да, согласна, мне тоже нравится, когда не жарко! у меня даже собака выставляется с бОльшим удовольствием! :-) мы замечательно выставились...жаль на бесты не смогли остаться.
Спасибо организаторам за
выставку! Эксперт Островская М оочень приятная, внимательная и доброжелательная! Мы остались очень довольны! Закрыли сегодня Чемпиона России.
Вернулся только что с выставки, получил массу положительных эмоций :-) Очень понравилась эксперт Марина Григорьевна Островская. Не знаю как насчет других пород, но во французских бульдогах она разбирается хорошо. Очень доброжелательный и грамотный эксперт!
Отдельная благодарность
организаторам за отличный праздник. :flowers::flowers::flowers: Из помещения было выжато по максимуму. Спасибо, рад что сходил :-)
Наши результаты (французские бульдоги):
БЛЭК АУРУМ ХАРТИ - отлично 1, CW, CAC, Лучший Кобель
БЛЭК АУРУМ ХОЛЛИ-МЭРИ КОМБС - отлично 1,
CW, CAC, Лучшая Сука (Закрыла Чемпиона России)
И наша дебютантка -
АФФЕН ЭЛЬФ НОН СТОП БЛЭК АУРУМ - Большая Перспектива 1, Лучший беби, Бэст Беби-3 :hi::hi::hi:
М.Г. Островская - очень грамотный и профессиональный эксперт !
Моя юниорка МОНСОНЕ ТЕКИЛА ( французский бульдог - 10 месяцев) - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ !!! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)