хочу напомнить, что выставки являются открытым для зрителей и фотографов мероприятием.
То есть, если Вы, приходите в публичное место, будьте готовы к тому, что Вас и Вашу собаку может сфотографировать любой желающий, хоть на
хорошую технику, хоть на телефон. Либо сделайте мероприятие закрытым и наймите фотографа задорого. У Вас будут только художественные фото. А у остальных экспонентов - никаких.
Это уже стопятьсотая дискуссия, и приводит она только к тому, что фотографы не хотят посещать выставки. Либо
приходят фотографировать своих личных друзей - без публикаций.
Ну дак тогда и не просите фотографий в каждой теме про выставку.
Кроме того
3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.4. Недоброжелательное отношение к другим участникам форума,
дискриминация по любому признаку;
3.5. Размещение сообщений, содержащих рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи, либо вне специальных прикрепленных тем);
3.10.1 Троллинг, публикация провоцирующих сообщений с целью вызвать обсуждения,
не относящиеся к первоначальной тематике, а также провокация пользователей на взаимные конфликты, оскорбления, нарушение других правил форума.
на вас и зарабатывают,такие ,которые вам впаривают мыльные недоэкспонированные кадры под видом проф.фото.
Наталья никогда не просит за выставки деньги, если вы этого не заметили,это ваши
проблемы. она написала свое сообщение лишь к тому,что в любом ремесле главное ответственность за свою работу. А так то да
Цитата: От пользователя: Puma_E
выставки являются открытым для зрителей и фотографов мероприятием.
То есть, если Вы, приходите в
публичное место, будьте готовы к тому, что Вас и Вашу собаку может сфотографировать любой желающий, хоть на хорошую технику, хоть на телефон.
Автор: Boxer mir Anzheliki (О пользователе) Дата: 2 июля 2012 16:43
фотографы не ссорьтесь, мои фотки ваще г....но, но мы снимаем только моих собак, уж что есть - то имеем, иначе не имели бы вообще ничего, потому что нас не снимают другие фотографы, причина мне не известна. :-D
немецкие боксеры.
класс Юниоров
ЛЮ,ЛПП, J-САС, Бест
Юниоров 2 место, Бест Групп 1 место, Бест ин Шоу 3 место, Амбиция Ардантес Из мира Анжелики
Настя, которая предоожила свои услуги? я не нахожу свои фотографии хуже, хоть сколько разуверяйте меня в этом. я видела Ваш сайт - там ваши фотографии, которые без подписи? :-D
Цитата: От пользователя: ...Уэльсия Арлин...(и Никси!)
Что прицепились к человеку?
Предлагайте свои услуги и фотографируйте за деньги.
Возможно Вы сможете и лучше, спорить не буду. Так в чем проблема? Вперед!
Будет у участников выбор к кому обратиться. А то фотографов на
выставке о-о-чень много, а фотографий не увидишь в теме. Зато на форуме :cool: много слов написано...
Или за бесплатно лучше в своем архиве хранить? Или показать нечего?
фотографии были, и в этой теме, и в соседней. но раз публике не нравится, так уж и быть, удалила, и больше не буду совершать необдуманные поступки - фоткать чужих собак
Успокойтесь пожалуйста, Вы чего так завелись-то, оскорбляете ч-ка, который просто предложил свои услуги, хочется, тоже предлагайте, и народ, которому нравятся Ваши фото, пойдёт к Вам... ;-) И давайте закончим флудить тема
вообще не про это. Не флудите пожалуйста, не портите людям настроение ;-) либо переводите обсуждение в свою тему, здесь это никому не интересно, как вы объективами мериитесь :-D
разговор про фотографии с выставки , по-моему, здесь имеет место быть.
Ведь не семейные или другие фото здесь представлены. Может кто-то почитает и сделает для себя выбор фотографа на
следующую выставку.
А где ж ему еще выбирать? ;-)
Автор: Boxer mir Anzheliki (О пользователе) Дата: 2 июля 2012 17:04
как это не снимают? я Вас на бесте сняла
спасибо! Но на призовых местах нас никто не фоткает. :-(
раз публике не нравится,
вы тут за всю публику не
отвечайте)))))) верните фотки, уберите лишь те кому не нравится.
Вообще не проблема, всегда так было, ставят фотки, а те кому не нравятся в личку просят убрать, убирают и все дела. Ставьте обратно, мы теперь из за одного человека не сможем чтоли и своих собак посмотреть? :ultra:
Анжела, каждую выставку одно и то же. После твоих вечных стенаний каждый считает своим долгом твоих боксиков сфотать. Тебя, как всегда, больше всех. Надо быть скромнее. :-D
Автор: Хаппитайл' с Хоум (О пользователе) Дата: 2 июля 2012 17:15
но раз публике не нравится, так уж и быть, удалила
Наталья, верните фотографии. Ну детский сад прям. Я вам привела пример, это не значит, что все фотографии плохии, там очень много красивых фотографий.
Наталья, я
заводчик, не фотограф, для меня важно как моя собака выглядит на фото, это моя реклама, и если даже этот кадр не был выполнен чисто (вы прекрасно знаете что фотоаппарат не каждый кадр фотографирует идеально), то я его всё-равно выберу и представлю в своей рекламе. И это не значит, что вся работа
фотографа плоха. Это касается и ваших фото, на которых я привела пример. Теперь вы понимаете, надеюсь, меня. Настя видит собак, она руководит процессом, она представляет свои лучшие снимки на выбор, но решение какой снимок будет в моей рекламе остается за мной и он может быть как раз тем, с которым
не согласна она
Уважаемые фотографы! Если есть у вас фото амер.кокера-спаниеля победитель 8-й группы..пришлите и напишите сколько стоит... laura_nt@mail.ru...оплачу фото своего любимца!!
мы теперь из за одного человека не сможем чтоли и своих собак посмотреть
вот об чем и спич!!! Это еще Света @rturk@ не прочитала, что надо снимать тока по заказу и за деньги.
Наташе отдельное спасибо, что успела приехать к
нашему рингу с обучения по фото ;-) и теперь у нас есть фотографии с экспертизы и бэстов под судейством Президента НКП породы на всероссийке!
Организаторам выставки отдельное спасибо за доброжелательное отношение к экспонентам и четкую совместную работу в тесном сотрудничестве с
организаторами всеросс. выставки!
Очень переживали, как не заблудиться и везде успеть, но все было на хорошем уровне, отличная стыковка расписаний и бэстов!
Автор: Boxer mir Anzheliki (О пользователе) Дата: 2 июля 2012 17:57
Цитата: От пользователя: =rekA=
каждую выставку одно и то же.
ой ли каждую? где? один раз подняла тему так теперь везде мерещится, или это все только из-за того что:
Цитата: От пользователя: =rekA=
Тебя, как всегда, больше всех.
:-D
Что плохого в том что я хожу на выставки? вожу своих собак, показываю молодое поколение, что плохого в том что иногда мы выигрываем? Если не так, то тогда для кого все эти выставки? Один раз сходил и сиди дома?
Да я не про то! Ходи конечно, кому жалко? Я про фото. Каждый раз плачешь, что самые бедные, непопулярные боксы. Только не помню, чтобы фото твоих соб не было в теме выставки :-D У фотографов только комплексы развиваешь ( или
жалость), каждый просто обязанным считает тебя с собами снять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)