У нас пик самых "счастливых" дней, поэтому приехать не сможем, чтобы не сводить с ума "мальчишек". :-):-) А посмотреть очень хочется, соскучились мы по Вам всем, да и Чарка застоялась без занятий, как все закончится придём.А
пока будем смотреть Юля Ваши фото, если Вы, конечно, их выложите после выставки. :fotku::fotku::fotku::-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: 27 мая 2012.Первоуральск. Сорев-ния посв. Дню ...
Ну вот, можно подвести итоги. По-моему соревнования удались - дружно, на позитиве, практически без дождя :-) Озвучим результаты.
ОКД-мини:
1 место - спаниель Рос Людвиг с результатом 94 балла
2 место - спаниель Бусинка с результатом 92 балла
Бозефаций Смелый к
сожалению баллов не набрал, но был отмечен за креатив и артистизм специальным призом от спонсора.
ОКД без снарядов (послушание):
1 место - белая швейцарская овчарка Верзон с результатом 81 балл
2 место - лабрадор Афина с результатом 77 баллов.
ОКД-стандарт:
Участников было много, большая часть их них бывалые, поэтому решено было выбрать пять призовых мест.
1 место - 99 баллов, русский черный терьер Самросс Лавина Удачи
2 место - 98 баллов, немецкая овчарка Боярд Абвер Ротор
3 место - 96 баллов, русский
черный терьер Руслана дочь Антея
4 место - 95 баллов, восточноевропейская овчарка Рассвет
5 место - 93 балла, немецкая овчарка Serafine fon Bad-Boll
А также 92 балла набрала ризеншнауцер Грейс, 89 баллов - немецкая овчарка Бакс и 88 баллов - немецкая овчарка Заско.
ОКД - мастер класс:
Лабрадор Shoneri Beautiful Life ( Шон) и немецкая овчарка Райнер Файер Далила набрали равное количество баллов - 96. Обе собаки выступали великолепно - четко, красиво. Решением судьи 1 место - Шон, 2 место - Далила.
ЗКС:
бесспорный лидер - Райнер
Файер Далила с результатом 99 баллов. Отличное выступление!
В командном зачете места распределись так:
1 место - команда "Черныши и К" в составе: Свещинская Анастасия, Лавелина Евгения, Комлева Софья, Смирнова Екатерина, Келлер Лилия.
2 место - команда "Ассорти" (Новоуральск-Екатеринбург) в составе: Мануилова Ирина, Ерофеичев И.С., Курзанова
Э.В, Калачёва Людмила.
3 место - команда "Канис" в составе: Ремша Яна, Томилова Яна, Большакова Настя.
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ребята!!! :cheerleading::fire::fire::fire:
Огромное спасибо ВСЕМ участникам наших соревнований - совершенно не важно, что кто-то на чем-то "срезался" -
это жизнь, это спорт, ничего страшного. Главное - это желание работать с собакой, в следующий раз вы приедете и всех "порвете" :hi:
Огромное спасибо всем, кто нам помогал и помогает:
Первоуральскому отделению РОСТО ДОСААФ и "Боевому Братству" - за постоянную поддержку нашей работы.
Нашим спонсорам - компании "Терра" и магазину "Рин Тин Тин" за великолепный щедрый призовой фонд. Никто не ушел "неохваченным" вниманием - каждый участник соревнований независимо от результата получил подарок.
Нашей восточно-европейской секции - Юле-Антейчик - в том что соревнования
получились такими какие они получились большая ее заслуга. Дипломы, вымпела, медали, которые получил каждый участник соревнований - это Юлина работа, практически эксклюзив :hi:
Ну и всем понятно, без кого не было бы дрессированных собак - без иструкторов. Собаки, достигшие прекрасных
результатов, подготовлены Семериковой Еленой Васильевной, Келлер Лилией Викторовной, Гичкиным Александром Владимировичем и Ремша Яной Владимировной. Виват! :cheerleading::cheerleading::fire::fire::fire:
Огромное спасибо за приглашение участвовать в Ваших соревнованиях и шанс победить! Хочу поблагодарить за отличную организацию и четкое проведение, атмосферу доброжелательности, улыбки! Отличное место, чистая подготовленная площадка со снарядами, место для парковки, размещение участников и их
мангалов, улыбающиеся судьи, привлечение замечательных и щедрых спонсоров - за все спасибо!
На правах победителя в стандарте хочу сказать те слова, что произносила не раз и не я одна: какое счастье, большая удача в моей жизни, что я встретила на площадке Инструктора с большой буквы, думающего
человека, надежного друга и советчика - Семерикову Елену Васильевну! Спасибо, наша строгая Леночка, что ты полюбила и оценила нашу трудновоспитуемую породу и увидела в каждом черныше Личность. Мы с Настей, Надей на этих соревнованиях вспоминали о Вас с большой благодарностью и очень жалели, что не
были вместе в момент награждения. Наверное, те, кто внимательно смотрел выступления чернышей, заметили, насколько они по-разному работали, насколько реактивна была Руся у Насти, как нетипично, но задумчива была Бася у Жени, удивительно и подозрительно старалась моя Исида. Но все суки одинаково
упрямо следили за нами, и ошибок они бы не простили, а некоторым и не простили. Но результат у открытой Руси и закрытой Иссы один, и в нем мастерство тренера. Спасибо. И пока собака лает, караван идет. И дети моего Горушки уже занимаются у Елены Васильевны.
Я очень благодарна всем участникам
вообще, за общение, за поддержку и аплодисменты, за ощущение праздника, даже когда и не знаешь, что ты победил. Спасибо Надежде за поддержку, за советы и "боление" за команду чернышей! Катенька с Лютиком - вы суперррррр!!!! Уверена, что впереди немало встреч на площадках, Лютику - только умнеть и
красиветь! Очень понравилась девушка с ризеншнауцерицей, сумашедше обаятельная пара, очень приятная славная собака, редко увидишь чтобы такая статуеточно точеная ризинка еще и старательно работала, демонстрируя не зашкаливающий темперамент! Надеюсь, увидимся на соревнованиях не раз! Бородатики
форевер! Настя, Женечка - я вас просто очень люблю! Лилия, Далила как всегда была хороша, стабильность - признак мастерства, респект!
13/0 |
| Поделиться:
Re: 27 мая 2012.Первоуральск. Сорев-ния посв. Дню ...
ОКД-стандарт:
Участников было много, большая часть их них бывалые, поэтому решено было выбрать пять призовых мест.
1 место - 99 баллов, русский черный терьер Самросс Лавина Удачи
3 место - 96 баллов, русский черный
терьер Руслана дочь Антея
Девочки, вы такие молодцы!!! Я очень за вас болела!!!
Исе с Соней отдельный респект!! Здорово!! Очень рада за нашу площадку!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)