Доброе утро! Очень хочется услышать ответ от руководителя шар-пейской секции, который организовывал монопородку в апреле 13 года в Екатеринбурге, вы отчёт сдали или нет??? в клуб НКП???
Я знаю, что руководитель присутствует на этом форуме и всё читает. не отмалчивайтесь, я жду!
Доброе утро! Очень хочется услышать ответ от руководителя шар-пейской секции, который организовывал монопородку в апреле 13 года в Екатеринбурге, вы отчёт сдали или нет??? в клуб НКП???
Я знаю, что руководитель присутствует на этом форуме и всё
читает. не отмалчивайтесь, я жду!
Всем Доброй Ночи ! Мне бы тоже был бы интересен ответ на этот вопрос ;-)
Доброе утро! Приведу часть переписки с Шварёвой "6 апреля 2013 г., 7:54 пользователь Илона Романова написал:
Здравствуйте! Вчера зарегистрировала вам двух шар-пеев,голубую суку Хильду и красного юниора кобеля Огонька, как вам по оплате по чеку написать или взять его на выставку???
Выслала сегодня 9300 и на монопородку и на САС!В"
Организаторы монки, неужели так трудно написать писульку на 20 собак???
полчаса времени.
Время вам до конца января, в противном слусае вынуждена буду обратиться в суд, все чеки и переписка имеются!
Добрый день! У меня Шар-пей, 3 года, недавно переехали в Екатеринбург, еще не знаем где гулять и где заниматься. Ищу человека, который поделится опытом в воспитании собак и составит компанию в выгуле и воспитании. Заранее спасибо.
А каком районе проживаете?Мы гуляем большой компанией,если недалеко от нас то милости просим,заодно и позанимаемся.Мы в районе Южной подстанции ,Керамика
Доброе утро! Повидимому я на свои вопросы не услышу ответа! :ultra:
Одно радует, за нарушения данный клуб понижен в ранге выставок! Хочется только, чтоб всё пошло в прок и чему-то научило, вы теряете потенциальных участников, веть даже на выставку ранга САС подумаешь ехать или нет, а
уйдёт ли отчёт в РКФ, и не пропадут ли деньги зря !!!!!
Всё не настолько сложно, если назвался руководителем клуба, будь добр ответить за работу своих коллег, а не просто складывай денежки в карман, веть в прошлом году я спрашивала, почему регистрация стоит как билет на самолёт за
границу, в то время как САС!В в Питере стоил 1300, с интерэкспертизой. Выводы приходят сами по себе........
Всем Доброго Утра ! На днях щёлкнула своих Малышей ( которые ещё остались дома ) . Новая Звезда Нинэль Пик Дант - ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА . После ревакцинации ( 13 01.14) Ребёнок уезжает в г. Казань .
Начинаю потихонечку фотографировать своих Шалапопиков- Йориков. ( Данси Панды Шарм + Шахрияр от Панды Шарм ) :-D Ох и трудная это работа , заставить спокойно посидеть Мелких перед объективом фотокамеры :-D:-D:lol: Это мой Марципан из Дома Аверьяновых ( МИНИ ) .Нам 5 янв. исполнилось 2 мес. В
помёте 6 Малышей : пять Сыночков и Лапочка - Дочка. :-) ( фото не ахти , но пока , что получилось ;-) ) Вчера поставила им первую прививочку. Перенесли хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)