|
Шар-пей и его Семья .( Информация по многим вопросам и просто Разговоры и Общение ) - страница 44
 |
|
Re: Шар-пей и его Семья .
|
|
наверх
|
Автор: Remi_K (О пользователе)
Дата: 6 декабря 2012 11:24
И это ещё не все детки))) продолжение следует, будем радовать папочку фотоприветами. :hi: :hi: :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Пик Дант (О пользователе)
Дата: 6 декабря 2012 12:11
Цитата: От пользователя: Remi_K
продолжение следует, будем радовать папочку фотоприветами.
|
Папуле Вилле привет от вашего Семейства передала ! ;-) Ему , если честно , по-полам . . " Мавр сделал своё дело , мавр - ушёл " :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Remi_K (О пользователе)
Дата: 7 декабря 2012 00:46
Цитата: От пользователя: Пик Дант
Ещё пара-тройка снимков вашего Папика Вилли и ваших Дедушки Спартака и Бабушки Лиры
|
Люся Спасибо за фотографии, обязательно сохраню их в семейный альбом :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Silly TroTro (О пользователе)
Дата: 7 декабря 2012 12:35
Цитата: От пользователя: ШАР-ПЕЙ
ШАР-ПЕЙ
|
Наташ, а это клетка у тебя или вольер? Мне вот следующих котяток так же куда то надо |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Natalia3977 (О пользователе)
Дата: 7 декабря 2012 13:13
Марин Это вольер,он состоит из 8-ми секций,у меня в нём и большие сидят,но тебе можно вольер поменьше,продаются и на 4-ре секции.Удобно тем что он складывается и места не занимает.а лучше под котят купи клетку 6-ку,там места много им и крыша есть,что бы не перепрыгнули. ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2012 13:22
купи клетку 6-ку,
|
Вот я про нее то же думала. Кстати, Соня все таки молодец, даже получая иногда от Дилеммы по мордасам, не рыкнет, не фыркнет, очень хорошо с ними ттт :-) При чем с Диленджиром они не особо общаются, а вот с Дилеммой
так вообще подружки :-) 22 и 23 декабря будем на выставке в КОСКЕ - приходите :-) я с котятками там буду |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: А_Лиса
Дата: 7 декабря 2012 14:50
какой детский сад в темке :-D и все очаровастики, так весело :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2012 15:11
Прикольные котятки,удачи Марин тебе на выставке,если время позволит то приду конечно.Правда сейчас всё свободное время(коего у меня и так мало)я трачу на усиленные подготовки Аси к выставке в Перьми.Времени мало а Аська со своим упёртым характером не желает работать,ну ничего мы постараемся
справиться и не подвести наших родителей. :-D :-D :-D :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2012 15:21
Прикольные котятки,удачи Марин тебе на выставке,если время позволит то приду конечно.Правда сейчас всё свободное время(коего у меня и так мало)я трачу на усиленные подготовки Аси к выставке в Перьми.Времени мало а Аська со своим упёртым характером не
желает работать,ну ничего мы постараемся справиться и не подвести наших родителей
|
Как кошатникам хорошо :-) притащил, в палатку посадил и всех дел. Я на выставку продавать их иду. Хотя хочу в котятах заявить, уж очень мне выставляться нравится :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2012 15:53
Да кошатникам хорошо(с одной стороны)но как приятно пробежаться с собакой в ринге,показать стойку и зубки.Послушать описание судьи да и вообще :-) :-) :-) :-) Но у каждого ведь свои увлечения и по своему они замечательны :hi: :hi: :hi: :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2012 20:20
какая ляля :-) :-) :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|