. компрессор лучше выбивает, чем любые вычёсывания. |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2012 18:48
Цитата: От пользователя: ~Melting_ice~
Всем привет! Ну как у вас идет подготовка фото для календаря? Уже начинаем прием фотографий!
|
Отпишитесь мне в скайп или в личку - у кого сколько будет страниц в календаре! :-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Алэйн
Дата: 18 августа 2012 21:08
Щенков не мою ВООБЩЕ! Все вопросы решает самая мягкая пуходёрка! Приучаю к купанию просто душем, без моющих средств, и затем компрессором выбиваю, только для привыкания. Но в этом поколении все очень спокойно реагируют, т.ч. не увлекаюсь. А вот
вольеры и выгулы моются три раза в сутки! На фотографиях они даже не распушены. А вообще к выставке готовлю профессионалкой для белой шерсти, больше нравится Chris Christensen White on White, но обязательно развожу водой минимум 1:10, а между выставок- чисто протеиновыми профессионалками, но только
в период активной линьки,т.к. компрессор лучше выбивает, чем любые вычёсывания.
|
Спасибо! Я тоже расчесываю Алэйна каждый день. Мне очень понравился Брэд в Финляндии - шерсть ну, прям, ах!!! Надо будет попробовать эту косметику Chris Christensen. Читала про нее очень много.
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2012 21:10] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Алэйн
Дата: 18 августа 2012 21:10
А может это лев!
|
Как садовая фигура! :-D Классное фото! |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ДюшкаЕ1
Дата: 19 августа 2012 02:03
[Сообщение удалено создателем темы 19.08.2012 11:47] |
|
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ЯКОГОР (О пользователе)
Дата: 19 августа 2012 03:28
Вот не могла войти и все, но сегодня не выдержала и зарегистрировалась заново.
Elenasabina Platonova - владелец Flankera и Изюма, написала хороший пост!
Доброго времени суток Всем ;-) Поздравляю с победой во
Владимире!
Хотела бы поделиться своим мнением.
Действительно Joao Vasco Poças - прекрасный эксперт, РАЗБИРАЮЩИЙСЯ в породе, я тоже знакома с ним лично. И что ОСОБЕННО ПРИЯТНО, что такой супер-породник на ЧЕМПИОНАТЕ ФРАНЦИИ 2011 в Париже отдал моему Изюму (Alta Colinas Idar Isbre)
Норвегия (СКАНДИНАВ!!!) 2 место в классе ЧЕМПИОНОВ, где понятно какого уровня собаки. И на Чемпионате МИРА в том же Париже в прошлом году ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФРАНЦУЗСКОГО КЛУБА ПИРЕНЕЙСКОЙ ГОРНОЙ СОБАКИ ALAIN PECOULT также в классе ЧЕМПИОНОВ отдал Изюму 2 место. Наверное они не слепые и видят что Изюм
скандинав...Я понимаю, что Изюм может нравиться кому-то, может не нравиться- это не важно. ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ, а результат есть и в разных странах и под разными экспертами. Чемпионат мира и Чемпионат Франции- Это выставки куда приехали около 100 лучших собак планеты, где мой "СКАНДИНАВ" уступил только
Чемпиону Мира. Joao Vasco Poças- приятный человек и лучший друг заводчика моих самоедов и, честно сказать мне очень интересно побеседовать с ним о том ЧТО он думает о скандинавских линиях, потому что я правда не могу понять такое расхождение в его мнении "в долгой беседе за рингом" и в
судействе на крупнейшей выставке года.
В любом случае, спорить о вкусах и предпочтениях в породе- это глупо, признавать успехи других- Достойно. Искренне желаю добиться успеха всем.
Еще раз с ПОБЕДОЙ победителей!"
|
Рита мне совсем не понятно, почему этот
пост ( ВЫДРАННЫЙ С ДРУГОГО ФОРУМА) ты не с того не с сего разместила в середине совсем мирного разговора? Если стащила, тогда нужно было всю ветку сюда выкладывать с чего все началось и чем закончилось
Если берете инфу и фото из других источников, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОДПИСЫВАТЬ этот самый
источник.
Фото Ягуара как уже написала Лена ты взяла с форума, тем более они были сделаны на этой выставке совершенно посторонними людьми и присланы Лене на электронную почту. После Лена их разместила на общем форуме и дала ссылку здесь, ты же её удалила, понятно по какой причине,
сославшись на не правильную ссылку ( хотя могла это исправить) |
|
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2012 09:36
Просьба - ссылки вашего клуба на этой теме больше не выкладывать!
Фотографии - удалены!
Пост Сабины у меня из скайпа, лично от нее - к вашему ресурсу он не имеет никокого отношения!
Думаю что у столичных админов - более к нашей теме нет претензий!
На этой позитивной
ноте мы и распрощаемся!
[Сообщение изменено пользователем 19.08.2012 10:07] |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Galina_Avanta
Дата: 19 августа 2012 09:45
Ну наконец то Татьяна показала своих красавцев и свою красоту, какое же им раздолье на такой территории, и весело в такой компании. |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|