ты знаешь,пришлый тролль,за базар нужно отвечать,за петушка,за старого сутенера,,,,,,,если ты не ссыкло-пиши в личку где встретимся и поговорим по мужски
зарабатываешь здесь дешевый авторитет?вряд ли получится,здесь
люди разборчивые
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе) Дата: 29 мая 2012 11:31
Цитата: От пользователя: RedBloodWoman (Это просто юмор)
Если доберы то только вот эта
Смешные собаки. Девушка как раз драйв демонстрирует, жестковатый такой....а псы откровенно лыбятся, очень добродушно.))) Или это фотошопом выражение морд правили? ))
ты знаешь,пришлый тролль,за базар нужно отвечать,за петушка,за старого сутенера,,,,,,,если ты не ссыкло-пиши в личку где встретимся и поговорим по мужски
зарабатываешь здесь дешевый авторитет?вряд ли получится,здесь люди разборчивые
Решил потешить свой комплекс наполеона? Молодец. Садись 5.
Чувствуются лихие 90-е. На стрелку меня зовешь? ахаха...
Я не буду тебе ничего писать в личку, ибо мне скрывать нечего. ЯЯ человек публичный.
Хочешь пообщаться- для тебя найдется свободное время, с
радостью. Каждый вторник и четверг я в КофеХаузе на Малышева. После 8. Приходи.
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе) Дата: 29 мая 2012 12:12
Цитата: От пользователя: $обака
я от него в восторге:
Мммм... огонь вижу, снег могу разглядеть, а морда собаки ваще не рассматривается... Перестарались с фоном. Хотя настроение передано хорошо. Такова эта порода - лед и пламень. Больше пламень, конечно.....))) Я не
очень люблю доберов. Вот им бы шило из задницы вытащить и пасть завязать, чтоб не базлали не по елу - бы ли хорошие собаки, почти ротвейлеры...
(ну-ну? ловлю помидоры от доберистов :-D )
Цитата: От пользователя: TourGuideEKb
Чувствуются лихие 90-е.
Не-не... Игорь наш худенький, маленький, а иногда и в очках.... И собак его - они добродушные, ЗКСам не обучены, чистая декорация...))
Так что Вы их не бойтесь.))