поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ ! - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656278  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   11 апреля 2012 16:11

Цитата:
От пользователя: мелолг

Как-то так у них в манифесте написано на
сайте.
Надо, чтобы этим сайтом занялись правоохранительные органы.

не переживайте - органы займутся.... когда надо и кем надо.... )))))))))))

==============================

Экологический терроризм (экотерроризм, экотаж) ? термин, имеющий (по мнению зав. каф. политологии Южно-Уральского государственного университета В.Е. Хвощева[1]) два различных смысла:[2]

- радикальные действия ?зелёных? (энвайронменталистов), групп и лиц, борющихся за права животных, а также выступающих за освобождение животных ;[2] ФБР США определяет экологический терроризм в данном контексте как применение или угроза применения насилия криминального характера против невинных жертв или имуществу граждан со стороны экологически ориентированных, межнациональных групп по эколого-политическим причинам, либо направленных с целью привлечения внимания[3].Это отличает его от традиционного терроризма, когда гибнут люди. Однако по мнению ФБР, с началом XXI века деятельность и тактика ряда подобных групп активистов претерпела существенные изменения и приобрела опасный характер для общества.

.........................

Директор ФБР США Луис Фри в своём докладе сенату приравнял деятельность крайних борцов за права животных, борцов против абортов, защитников окружающей среды, борцов с ядерным оружием и энергетикой к террористической[20]

=========================

http://tverdyi-znak.livejournal.com/600138.html?th...

?Начались ось все со вчерашнего дня. Местные жители сообщили нам, что на машинах ?Спецтранса? привозят сотни мертвых собак и сжигают их вместе со старыми шинами. Таким образом, власти решили не допустить распространения африканской чумы. Но это нелепо, потому что кошки и собаки не являются переносчиками этой болезни. Ею болеет только свиньи. А трупы свиней, которые должны быть закопаны на глубине полтора метра, такие животные, как собаки и кошки никогда не откопают?, - уверена Лось.

Правозащитница считает, что в Петербурге нарушается концепция гуманного отношения к животным, которая была принята в 2009 году.
?Эту концепцию подписала Валентина Матвиенко, а теперь получается так, что ни в чем не повинные животные должны быть зверски убиты. Это какая-то спланированная акция, и мы намерены ей помешать?, - заявила защитница животных.

Сегодня днем четверо активистов организации ?Право на жизнь? после первого пикета были доставлены в милицию. Завтра они грозятся лечь под колеса машин ?Спецтранса? и не дать им выехать из депо.
Добавим, вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина сообщила, что на территории очага африканской чумы свиней (поселок Володарка Красносельского района) будет производиться отлов и усыпление диких бродячих животных.
(отсюда)

Вторые сутки подряд в Петербурге идет целенаправленный отлов и убийство бродячих животных из-за африканской чумы. Сотрудники ?Спецтранса? работают в Красносельском районе - именно там обнаружен очаг вируса. Очевидцы рассказывают о том, что уже более двухсот собак сожжено на окраине района.

В действия ?Спецтранса? вмешались зоозащитники. Причем обещание ?костьми лечь, но не допустить гибель животных? они выполнили в прямом смысле слова. Ранним утром 13 января у отдела по отлову бродячих животных на Глухозерной улице собралось более 15 человек. Председатель региональной общественной организации ?Право на жизнь? Светлана Лось лично бросалась под колеса выезжающей из гаражей спецтехники. Все участники несанкционированного пикета доставлены в отделения милиции. Активисты уже второй день подряд проводят в компании правоохранителей. Накануне их увезли с площади Восстания. Сейчас защитников животных обвиняют в мелком хулиганстве, но это их не останавливает и они намерены продолжить свои акции.

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2012 16:21]
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656288  наверх
Автор: Просветитель
Дата:   11 апреля 2012 16:27

Цитата:

А откуда узнали, что соба бродячая? Может, она потерялась?

У нас по закону считается, свободно гуляющее животное (собака, кошка и т.д) - бродячим (пусть даже и в ошейнике). Хозяйским - если оно привязано к человеку поводком. Все просто. Чтите закон.

Цитата:

Надо, чтобы этим сайтом занялись правоохранительные органы.

Вам надо - Вы и займитесь.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656289  наверх
Дата:   11 апреля 2012 16:28

впрочем, будем надеяться, что здравый смысл победит, и Власть придет к тем же решениям, что и Власть Германии, Англии, СССР, Израиля (после ВОВ) - массовой тотальной зачистке от собачьих стай, с последующим введением Регламента БО (безвозвратный отлов) и жёсткой ответственностью людей, виновных в появлении на улицах бродячих животных.....
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656292  наверх
Дата:   11 апреля 2012 16:32

Цитата:
От пользователя: проверка слуха

Кстати и породники вздохнут спокойно, когда бродячек с улиц уберут, они сами и их любимцы от этих стай постоянно страдают.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656299  наверх
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата:   11 апреля 2012 16:41

Цитата:

поэтому властям придется сквозь пальцы смотреть на деятельность догхантеров...

Тогда им придется смотреть сквозь пальцы на то ка будут отстреливать догхантеров! Или пресловутые догхантеры размечтались что они всемогущие??? Так вот пусть выучат для себя что, на каждый задний проход с лабиринтом всегда найдется член с коловоротом!!!! :bes:
12/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

10.01.26 ПЕРМЬ- ЧРКФ с Особым статусом+ спешалити + моно 62
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656301  наверх
Дата:   11 апреля 2012 16:43

Цитата:
От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)

Тогда им придется смотреть сквозь пальцы на то ка будут отстреливать догхантеров! Или пресловутые догхантеры размечтались что они всемогущие??? Так вот пусть выучат для себя что, на каждый задний проход с лабиринтом всегда найдется член с коловоротом!!!! :bes:

вот-вот.... ))))

Цитата:

Директор ФБР США Луис Фри в своём докладе сенату приравнял деятельность крайних борцов за права животных, борцов против абортов, защитников окружающей среды, борцов с ядерным оружием и энергетикой к террористической[20]

Цитата:

В действия ?Спецтранса? вмешались зоозащитники. Причем обещание ?костьми лечь, но не допустить гибель животных? они выполнили в прямом смысле слова. Ранним утром 13 января у отдела по отлову бродячих животных на Глухозерной улице собралось более 15 человек. Председатель региональной общественной организации ?Право на жизнь? Светлана Лось лично бросалась под колеса выезжающей из гаражей спецтехники. Все участники несанкционированного пикета доставлены в отделения милиции. Активисты уже второй день подряд проводят в компании правоохранителей. Накануне их увезли с площади Восстания. Сейчас защитников животных обвиняют в мелком хулиганстве, но это их не останавливает и они намерены продолжить свои акции.
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656307  наверх
Дата:   11 апреля 2012 16:47

Цитата:

љпроверкаљслуха

Читайте то что я написала, а не то что вы придумали!!!!!

Цитата:

будут отстреливать догхантеров!
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656324  наверх
Дата:   11 апреля 2012 17:02

Цитата:

Читайте то что я написала, а не то что вы придумали!!!!!
Цитата:
От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)

будут отстреливать догхантеров!

те, кто мечтает отстреливать людей - клиенты ФСБ.... ))))))))))))
2/15 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656336  наверх
Дата:   11 апреля 2012 17:14

Цитата:

людей

Догхантеры считают себя людьми? 8( 8(

Цитата:

те, кто мечтает отстреливать

собак клиенты ПСИХУШКИ!!!!!! :-p

Цитата:

клиенты ФСБ.... ))))))))))))

Цитата:

на каждый задний проход с лабиринтом всегда найдется член с коловоротом!!!!
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656339  наверх
Автор: $обака 
Дата:   11 апреля 2012 17:16

Не кормите троллей! О чем тема вообще?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656340  наверх
Дата:   11 апреля 2012 17:17

брэк, дамы, брэк.... ))))))

пора остыть... ))))))

пускай "органы" разбираются.... )))))))

Цитата:

людей

Догхантеры считают себя людьми? 8( 8(
Цитата:
От пользователя: проверка слуха

те, кто мечтает отстреливать

собак клиенты ПСИХУШКИ!!!!!! :-p
Цитата:
От пользователя: проверка слуха

клиенты ФСБ.... ))))))))))))

Цитата:
От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)

на каждый задний проход с лабиринтом всегда найдется член с коловоротом!!!!
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656360  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   11 апреля 2012 17:32

Цитата:
От пользователя: $обака

О чем тема вообще?
Надо объявить войну этим убийцам.
Почему собак можно травить и убивать, а сущностей, называющих себя людьми, это зверье в человечьем обличии - нельзя?
Я бы этих двоих ,траванула бы, их же отравой.
Попались бы они на пути нормальным мужикам, на месте преступления, да заставили бы те их сожрать, то чем они собак кормят.
Какая ответственность здесь, если их заставить съесть свою же колбасу?
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656394  наверх
Дата:   11 апреля 2012 18:38

Цитата:

Надо объявить войну этим убийцам.
Почему собак можно травить и убивать, а сущностей, называющих себя людьми, это зверье в человечьем обличии - нельзя?
Я бы этих двоих ,траванула бы, их же отравой.
Попались бы они на пути нормальным мужикам, на месте преступления, да заставили бы те их сожрать, то чем они собак кормят.
Какая ответственность здесь, если их заставить съесть свою же колбасу?

забавные вы ребята.... )))))

что самое интересное, приблизительно так же оправдывают убийства людей шахиды.... и прочие религиозные фанатики (к примеру, из АУМ Синрикё).....

цели разные: догхантеры ставят своей целью удаление с улиц городов бродячих собак, представляющих угрозу для людей...
при этом они опираются на опыт многих стран, считающихся "цивилизованными" (США, Англия, Израиль и пр.), в которых были применены (на определенном этапе) очень жёсткие меры по уничтожению популяции бродячих собак.....

а что ставят целью "зоозащитники"? - к примеру, в Москве и Питере?....

========================

или вот здесь?

=========================

В столице Бурятии бездомные собаки стали нападать на инвалидов в колясках03 апреля 2012 06:07

УЛАН-УДЭ, 3 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. В столице Бурятии бездомные собаки стали нападать на инвалидов в колясках.
"За последнюю неделю жильцы специализированного дома для инвалидов-колясочников трижды подвергались подобной агрессии, к счастью, люди не пострадали. Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев дал указание в кратчайшие сроки провести отлов собак не только возле дома, в котором проживают 85 инвалидов-колясочников, но и во всем прилегающем микрорайоне", - сообщили сегодня корр. ТАСС в пресс-службе муниципалитета.
"В городе работают четыре бригады по отлову собак. С начала года из жилого сектора вывезено более 3 тыс бродячих животных", - отмечают в мэрии.
В столице Бурятии, как и в большинстве городов России, ведутся дискуссии о путях решения проблемы бездомных животных. Защитники животных настаивают на прекращении их отстрела. Поэтому сейчас регулирование численности бродячих собак в Улан-Удэ ведется путем их отлова для последующей стерилизации. Однако средств на последнюю процедуру не было. А единственный приют для бездомных животных давно переполнен. В итоге отловленных собак вывозили за город, а они - вновь возвращались в городские кварталы.
По официальной статистике, в столице Бурятии насчитывается около 9 тыс бездомных собак. По неофициальным данным, их численность составляет от 15 до 20 тыс.
В прошлом году в городе зафиксировано более 1,5 тыс случаев нападения собак на людей. В нынешнем году из бюджета выделяется сумма на стерилизацию 6 тыс собак. Зоозащитники настаивают на строительстве еще одного приюта для бездомных животных.

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2012 19:16]
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656480  наверх
Дата:   11 апреля 2012 21:02

Цитата:

Да бесполезно фанатикам ВЕЛИКОЙ БРОДЯЧЕЙ СОБАКИ что-либо объяснять. Пока как-нибудь им пол задницы этит самые собаньки не откусят, люди проблему не почувствуют.
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656542  наверх
Дата:   11 апреля 2012 22:07

Цитата:
От пользователя: Просветитель

люди проблему не почувствуют.

Проблема то есть и почувствовали ее без вашего участия и уж тем более сарказм ваш тут никому не интересен!

Цитата:

фанатикам ВЕЛИКОЙ БРОДЯЧЕЙ СОБАКИ

Если быть чуток по внимательнее, зайдя на форум можно прочитать у нормальных людей инфу в ( О пользователе) так вот у меня там настоящая информация, и я ее не скрываю! Я ПОРОДНИК!!!! Но такие способы борьбы с бродячими собаками это жуть, и не приемлемы в цивилизованном обществе!!!
Да и в общем не интересно с вами говорить, вы не поймете все равно ничего! Сейчас вы отстреливаете бродячих собак, потом под отстрел пойдут как там все орут то " бойцовые" породы, потом размер пород устраивать перестанет, и так далее!!!!
Жестокость не может порождать добро и милосердие! А то к чему призывают догхантеры это именно жестокость, так что прощайте не вижу смысла тратить на вас время, и пытаться что то донести до ваших пустых голов! :cool:
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656587  наверх
Дата:   11 апреля 2012 22:46

Цитата:

Но такие способы борьбы с бродячими собаками это жуть, и не приемлемы в цивилизованном обществе!!!
Жестокость не может порождать добро и милосердие!

Расскажите это инвалидам-колясочникам из Улан-Уде...

и другим, пострадавшим от укусов стай бродячих собак, детям и старикам...
Некоторые вас даже не услышат уже никогда.

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2012 23:29]
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656769  наверх
Дата:   12 апреля 2012 06:53

Цитата:

Жестокость не может порождать добро и милосердие! А то к чему призывают догхантеры это именно жестокость,

а уничтожение популяции бродячих собак (под руководством Государства, методом тотального уничтожения) в послевоенные годы в Европе (в том числе и в СССР) и Израиле (с последующим введением жёсткой системы безвозвратного отлова и драконовскими штрафами за нарушения правил содержания и размножения собак) - это ЧТО??????.....

просто в ТЕ годы у людей была ЦЕЛЬ и не было особого выбора - приходилось уничтожать всё, что мешало достижению ЦЕЛИ...

а сейчас в России цель у большинства одна - поиметь побольше бабла....
у зоофилов - потешить своё эго игрой в милосердие и гуманность к собакам (в ущерб ЛЮДЯМ, многие из которых начинают зоофилов ненавидеть).....

Цитата:

Расскажите это инвалидам-колясочникам из Улан-Уде...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detail...
и другим, пострадавшим от укусов стай бродячих собак, детям и старикам...
Некоторые вас даже не услышат уже никогда.

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2012 07:01]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656824  наверх
Дата:   12 апреля 2012 09:26

Чувствую я, что скорее догхантеры ликвидируют всех бродячих собак в Екатеринбурге (а заодно видимо и бродячих породных), чем местные породники вступятся за своих же породных потеряшек и официально объединятся с догхантерами.

Похоже здесь ненависти к догхантерам больше, чем любви и сострадания к своим же породным питомцам.
То ли лидеры породников отмалчиваются, не зная как себя повести в этой ситуации. А флудят и истерят в теме пока недалекие личности...
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656921  наверх
Дата:   12 апреля 2012 11:23

Цитата:

Чувствую я, что скорее догхантеры ликвидируют всех бродячих собак в Екатеринбурге (а заодно видимо и бродячих породных), чем местные породники вступятся за своих же породных потеряшек и официально объединятся с догхантерами.

Похоже здесь ненависти к догхантерам больше, чем любви и сострадания к своим же породным питомцам.
То ли лидеры породников отмалчиваются, не зная как себя повести в этой ситуации. А флудят и истерят в теме пока недалекие личности...

что меня особенно удивляет - владельцы породистых собак (в приватных беседах) прямо говорят, что ненавидят бродячие стаи и готовы ЛИЧНО уничтожать те из них, которые не дают жить ИХ собакам...

а тут почему то стесняются.... )))))))

впрочем, иногда у них нервы, таки, не выдерживают.... ))))))))

======================

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=10932...

хотя, крик души (под нажимом "соратников") и убрали, но факт на лицЕ - активисты форума "Поможем чем можем" публично заявили, что готовы ЛИЧНО уничтожать агрессивные бродячие стаи....

=================================

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11143...

в наших рядах пособники догхантеров. #1113814
Автор: oseny (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 09 Апр 2012 09:49

По наводке одной из активисток этого форума жестоко убиты 2 бездомные собаки, в районе в котором я проживаю.
28/24 | + - |

=====================================

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2012 11:26]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !   #1656924  наверх
Автор: Модератор
Дата:   12 апреля 2012 11:25

:cool:
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода