|
Шар-пей и его Семья .( Информация по многим вопросам и просто Разговоры и Общение ) - страница 48
 |
|
Re: Шар-пей и его Семья .
|
|
наверх
|
Автор: А_Лиса
Дата: 15 января 2013 16:56
Ой кисуля какая :girldance:
Моя Нютка что-то стала еду делить 50 х 50, одну половину съедает, а р носом зарывает под постилку. Мы не беременны, ну тогда к чему весь этот цирк(уже смеяться рот устал)? :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Natalia3977 (О пользователе)
Дата: 15 января 2013 18:41
Возможно зимнее аппетитоотсутствие,дай ей один день голодовки чтоб знала как едой баловаться :-D :-D :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 января 2013 09:27
едим по часам, с аппетитом, гулять по времени меньше стали(морозы же). Ну пусть балуется дома! Понимает когда смеются и спецом начинает баловаться, ей и самой видимо приятно, старается :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 января 2013 11:30
а у моих сегодня забастовка.Корм насыпала не тот видители,точнее корм прежний а вот бульончиком от рыбки не полила и не сказала всем приятного аппетита,так морды отвернули и на меня так обиженно смотрят.Ну ничего до вечера посидят и вся дурь пройдёт. :-D :-D :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 января 2013 12:12
я тоже ритуал совершаю после того, как корм насыпала и поливаю и посыпаю(пармезанчиком :-D ) Если этого не сделала, сидит возле миски и ждет яки девка портовая. Вот увижу ее таку и сразу вспоминаю, что не "накрыла" полянку-то :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Пик Дант (О пользователе)
Дата: 17 января 2013 12:19
Всем Доброго Дня ! У меня Шарики - не привередничают , а вот мои Декорашки корм простой ( про-план) без добавления паштета лопать не будут . Ходят вокруг мисок , нюхают , на меня глазищами непонимающими смотрят и ...Ждут. Пробовала игнорировать из выкрутасы , но блин сердце слабое :-D , всё-равно
добавлю :-D . А вот кошка моя Симка - хомячит корм , только за ушами пищит , а потом остатки зарывает . Смотреть прикольно , как она старательно копает линолиум :lol: . Пороет-пороет и гордо удалится . |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 января 2013 15:47
:lol: представила. Хозяйственная дэвушка.
Моя после того, как в коврик носом кость завернет уходит спать, а котэ начинают подбираться, так она чувствует, прибегает поправить конвертик. Даже жальее немного - она как и все плюшки обожает спать. Еще сны прикольные видит. Иной раз как застучит
хвостом по полу или гавкнет во сне. Иногда поскулит - сразу бегу по головке гладить :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 января 2013 17:04
Да , Прикольно за ними наблюдать , иногда живот болит от смеха ., какие кренделя они выделывают. Девчёнки , поделюсь своей радостью : где-то к концу месяца ко мне приедет Лиловая Деффффочка шарпеичка . Жду-не дождусь её приезда . Как только Ребёнок будет дома , выложу фотки Бонечки. ;-) . Я над
своим мужем похихикиваю : вооорчит по поводу моих Шарпиков , ...а сам спонсирует :-D :-D :-D |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 января 2013 20:12
Люся все мужики такие,мой тоже ворчал и по поводу Радки и по поводу Аськи а уж как ворчал когда я Тинку привезла а сейчас спать ложиться и их с собой,так и спят в пятером на кровати а мне места нет :-D :-D :-D .Как нибудь постараюсь поймать этот кадр :-D :-D :-D |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Gamayun 03
Дата: 17 января 2013 20:17
Мои Дерика и Хельма тоже спят со мной. А я сплю по струнке на краешке у стены. Они у меня золотые девочки. Но вот думаю, если возьму третью, то где я буду спать? Тогда точно мне не будет места на кровати. :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 января 2013 22:20
Маришь делай как я,купи себе надувной диван и если места не хватит надуешь и нормально. :-D :-D :-D :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 января 2013 22:23
У меня в зале широкий диван, но лучше в тесноте. Они поутру придут, умоют, попросят их приласкать. Да и ночью бывает потреплю старшенькую за лапку, поцелую в носик. :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2013 08:26
Цитата: От пользователя: ШАР-ПЕЙ
делай как я,купи себе надувной диван и если места не хватит
|
ох, девчонки, забыли вы свое место. А я вот по старинке, с мужем сплю :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2013 09:49
Алён да не забыла я своё место,но у нас в семье так заведено,что кто успел тот и на коне,вот мои собаки всегда вперёд меня успевают,а я пока чашки их помою время пройдёт вот и приходится или с кровати их сгонять или матрасик надувать,но я обычно сгоняю :-D :-D :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2013 12:55
А у меня мужа уже 20 лет нет. Умер. Детей вырастила, выучила. Теперь у меня дети: два шарпейчика мама и доча. Душа болит за них также, как идешь на первое свидание. А жизнь у них ах какая короткая. В мои 50 моя уже кажется короткой, нее то что их. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2013 14:32
Наташ, что за порода? я терьерчиков плохо знаю. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2013 15:04
Цитата: От пользователя: А_Лиса
что за порода?
|
Это цвергшнауцер,девчонка приехала ко мне уже взрослой и прекрасно влилась в шар-пеевскую семью,наверно потому что тихая и спокойная,ласковая и даже можно сказать через чур. :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 января 2013 22:54
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 января 2013 10:36
Цитата: От пользователя: ШАР-ПЕЙ
цвергшнауцер,девчонка
|
Такая ухоженная.
Цитата: От пользователя: Пик Дант
Фартовая Леди
|
ювелирная работа, укладочка что надо! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 января 2013 21:14
Поздравляю с дневным опозданием ребяток, родившихся 21 июня 2012 г. Вчера на исполнилось 7 месяцев. Халк Олигарх, Харизма Джойя, Харита Богиня Красоты, Хетский Царь Аниты Хатуссили, Хантсвилл Звездный Полет С ДНЮХОЙ вас ребята! Поздравляю Люсиных ребяток, родившихся 21 сентября 2012 г! Золотых и
вкусных косточек, любящих мам и пап!!! :super: :super: :super: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|