угу, а еще истерики, трусость и покусы... покажите мне хоть одного сеттера из настоящего рабочего питомника? нету их у нас, одних шоу-дебилов разводят нынче в наших краях, они к тому же и семью
свою жрут
Цитата: От пользователя: Okv7
Вот растравили душу ВЕО
не берите..нынешние ВЕО не чета тем,что были,они на выставках ссутся,когда их судья руками трогает..не все,но через одного...нестабильная психика,нестабильная
наследственность,нестабильные рабочие качества...и дисплаз-дисплаз-дисплаз через одного
Вельш Корги Кардиган -хороший вариант мне кажется.
Шерсть с нее будет сыпаться это понятно, овчарка все же, псинкой пованивает, но не сильно.
Можно не мыть - шерсть само очищающаяся.
Но, после прогулки в дождливую и слякотную погоду - отвалится только через час примерно.
Размер небольшой - но собаки с живым умом, преданные, могут постоять за себя.
В общении чрезвычайно приятные.
Единственный недостаток на мой взгляд - много лают, оно и понятно - пастушья порода.
С детьми ладят прекрасно.
Отличаются исключительным здоровьем.
они на выставках ссутся,когда их судья руками трогает..не все,но через одного...нестабильная психика,нестабильная наследственность,нестабильные рабочие качества...и дисплаз-дисплаз-дисплаз через одного
Ох, наслышана... Хоть и нет
собаки, но ... и то знаю, вообщем. Достаточно зайти на "Поможем....", там тоже все это обсуждается. Больно, очень больно за породу. :weep:
А не возникает вопросов, почему на "поможем" столько лабрав - ретриверов, почему от них отказываются в таком количестве?
Почему? Это издержки "модной породы", не расчитали сил... да мало ли чего.... не расчитали. Просто лабров и
ретриверов вообще много. На том же поможем и боксеров через один (гораздо больше чем лабров), а уж про овчарок я вообще не говорю.... чихов, тоев... шарпеи, стаффы (тоже "рекордсмены" в этом грустном марафоне), бордосс был... Кроме того, раз порода "модная" то много продаж за 1-5 тысяч (а то и
больше) без документов.... :-( К чему вопрос? Есть другой ответ, неизвестный еще никому - в студию его....
ссылочку дайте пожалуйста на тех боксеров , если есть у вас...
Сама делала каталоги по пристроехам... Боксер Герой, боксер Тиша... :weep: Ссылок нет... Искать надо? ;-) У меня никого нет... Я про то, что мне предложили почитать форум
"Поможем..." и что там....
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
А не возникает вопросов, почему на "поможем" столько лабрав - ретриверов, почему от них отказываются в таком количестве
;-) Год назад, не было ни одного... зато стаффы, боксеры, шарпеи были...
Почему не рабочих? Посмотрю... повнимательнее, мимоходом уже попадались. ;-)
Рабочие они более холеричные и шилопопые. Диванные же более адаптированы к обычной жизни
Если заинтересуетесь, заходите в породную темку :hi:
Цитата: От пользователя: Lumi
угу, а еще истерики, трусость и покусы... покажите мне хоть одного сеттера из настоящего рабочего питомника? нету их у нас, одних шоу-дебилов разводят нынче в наших краях, они к тому же и семью свою жрут
боюсь что это лохотрон какой то, попробуйте связаться с владельцем отдающего животное, вам на телефон придет СМС на которую вы должны ответить ДА, вот ответите и усё)) тю тю ваши денежки с
телефона))))) Поэтому иам так много заманчивых и дорогих пород, прям йорков с доками миников пачками отдают, ага..... :-D
Ну хорошо... Значит не в теме я. Просто такими щенами даже и не интересовалась... Подскажите, а на какую выставку лучше сходить в ближайшее время и в Екатеринбурге?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)